semen24 писал(а):А чего Ястребам напрягатся то! в призы уже не попадают .4 или 5 место гарантировано. Вот и играют в свое удовольствие всем составом и готовятся уже к следующему сезону.
Не соглашусь с Вами, я думаю занять 4 место намного приятнее, лишь потому, чтобы быть впереди очень хорошей команды из Дмитрова и у Ястребов для этого были неплохие шансы
Добавлено: спустя 21 минуту 6 секунд
semen24 писал(а): А напрягается сейчас пускай первая четверка за распределение призовых мест!!!
И здесь готов поспорить с Вами, потому что на 100% уверен, что и Орбита и Серебряные Акулы одну из трех оставшихся игр выиграют по любому, а именно столько и нужно для того, чтобы Дмитров не догнал
А вот если кому и нужно напрягаться, так это тем командам которые хотят попасть в восьмерку сильнейших. Ведь если все же со следующего сезона будет 3 группы, а не 2, то именно 8 первых команд и попадут во вторую группу, а компания там подбирается, что надо ли не так?
На данный момент:
4 место. Дмитров - 46
5 место. Ястребы - 42
6 место. Олимпиец - 35
7 место. Искра - 31
8 место. Снежные Барсы - 31
9 место. Витязь - 31
10 место. Вымпел - 30
11 место. Капитан - 30
Поэтому оставшиеся игры с участием этих команд будут очень интересными и непредсказуемыми:
16 мата.
Витязь - Капитан
Ястребы - Центр
Искра - Атлант
Орбита - Вымпел
Снежные Барсы - Серебряные Акулы
23 марта.
Витязь - Атлант
Ястребы - Дмитров
Искра - Вымпел
Снежные Барсы - Олимпиец
30 марта.
Центр - Капитан
Дмитров - Витязь
Вымпел - Ястребы
Серебряные Акулы - Искра
Олимпиец - Орбита
Предлагаю
lavinpavel, Амурцу и
Sven Olof хорошенько подумать и заключать со мной пари на эти игры и определить 8 сильнейших