[quote="AC/DC"]Привет!!!
По поводу "Мести", - это преувеличение, это моя лично интерпритация, происходящего на поле, Но дети не будут "мстить" без повода![/quote]
Уважаемый AC/DC, вот с этого и стоило начинать, что вы думаете ваши дети бьют из мести. А кто из родителей спрашивает детей, что они думают, в основном родители додумывают и договаривают за детей все, что им самим хочется сказать по поводу поражения или в случае какого либо момента в игре. Я знаю еденицы родителей которые слышут своих детей и могут с ними разговаривать. Скажу больше когда спрашиваешь у детей как прошла игра, ребенок эмоционально рассказывает что класс и он доволен, то в этот момент от его родителей слышно что его ребенок пострадал или еще что то в таком духе.... Многие родители заставляют и убеждают потом и ребенка говорить словами взрослых и навязывают ребенку свое виденеи игры, а это мне кажется совсем не правильно, ребенок хоть и маленький но не стоит его ввязывать в грязные врослые игры! С рождеством и без травм вашим детям, а также желаю чтобы и ваш ребенок никогда никому не нанес травму другому ребенку! Это все искренне!