Это про что?burovma писал(а):. Вокруг большого ледового дворца тоже что ли каток залит?
Я так думаю: с учётом нынешней погоды:дождь+снег=вода:, ночью-мороз-утром= катайся, где хочешь!
Понял, это про фото дворца.Я то не смотрел - и так вроде знаю.
Это про что?burovma писал(а):. Вокруг большого ледового дворца тоже что ли каток залит?
Я!ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ писал(а):Кто там за АК БАРС то болел????
nikkxrciv68 писал(а):Я и сейчас болею! Матчь АкБарс-СЮ достойный финал!!! Мне кажется руководству КХЛ нужно внести изменения в регламент проведения плейоф. Первая команда Запада играет с восьмой командой Востока и наоборот. Тогда в финале встретятся самые сильные, а не так что мы смотрим финал в 1\4.
Santino писал(а):только Омску вот еще Магнитку пройти нужно, а СЮ уже в финале по крайней мере конференции, а скорее всего и КГакбарсята2001 писал(а):В финале вижу "Авангард", но не Слабоват Юлаев.![]()
LADA2001 писал(а):ЛОКОМОТИВ в чемпионы!!!
Ну в принципе если будет выигрывать СКА, то я и за него поболею, а так я не против чемпионства САЛАВАТА!LADA2001 писал(а):хорошо.я согласна и на магнитку! =))
Это даже ХОРОШО, что мамы наших хоккеистов участвуют в диалоге! ЛАДА2001 - моё Вам почтение!LADA2001 писал(а):простите, что вмешиваюсь в мужской разговор!