Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Я не говорила что он не играл... я имела в виду что он ПРИБЫЛ из команды Нефтяник-СургутМарина80 писал(а):Ну вот...а говорили не играл...
Forvard5 писал(а):Марина80, в таблице интересны только свежие переходы
ксюха писал(а):я имела в виду что он ПРИБЫЛ из команды Нефтяник-Сургут
и запятую еще поставить... чтоб понятнее былоМарина80 писал(а):Да понятно понятно....первую реплику надо было правильно написать - и нет проблем
Марина, будьте внимательнее, Хусаинов попал в табличку, когда переход состоялся, интересны те переходы, которые недавно были, а не когда тоМарина80 писал(а):Косицких Макар (Югра,Нефтяник) Вратарь Николаев Илья (Трактор) Защитник Хусаинов Камиль (н/д) Защитник Любин Егор (Салават Юлаев) Нападающий Половников Данил (Трактор) Нападающий Мережко Захар (Пингвины,Юрматы ?) Нападающий Мозякин Андрей (Динамо) Нападающий Руслан Господынко (Югра) Так поточнее будет...их же все равно в табличку надо занести..
Нам ведь тоже интересна информация о хоккее в стране. Но в ваших регионах нет Дяди СЕ. Который бы смог собрать информацию и опубликовать.Инопланетянка писал(а):Что-же вы Господа прицепились к Марине. Она попыталась сделать доброе дело, подновить табличку переходов. Может быть в чем то она и ошиблась, но вель благим делом то занимается. Может её в чем-то нужно поправить, ну а в остальном сказать спасибо (оживила ветку, застывшую на московском регионе). А то создается впечатление что детский хоккей у нас в стране есть только в Москве и близлежащих городках!
Да пожалуйстаpipina писал(а):Дядя СЕ спасибо за проделанную работу.
BayHunter писал(а):Сорока на хвосте принесла, что в дозаявочное окно в 1-й группе ОЧМ будет взорвана трансферная бомба. Подробности чуть позже...
Жень, если ты о Торчетти, то об этом уже многие в курсахBayHunter писал(а):Сорока на хвосте принесла, что в дозаявочное окно в 1-й группе ОЧМ будет взорвана трансферная бомба. Подробности чуть позже...
Не, я по 2001 год...Сергей Геннадьевич писал(а):Жень, если ты о Торчетти, то об этом уже многие в курсахBayHunter писал(а):Сорока на хвосте принесла, что в дозаявочное окно в 1-й группе ОЧМ будет взорвана трансферная бомба. Подробности чуть позже...
Деда, в чем?Деда писал(а):Здравая мысль московского хоккея!
Зря смеетесь, сорока ответнаяАбвгдейка писал(а):BayHunter писал(а):Сорока на хвосте принесла, что в дозаявочное окно в 1-й группе ОЧМ будет взорвана трансферная бомба. Подробности чуть позже...