lavinpavel писал(а):Lone Wolf примерно описать события хоть и невидел их))
судя по счету орбита в третьем очень сильно устала ...значит рано перешла на одну 5ку?
Павел, а у нас выбора не было, потому что из второй пятерки оба брата Морозовы, к сожалению заболели перед самой игрой

. Да и слишком легко сегодня давалась игра Орбите, создали столько моментов за игру, что с успехом хватило бы еще на одну

. Маленькие они еще, опыта нет, вот и побежали в третьем периоде добивать Атлант, а нужно было по надежнее сыграть, по строже,

может от оборонки, чтобы силы сохранить, играли в три защитника, а при открытом хоккее они к середине третьего, так "наелись". Да и началось все для Атланта ( я имею ввиду забитые шайбы) в третьем очень удачно: первый гол от моего, от конька залетела, а потом оцепенение поймали: а у Атланта все залетело,Чернов, конечно по капитански сыграл, явный лидер Атланта, забил 2 переломные своим бывшим, ну и Осипов туда же, подсуетился и сравнял. Атлант довольный уехал домой, думаю из Атланта довольны все сегодняшним результатом и тренера не огорчили, а если учесть, как складывалась игра, то можно сказать, что порадовали к дню рождения. Спасибо за шоколадки. Игра была не грубая, но временами жесткая. А вот наши все, конечно расстроены, мой со слезами на глазах из раздевалки вышел, прошел мимо меня даже поздороваться со мной забыл, хотя три дня не видел

Результатом, я конечно не очень доволен, а вот игре команды в целом рад, потому,что сегодня мы Атлант возили, но к сожалению не довезли - кончился бензин

. Н о впереди целая неделя, я думаю на игру с Вами у наших будут полные баки

.До встречи в Дмитрове.