snowcat писал(а):Болельщик из ЮБ писал(а):Метеор - Витязь 5:4.
Метеор молодцы.
Да не просто молодцы, а СУПЕР МОЛОДЦЫ, вот настоящая сенсация: взяли просто чеховский Витязь и оставили с собою вместе в ТРЕТЬЕЙ группе, а я наивный, не зная результата - Витязю 31 очко поставил. НЕТ слов ПОРАДОВАЛИ, а ведь я еще после нашей первой игры с Метеором писал, что у ребят настрой боевой и родителям из Метеора сказал, что будет у Вас все нормально, потому, что они родители из Метеора так дружно болели за своих, за каждую отобранную шайбу, за каждое единобортсто, во всем своих ребят подбадривали - вот и пришел результат, ушли поражения с разницей в 20 и больше шайб. МОЛОДЦЫ!!!!!! Мне еще тогда одна родительница Ваша авторучку подарила, моя не вовремя потекла, жива еще авторучка ваша
Добавлено: спустя 18 минут 9 секунд
Spark писал(а):Дядя Се, на сегодняшний день есть система - 2 группы и она работает, плохо или хорошо сейчас не про это. Клубы, мальчишки старалисть попасть в первую группу. Если и менять систему то менять и строить по другому, пример как в кхл, конференция-дивизион - плей офф и тогда действительно групп можно и нужно делать минимум четыре. Во тогда была бы ЗАРУБА!!!
В корне с Вами не согласен, Вы только представьте, что Вы предлагаете, поделить все команды на типа дивизионы т.е как я Вас понимаю сделать типа 6 дивизионов допустим по 5 команд. К примеру дивизион "Буденого" с ЦСКА, Крылья Советов, Кристалл Электросталь, Ястребы и допустим Марьино, другой дивизион "Железнодорожный" Локомотив, Локомотив-04, Химик Воскресенск, Серебряные Акулы и Метеор и т.д. Ну и кому на пользу будут игры в этих дивизиона, бред просто полнейший.
Единственное в чем с Вами согласен - это то, что команды занявшие первые два места во второй группе, выходят что никуда не попали. Дали бы хотя бы стыковые сыграть с 10 и 9 местами в ПЕРВОЙ группе, пусть доказывают из 3 игр кто сильнее.