Всем привет!
Медведи дома приходят в себя, дали три дня отдыха. На "зализывание ран".Завтра первая после турнира тренировка. Выводы сделаны( в смысле тренером) , какие они-сие нам не ведомо! Тренер большой- ему видней!
Вообще турнир супер! Деда! Еще раз , уже виртуальный, респект

Тяжело, далеко, долго, с отрывом от школы,но не зря. Надеемся, что не зря. Очень хочется, чтобы задумка удалась. Не смотря на сложность организации, на тяжесть переговоров, косые взгляды и кучу всего побочного. Думаю , окончательные выводы по удачливости и нужности этого предприятия можно будет сделать в конце сезона, по прошествии всех этапов. Пока промежуточные комментарии.
Но меня мучает один вопрос. Болельщики. На трибунах было большое количество местных жителей( что приятно!). И родители с детьми, и дети без родителей, и подростки , и очень большие подростки. Так вот эти очень большие подростки очень шумно, организованно, как заправские фанаты, с целым набором речевок,как правило нецензурных, даже мерзких, оралок, активно болели за ... и против БМ. Мы конечно же пытались воззвать к их совести, типа дети все ж играют. Но как то безрезультатно. Честно, не сильно приятный момент, хотя может я и ошибаюсь. Кто то скажет: извините, девушка, шо ж вы хотели мужской вид спорта, привыкайте. Да я привыкла! Но вот как это они все так сорганизовались??! Или помог кто?