Давайте начнем с меня...
Итоговое Резюме турнира....

( заранее прошу прощения, т.к. я не ДеДа и не имею нужного образования.

) Да, бог простит меня.
1. Сильно удивила команда ЦСКА - ваще, совсем другая машина, по сравнению с маем в Казани.
2. Мишки - это рослая, со взрослым мышлением, играя в чужой зоне всей пятеркой, в "пятнашки" (как вырозилась фекла) команда Мастеров - по сравнению с детьми нашими. Я спросил у нашего тренера, когда нам будут преподавать тактику - он ответил, что пусть бегают, пусть обрезаются, догоняют и т.д.
3. Трактор. - Трактор есть Трактор - у нас даже деревянные вратари на тренировках разресованы в их цвета. Наша главна цель - Трактор. Эта команда с переменой тренера сильно не поменялась, (мое мнение) первое звено немного изменилось, я не увидел №13, говорят он закончил с хоккеем.
Вратарь, Илья - это кондидат в сборную, стопудов. Дай бог ему здоровья

4. Ак Барс - команда очень похожая на нашу, с такими же мелкими игроками

Но Князев вытаскивает команду на более высокую ступень. Хотя, мое мнение, его уже перетаскивают, переигрывает мальчик. (Это тоже сборник по нашему возрасту, прошу поберегите его).
5. Салават Юлаев. - БЛИН мы всем лидерам (не счетая мишек) проиграли в одну шайбу (или снимали вратаря). Наш тренер грит,что как раз команда и создается тогда, когда спасает матч в последние секунды - у нас этот матч еще не пришел!

6. Авангард - сильная команда с большим потанциалом, такая же мелкая по росту как наша, думаю со временем тренер отберет там из большого количества ребят - супер команду.
7. Сибирь - команда новичек, но с характером, очень хорошая команда. Кстати мы ждем ее приезда в Уфу на тов игры, они типа обещались (мне лично)

8. Динамо -я впервые видел эту команду в нашей встречи и думаю там надо еще работать и работать...
В январе в Москве . мне кажется карта ляжет иначе, команды ВОСТОКА получили вызов.
Так что держись МОСКВА!!!!

з.ы. Кстати ЦСКА, ну отправьте мне диски с игрой нашей.