Детская хоккейная лига

Деда

Сообщение Деда » 23 авг 2011, 20:44

Вступление
Есть предложение,обсудить вопрос о создании Детской хоккейной лиге.Предлагаю,на первом этапе включить: Цска,Спартак,Динамо,Белые медведи и Ак Барс,Трактор,Салават,Авангард.Соревнование проводить кустами в разных городах,в сроки не совпадающие с проведением региональных турниров.В сентябре предложить организовать куст Трактору,в декабре турнир проводит Москва,Весной Казань,это как пример.По итогам 3х-4х турниров подвести итоги,с учетом всех,набранных очков.До первенства РФ еще 3 года,а до финалов вообще 6 лет,но только в таких играх будет расти мастерство мальчишек 2001года.Придет время и мы будем достойно играть с канадцами и американцами.Прошу обсудить с тренерами команд.
Участники (в алфавитном порядке):
Авангард (Омск),
Ак Барс (Казань),
Белые медведи (Москва),
Динамо (Москва),
Салават Юлаев (Уфа),
Сибирь (Новосибирск),
Трактор (Челябинск),
ЦСКА (Москва).
Итоги первого турнира серии в г.Заинск, 22-25 сентября 2011г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4251&Round=0 шахматка

Итоги второго турнира серии в г.Дмитров, 26-29 января 2012г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4498&Round=0 шахматка

Положение команд по итогом 2-х этапов:
http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 24

sasha_ufa
Команда: ХК "Полет" г. Рыбинск

Сообщение sasha_ufa » 29 сен 2011, 21:37

Евгений Ткачук
Ну это да !!
Хотя не понятно, кому на пользу больше пошел этот отдых в Анапе. На коньках мы не были и по приезду еще неделю нам не давали лед(готовились к открытию КХЛ)( а там ЛОКО....), плюс пили антибиотики.

Деда

Сообщение Деда » 29 сен 2011, 21:38

Саша,Женя спасибо!!!!!!!! Только мы уже на этом турнире "перегорели" сильно настрайваясь на Трактор........Так друг друга "укатали",что дальше.......мне нравится настрой Уфы,даже вратари,деревянные в майках Трактора!!!!!!!! Сильно!!!!!! Теперь надо,что бы мальчишки "красных! маек не боялись,надо просить Техыча,что бы комплект маек прислал....будем пятерки в "красные" майки одевать и играть с ними-серьезно,даже на тренировках!!!!!!А за такой стимул-Трактору часть путевок надо было подарить..........

sasha_ufa

Сообщение sasha_ufa » 29 сен 2011, 21:44

Вчера в нашей школе уволили два тренера, видимо не понравилась таблица руководству. Уволили тренера команд 99 г.р. и 98 г.р.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Деда
Это нашему Б.М. надо спасибо сказать.(я про Трактор и Вратарей деревянных, они и вправду у нас такие))
Теперь он настроен на Мишек, они его сильно задели :)

Деда

Сообщение Деда » 29 сен 2011, 21:51

sasha_ufa писал(а):Вчера в нашей школе уволили два тренера, видимо не понравилась таблица руководству. Уволили тренера команд 99 г.р. и 98 г.р.

Сегодня разговаривал с тренером команды мастеров.Так вот,он тоже об этом говорил,что тренеры взяли на себя повышенную ответственность.......Думаю,что прежде всего не столько важен результат,важно столько тренер подготовит и передаст мальчишек в МХЛ!!!!!!! Можно и дальше жить спокойно,только пользы большой от этого не будет.Идет взаимное обогащение команд,тренеры имеют возможность сравнивать,мальчишки вырабатывают характер,а это очень важно!!! Важно,что бы руководители разглядели пользу от таких игр!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
sasha_ufa писал(а):Вчера в нашей школе уволили два тренера, видимо не понравилась таблица руководству. Уволили тренера команд 99 г.р. и 98 г.р.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Деда
Это нашему Б.М. надо спасибо сказать.(я про Трактор и Вратарей деревянных, они и вправду у нас такие))
Теперь он настроен на Мишек, они его сильно задели :)

Борис Михайлович,молодец!!!!! Видно много уделяет времени психологической подготовки команды.Тарасов команды петь гимн заставлял,а Б.М. реально учит представлять "вероятного противника"!!!!!!!!!!

sasha_ufa

Сообщение sasha_ufa » 29 сен 2011, 21:55

Деда
Мы всей командой и все родители - благодарим тебя за создание этой лиги. Она работает, мы играем.
После этого турнира, наш тренер решил отказаться от игр по 2000-му году, если не получится отказаться, т.к. мы уже заявлены, от нас поедет вторая команда (рослая) чтобы не переломали колени нашим лучшим ребятам (ведь зап частей на них как известно нет- это тоже слова ДеДы).
Наша задача дальше - это турнир в конце января в Московской области.

Деда

Сообщение Деда » 29 сен 2011, 22:02

Саша,спасибо!!!!!! Это заслуга наша общая,прежде всего -тренеров,родителей!!!!!!! А Вы, серьезно"затравились"Думаю,что все команды так же отнесутся к подготовке к турниру в Москве.Главное,нам нужен четкий календарь турниров,тренеру будет проще готовить команды,не нужно будет искать "товарки" если есть серия таких турниров!!!!

sasha_ufa

Сообщение sasha_ufa » 29 сен 2011, 22:07

Мы ждем следующего турнира как из печки пирога. Ведь к нам ни кто не приезжает и мы ни с кем не играем. Т.е. мы впринципе готовы под любое расписание турниров.
Мы надеемся, что в январе справит турнир Москва, затем весной Челяба, а следующей осенью мы всех ждем в гости в Уфу. (тьфу,тьфу,тьфу)

Деда

Сообщение Деда » 29 сен 2011, 22:13

sasha_ufa писал(а):Мы ждем следующего турнира как из печки пирога. Ведь к нам ни кто не приезжает и мы ни с кем не играем. Т.е. мы впринципе готовы под любое расписание турниров.
Мы надеемся, что в январе справит турнир Москва, затем весной Челяба, а следующей осенью мы всех ждем в гости в Уфу. (тьфу,тьфу,тьфу)

Саша,ты не совсем прав! А турнир " Победителей"? Это его проведение организованное здорово в Уфе.дало толчок дальнейшей реализации Вашего начинания,когда в турнире участвуют сильнейшие команды регионов!!!!!!! Географически Уфа удобна для всех участников и это здорово,что Вы уже сейчас,готовы принять осенний турнир следующего года!!!!!!!!!

sasha_ufa

Сообщение sasha_ufa » 29 сен 2011, 22:36

У нас при Уфа-Арене достраивается вторая площадка ледовая, Уфа готовится к Молодежному чемпионату мира по хоккею. Так. что я думаю, наша школа и наш клуб нас поддержут, мы все организуем на должном уровне. (если ничего не поменяется, ведь так трудно загадывать нынче..)

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
Деда
Турнир "Победителей" - это начало ДХЛ.
Я про другое, о том, что к нам на тов игры никто практически не приезжает кроме Юрматов (раз в год). Просто поиграть нам особо нескем, вот по-этому наши парни голодные до игр на турнире. :)

феклаUL
Команда: БМ,Атлант>БМ

Сообщение феклаUL » 29 сен 2011, 22:59

Всем привет!
Медведи дома приходят в себя, дали три дня отдыха. На "зализывание ран".Завтра первая после турнира тренировка. Выводы сделаны( в смысле тренером) , какие они-сие нам не ведомо! Тренер большой- ему видней!
Вообще турнир супер! Деда! Еще раз , уже виртуальный, респект :super: Тяжело, далеко, долго, с отрывом от школы,но не зря. Надеемся, что не зря. Очень хочется, чтобы задумка удалась. Не смотря на сложность организации, на тяжесть переговоров, косые взгляды и кучу всего побочного. Думаю , окончательные выводы по удачливости и нужности этого предприятия можно будет сделать в конце сезона, по прошествии всех этапов. Пока промежуточные комментарии.
Но меня мучает один вопрос. Болельщики. На трибунах было большое количество местных жителей( что приятно!). И родители с детьми, и дети без родителей, и подростки , и очень большие подростки. Так вот эти очень большие подростки очень шумно, организованно, как заправские фанаты, с целым набором речевок,как правило нецензурных, даже мерзких, оралок, активно болели за ... и против БМ. Мы конечно же пытались воззвать к их совести, типа дети все ж играют. Но как то безрезультатно. Честно, не сильно приятный момент, хотя может я и ошибаюсь. Кто то скажет: извините, девушка, шо ж вы хотели мужской вид спорта, привыкайте. Да я привыкла! Но вот как это они все так сорганизовались??! Или помог кто?

sasha_ufa

Сообщение sasha_ufa » 29 сен 2011, 23:08

феклаUL писал(а): И родители с детьми, и дети без родителей, и подростки , и очень большие подростки. Так вот эти очень большие подростки очень шумно, организованно, как заправские фанаты, с целым набором речевок,как правило нецензурных, даже мерзких, оралок, активно болели за ...
Я про этих организованных товарищей из школы уже писал, когда мы играли с Ак Барсом.
Там специально заученные речевки, матерные, звучали против нашей команды.
Последний раз редактировалось пользователем 1 sasha_ufa; всего редактировалось раз: 30

феклаUL

Сообщение феклаUL » 29 сен 2011, 23:16

Я что то упустила , видно. Хотя, вроде, внимательно читала.ОПГ? Что то даже страшно от этих букв! Это то, о чем я подумала? :confused:

Деда

Сообщение Деда » 29 сен 2011, 23:17

Думаю,что для Заинска это был по истине праздник!!!!!!!!Где и когда они такие команды,в следующий раз увидят? Телевиденье,радио,"желтая пресса"дают ростки....Им же тоже хочется побыть "крутыми фанатами",это от нашей культуры "боления",как и всем фанатам,лишь бы "поорать",а за кого -без разницы!!!!!Ну,за погоду......извиняйте,но что бы еще и "фанатов"...........
Последний раз редактировалось пользователем 1 Деда; всего редактировалось раз: 30

акбарсята2001
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение акбарсята2001 » 29 сен 2011, 23:17

феклаUL писал(а):Всем привет!
Медведи дома приходят в себя, дали три дня отдыха. На "зализывание ран".Завтра первая после турнира тренировка. Выводы сделаны( в смысле тренером) , какие они-сие нам не ведомо! Тренер большой- ему видней!
Вообще турнир супер! Деда! Еще раз , уже виртуальный, респект :super: Тяжело, далеко, долго, с отрывом от школы,но не зря. Надеемся, что не зря. Очень хочется, чтобы задумка удалась. Не смотря на сложность организации, на тяжесть переговоров, косые взгляды и кучу всего побочного. Думаю , окончательные выводы по удачливости и нужности этого предприятия можно будет сделать в конце сезона, по прошествии всех этапов. Пока промежуточные комментарии.
Но меня мучает один вопрос. Болельщики. На трибунах было большое количество местных жителей( что приятно!). И родители с детьми, и дети без родителей, и подростки , и очень большие подростки. Так вот эти очень большие подростки очень шумно, организованно, как заправские фанаты, с целым набором речевок,как правило нецензурных, даже мерзких, оралок, активно болели за ... и против БМ. Мы конечно же пытались воззвать к их совести, типа дети все ж играют. Но как то безрезультатно. Честно, не сильно приятный момент, хотя может я и ошибаюсь. Кто то скажет: извините, девушка, шо ж вы хотели мужской вид спорта, привыкайте. Да я привыкла! Но вот как это они все так сорганизовались??! Или помог кто?

Честно говоря ,от матерных кричалок ,было, как то не по себе,но делать замечание "мальчикам"переходного возраста - себе дороже. По поводу того, кто приглашал болельщиков ,всё ясно, как белый день. Заинск -"большая деревня" , для них турнир такого масштаба - событие года. Из всех развлечений для детей и подростков -каток во дворце спорта, а тут такое............Вот и коротали время ,поддерживая ту или иную команду( не всегда цензурно).
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель

феклаUL

Сообщение феклаUL » 29 сен 2011, 23:40

Деда писал(а):Думаю,что для Заинска это был по истине праздник!!!!!!!!Где и когда они такие команды,в следующий раз увидят? Телевиденье,радио,"желтая пресса"дают ростки....Им же тоже хочется побыть "крутыми фанатами",это от нашей культуры "боления",как и всем фанатам,лишь бы "поорать",а за кого -без разницы!!!!!Ну,за погоду......извиняйте,но что бы еще и "фанатов"............это лишнее!!!!!!!!!
То что для Заинска это было событие- это точно! Сама убедилась! О турнире все знали( кажется я уже это где-то писала ;) ) Это тоже в плюс к турниру. Популяризация детского спорта, как раньше бы сказали. Вот вам и положительный побочный эффект.
Ну что ж они за нас то не орали! Обидно, да! :cry: Хотя ,когда мы играли с АкБарсом, чем больше они орали, тем больше мы забивали :D Они даже притихли к середине третьего периода, когда мы им об этом сказали :) Так что поори они еще, глядишь и счет другой бы был ;) ;)
А погоду вы неплохо сделали! В пятницу вообще красота была! Во, Деда! И там смог договориться! :)

Закрыто

Вернуться в «2001»