глазов очень маленький городок - в духе коммунизма попадаешь 70-ые года памятники с пионерами и тружениками .проживание около дворца комнаты по 15 человек мы делились . помыться душ один на всех там лучше чем в мамадыше на счет питания не помню
Гостиницы Йошкар-Олы http://www.otels.ru/
Около ледового дворца "Марий Эл" находится гостиница "Турист"(метров 500).
К ледовому дворцу на стадионе "Дружба" самая ближайшая "Эврика". (в каком дворце и кто играет незнаю)
Гостиница "Йошкар-Ола" закрыта.
Я думаю, что в Глазове "Волна" будет первой. (так лучше?)
А в Оренбурге "Кристал" или "Юрматы", у Кристала супер оборона, Юрматы лично мне просто нравятся как команда, болею за них.
Кто не согласен?
Последний раз редактировалось пользователем 3 nikkxrciv68; всего редактировалось раз: 6
nikkxrciv68 писал(а):Я думаю, что в Глазове "Волна" сделает всех.
А в Оренбурге "Кристал" или "Юрматы", у Кристала супер оборона, Юрматы лично мне просто нравятся как команда, болею за них.
Кто не согласен?
Никто ни кого делать не будет .Дети просто будут играть в хоккей!!!
Ну нет тут ты ошибаешся, просто в хоккей играют мальчишки во дворе, а сдесь каждая команда будет отстаивать честь своего города и клуба. А это совсем другая ответственность и совсем другой ХОККЕЙ!
Ну нет тут ты ошибаешся, просто в хоккей играют мальчишки во дворе, а сдесь каждая команда будет отстаивать честь своего города и клуба. А это совсем другая ответственность и совсем другой ХОККЕЙ!
Полностью согласен! Только еще за честь города. какой бы он ни был маленький или большой.
У меня вопрос к Ладе. Вы написали, что Самара всех "отымеет". А что, ЦСКА ВВС Самара обычно имеет Ладу? Просто обычно при встрече с Легионом Лада еле "уносит ноги".
Такое впечатление что в форуме участвуют не только родители, но и дети. Во всяком случае стиль Maike на уровне школьника. Я говорил о фактах. В этом году две игры Волгограда с Ладой закончились послематчевыми буллитами - победила "Лада". Это я и имел ввиду, когда писал "еле уносит ноги". А боятся нас не надо. Надо быть корректными. Слово "отымеют" вообще не должно использоваться в переписке о наших и ваших детях!("Очень люблю хоккей") Господа предлагаю думать прежде чем что-то писать!