Открытое первенство Москвы 2012-13 Первая группа

ВДВ

Сообщение ВДВ » 09 июл 2012, 19:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5123 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5123&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5123&days=180 - для занесения результатов

Статистика Хоккей Москвы

Статистика ФХМ

http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm общешкольный зачет

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 ВДВ; всего редактировалось раз: 23
С неба об землю... и в бой!

SLegg

Сообщение SLegg » 13 дек 2012, 09:31

AC/DC Я так понимаю, это твоё послание относится в бОльшей степени ко мне, чем к Деда.
Отвечаю:
В отличие от тебя у меня не было возможности пересмотреть этот эпизод. Воспринял я его именно так, как описал. Динамовца у ворот, возможно, загородили, возможно, просто не обратил на него внимания, следя за действиями 17-ого и за шайбой. Это я признаю. Впрочем, не знаю, какой бы частью тела он её останавливал, не пытайся её поймать спартаковский защ. Опять же, не в этом суть...
Я никого не оскорбил ни из динамовских игроков, ни из спартаковских. Описал так, как увидел я с той точки, где находился. Что тебя-то понесло? На что обиделся? Или выпил к тому моменту уже много? Что ринулась обсуждать О.А.? Короче, какого чёрта и главное за что я должен извиняться перед тобой или О.А.? Ты ничего не перепутал? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 13 дек 2012, 12:22

Спасибо за видео и за то, и за ето...)
Понравилось исполнение буллита, Манин Иван качественно исполнил.
Enjoy the game!

Slip

Сообщение Slip » 13 дек 2012, 12:26

Как только похвалю № 19 БМ, сразу со всех сторон обиды. Да, БМ cильная команда, видимо, тренера применяют какие-то секретные методики тренировок и кроме Васи есть еще яркие игроки- Манин, Харитонов,Бугаев. Но 19 настоящий лидер и когда команде трудно, как правило, за ним остается последнее слово. Я только об этом.

Деда

Сообщение Деда » 13 дек 2012, 13:23

AC/DC писал(а):Доброй "НОЧИ"
Да.......!!!! И перед просмотром предлагаю тебе и "Дедуле" просто извиниться перед "Ольгой Александровной", её ник и мыло ты, надеюсь, знаешь Изображение Изображение Изображение .
Ну смотрите "старички"........:( и извинений прошу в прямом эфире, а не где-нибудь,за "кулисами") Изображение
С - " гол " Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну не грусти...., просто попроси прощения!!!!

Понимаю, когда "брага".....ноги не идут......но, чтобы так и на голову подействовало? Перечитай свой "пост"? Кто такая О.А. и почему с ней о чем то должен беседовать? Не знал, не знаю и знать ни хочу такого "динамовца"...

Yaska

Сообщение Yaska » 13 дек 2012, 13:34

Slip Никто не умоляет заслуг Василия. Только в данном,конкретном опусе, Вы упомянули о кол-ве пропущенных шайб) Очевидно,что героем в игре с Локомотивом можно считать воротчика БМ,бросков по воротам было предостаточно, и если бы не он,то домой бы мы увезли полную кошелку Изображение
Без вопросов! просто забыла пароль

Slip

Сообщение Slip » 13 дек 2012, 22:39

Все видели как надо играть? Долой учебу, отдых, развлечения! Все на тренировки и как можно больше подкаток!!!

Сообщение online » 13 дек 2012, 23:57

Slip писал(а):Все видели как надо играть? Долой учебу, отдых, развлечения! Все на тренировки и как можно больше подкаток!!!

Игра в нападении впечатляет, в частности индивидуальное мастерство игроков. В защите много вопросов, особенно по Локомотиву…

Teacher

Сообщение Teacher » 14 дек 2012, 00:07

Slip писал(а):Все видели как надо играть? Долой учебу, отдых, развлечения! Все на тренировки и как можно больше подкаток!!!

Slip, Вы удивитесь, но в БМ-2001 подкатки совершенно не приветствуются... Изображение Работай на тренировках, как того требует тренер, а не катай вату, и всё придёт... Изображение

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 14 дек 2012, 00:22

Slip писал(а):Да, Василий молодец! Лично мое мнение-без него БМ сегодня бы проиграли в шайбы 4-5.

Вася красавец! Но иногда, некоторым личностям, лучше жевать, чем писАть!

Судя по видео уважаемого Видеооператора вратарь БМ играет правильно, и отсюда у мишек ноль пропущенных.

AC/DC писал(а): Тем более, что на "пятаке" был наш нападающий(№21), имевший очень выгодную(а точнее-грамотную) позицию по отношению к Олейникову(СМ)!!!!!
Гол, так или иначе, состоялся бы !!!!!! Это АКСИОМА!!!!

AC/DC писал(а):Доброй "НОЧИ" Всем и несмотря ни на что!!!
Хочу ответить всем "непонятно почему "ПЕРЕЖИВАЮЩИМ"" и своим ДРУЗЬЯМ!, по-настоящему переживающим за своих мальчишек и за свои команды !!!!.....,
и, наконец-то, закрыть "ЭТУ НеВменяемую ТЕМУ".
Прошу более...её(тему) не обсуждать, а просто внимательно смотреть Видео.
В случае возникновения каких-либо вопросов по просмотренному....:
1) Пересмотреть ВИДЕО ещё раз( и даже более двух раз), до достижения требуемого результата..(нужно просто заметить динамовца на пятаке.... ),

Вот ЭТОооооо Ссылка - " гол "

Этот гол, конечно же не аксиома, и даже не теорема (которая в отличии от аксиомы требует доказательства). Этот гол для Спартака несчастье, а для Динамо счастливое стечение обстоятельств.
Судя по видео (качество не очень хорошее) , я предпочтение отдал бы Спартаку, хотя бы за два броска по воротам Динамо, один после вбрасывания, второй из за синей. Динамовские ребята два раза отбрасывались. Второй раз, вероятно был проброс, который на видео не фиксируется, но не исключен (хотя судьям виднее). Но следующая атака Спартака не должна была состояться, потому что было явное вне игры... Будь лайнсмен на синей линии, он бы зафиксировал положение вне игры, но игра продолжается (к вопросу о судействе детских соревнований)......... и вот #17 Динамо набрасывает на пятак Спартака, а #21 Динамо пытается играть высоко поднятой клюшкой, (позиция грамотная, а вот действия не очень), но не повезло защитнику Спартака, срезавшему шайбу в свои ворота.

Динамо повезло с Победой, Спартаку не унывать, особенно защитнику и вратарю!

Добавлено: спустя 12 минут
Teacher писал(а):

Slip, Вы удивитесь, но в БМ-2001 подкатки совершенно не приветствуются... Изображение Работай на тренировках, как того требует тренер, а не катай вату, и всё придёт... Изображение

Юра, этому .... не нужно ничего объяснять, его линия ясна и понятна. Он все и так знает.

Есть такое призвание "троль"...

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 14 дек 2012, 02:02

Ты плохо разобрался в видио.Динамо играло в меньшинстве.так что то что ты написал до взятия ворот ...............хотя мне на этом форуме уже давно все по барабану.тут и без меня знатоков полно .пусть сами разбираются.Спартак круче.ну и ладно.пусть все станут такими крутыми.
"только Мальцев ,только Динамо"

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 14 дек 2012, 07:35

dinamo-2001 писал(а):Ты плохо разобрался в видио.Динамо играло в меньшинстве.так что то что ты написал до взятия ворот ...............хотя мне на этом форуме уже давно все по барабану.тут и без меня знатоков полно .пусть сами разбираются.Спартак круче.ну и ладно.пусть все станут такими крутыми.

Дело не в крутизне Спартака, хотя действительно я не заметил, что у Динамо меньшинство, за что и прошу прощения Изображение , но такой гол из разряда случайных это факт.
Кстати на моей памяти БМ в прошлом сезоне дважды так отскочили, причем в матчах со Спартаком и Динамо, когда курьезно отыгрывались на последних минутах.
Наверное тут стоит применять термин "спортивное счастье".

А тебе точно не "по барабану", если все же написАл тут по делу, и это хорошо, а то через пару лет на форуме и половины того, что мы здесь обсуждаем не будет, и дискуссии постепенно затухнут... Рад бы ошибиться...

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 14 дек 2012, 13:12

Диманыч писал(а):но такой гол из разряда случайных это факт.
Совершенно согласен. Вообще, в принципе, любой автогол всегда из разряда случайных. Согласимся, что предположить наличие ОСОЗНАННОГО желания закатить гол в свои ворота заподозрить сложно Изображение а потому автогол - всегда случайность и работа Провидения. Можно, конечно, говорить тут об ошибке Н. Олейника - она есть: нафига было ловить шайбу, явно летящую на уровне головы параллельно линии ворот - непонятно (даже если б поймал - пришлось скидывать бы ее себе на клюшку, что, с учетом места его расположения, совсем не самый безопасный вариант), но это дети и излишнее усердие, которое иной раз наказывается Случаем. Единственное, чего в этом эпизоде нет - так это, уж простите меня "динамики", гениальности динамовских игроков))) Есть ошибка, есть Случай и Удача, но - только они)))

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 дек 2012, 14:33

Саня писал(а):
Диманыч писал(а):но такой гол из разряда случайных это факт.
Можно, конечно, говорить тут об ошибке Н. Олейника - она есть: нафига было ловить шайбу
Нельзя говорить об ошибке защитника, что случилось, то и случилось. Возможно он хотел шайбу отбросить за ворота, в безопасную зону, ведь за спиной он чувствовал соперника и ошибки они есть и всегда будут, главное делать правильные выводы, а ошибку нужно искать у борта, с того места откуда и делали передачу, почему игрок Динамо, играя в меньшинстве успевает сделать навес, сыграв нестандартно, что собственно и привело к заброшенной шайбе.

Праворукий

Сообщение Праворукий » 14 дек 2012, 21:14

Саня писал(а):Совершенно согласен. Вообще, в принципе, любой автогол всегда из разряда случайных. Согласимся, что предположить наличие ОСОЗНАННОГО желания закатить гол в свои ворота заподозрить сложно а потому автогол - всегда случайность и работа Провидения. Можно, конечно, говорить тут об ошибке Н. Олейника - она есть: нафига было ловить шайбу, явно летящую на уровне головы параллельно линии ворот - непонятно (даже если б поймал - пришлось скидывать бы ее себе на клюшку, что, с учетом места его расположения, совсем не самый безопасный вариант), но это дети и излишнее усердие, которое иной раз наказывается Случаем. Единственное, чего в этом эпизоде нет - так это, уж простите меня "динамики", гениальности динамовских игроков))) Есть ошибка, есть Случай и Удача, - только они)))
Саня, все правильно, но излишне заумно. Это рассуждения юриста о хоккее юридическим языком. Как говорил незабвенный Анатолий Тарасов, "Хоккей - это стихия." Мальчишка (№17) выбрал наиболее удачное продолжение атаки, просто бросил шайбу на пятак на удачу. И удача пришла. И все...

Slip

Сообщение Slip » 14 дек 2012, 21:47

Teacher писал- в БМ подкатки не приветствуются

Можете скатиться до 2 группы.

Ответить

Вернуться в «2001»