Открытое Первенство Москвы 2012-13 Вторая группа

Teacher

Сообщение Teacher » 26 авг 2012, 21:38

Во второй группе число участников Открытого Первенства Москвы выросло до семнадцати. К пятнадцати известным нам клубам добавились ступинский Капитан и новичок ФСО Хоккей Москвы Метеор из Южного Бутово. Турнир откроется 8 сентября и пройдет в тридцать четыре тура до 31 марта. Основная часть игр будет проводиться по субботам, однако календарь турнира предполагает ряд игр по средам.

Состав Второй группы:

1. Центр (Москва)
2. Атлант (Мытищи)
3. ДЮСШ (Дмитров)
4. Вымпел (Москва)
5. Серебряные Акулы (Москва)
6. Пингвины (Москва)
7. Олимпиец (Балашиха)
8. Созвездие (Москва)
9. Марьино (Москва)
10. Снежные Барсы (Москва)
11. Орбита (Зеленоград)
12. Синяя Птица (Москва)
13. Искра (Одинцово)
14. Ястребы (Москва)
15. Витязь (Чехов)
16. Метеор (Москва)
17. Капитан (Ступино)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5108 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5108&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5108&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

snowcat

Сообщение snowcat » 09 мар 2013, 22:05

Болельщик из ЮБ писал(а):Метеор - Витязь 5:4.

Метеор молодцы.

Spark
Команда: СВАО ЛХК

Сообщение Spark » 09 мар 2013, 22:07

KRASA писал(а):Вымпел-Снежные Барсы 2:3(0:2;2:0;0:1) Первый период мы выиграли 2:0,что,видимо, оочень не понравилось судьям и во втором они решили подправить ситуацию....почти весь второй период СБ играло в меньшинстве,счет сравнялся...в третьем судьи все-таки попытались компенсировать удаления!
Как то однобоко получилось! Две шайбы во втором периоде были забиты при игре в равных составах. Судьи в третьем С ЛИХВОЙ компенсировали удаления, если и не добрали то минут 2-4 и это при условии одного командного штрафа у СБ. А вообщем игра была равна, команды заслуживали по одному очку. Игрокам СБ скорейшего выздоровления.
По поводу 3-х групп - по моему бред (почему не четыре?), то что "Кр" и "Вит" на сегодняшний день делать в первой группе нечего - это понятно, но как быть тем двум командам которые заняли первые строчки во второй группе???? Мальчишки бились, рвались в Первую , а тут на тебе!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Spark; всего редактировалось раз: 9

snowcat

Сообщение snowcat » 09 мар 2013, 22:09

lavinpavel писал(а):Я сомневаюсь что будет так как все описывается)Дмитров попу прошу прощение рвал чтобы выйти в первую группу а ему вторую подсунут))что то тут несходится)

Павел вы нам тут нужны))

Амурец

Сообщение Амурец » 09 мар 2013, 22:13

Дядя Се писал(а):
semen24 писал(а):А чего Ястребам напрягатся то! в призы уже не попадают .4 или 5 место гарантировано. Вот и играют в свое удовольствие всем составом и готовятся уже к следующему сезону.
Не соглашусь с Вами, я думаю занять 4 место намного приятнее, лишь потому, чтобы быть впереди очень хорошей команды из Дмитрова и у Ястребов для этого были неплохие шансы Изображение

Добавлено: спустя 21 минуту 6 секунд
semen24 писал(а): А напрягается сейчас пускай первая четверка за распределение призовых мест!!!
И здесь готов поспорить с Вами, потому что на 100% уверен, что и Орбита и Серебряные Акулы одну из трех оставшихся игр выиграют по любому, а именно столько и нужно для того, чтобы Дмитров не догнал Изображение
А вот если кому и нужно напрягаться, так это тем командам которые хотят попасть в восьмерку сильнейших. Ведь если все же со следующего сезона будет 3 группы, а не 2, то именно 8 первых команд и попадут во вторую группу, а компания там подбирается, что надо ли не так?
На данный момент:
4 место. Дмитров - 46
5 место. Ястребы - 42
6 место. Олимпиец - 35
7 место. Искра - 31
8 место. Снежные Барсы - 31
9 место. Витязь - 31
10 место. Вымпел - 30
11 место. Капитан - 30

Поэтому оставшиеся игры с участием этих команд будут очень интересными и непредсказуемыми:
16 мата.
Витязь - Капитан
Ястребы - Центр
Искра - Атлант
Орбита - Вымпел
Снежные Барсы - Серебряные Акулы
23 марта.
Витязь - Атлант
Ястребы - Дмитров
Искра - Вымпел
Снежные Барсы - Олимпиец
30 марта.
Центр - Капитан
Дмитров - Витязь
Вымпел - Ястребы
Серебряные Акулы - Искра
Олимпиец - Орбита

Предлагаю lavinpavel, Амурцу и Sven Olof хорошенько подумать и заключать со мной пари на эти игры и определить 8 сильнейших

Принимаю ваше пари, и ставлю на то , что С.Барсы будут 7,а Вымпел 8.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 09 мар 2013, 22:20

lavinpavel писал(а):учитываются только броски в створ )штанги невсчет
Да как хоть так то?Что за статисты такие в Дмитрове непонятные. Изображение У нас такие смачные 2 штанги были, а их у Вас считать не хотят, вот поэтому я думаю Дмитров в ПЕРВУЮ группу и не пускают Изображение

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 09 мар 2013, 22:26

Дядя Се Изображение все равно прорвёмся)))я нехочу ребенка возить в Москву)Дядя Се предлагаю пари что Дмитров ниже 4 неопустится)

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 09 мар 2013, 22:42

Spark писал(а):По поводу 3-х групп - по моему бред (почему не четыре?), то что "Кр" и "Вит" на сегодняшний день делать в первой группе нечего - это понятно, но как быть тем двум командам которые заняли первые строчки во второй группе???? Мальчишки бились, рвались в Первую , а тут на тебе!
А по мне бы ЧЕТЫРЕ группы было бы еще лучше, а это примерно по 8 команд и что в этом плохого если в ПЕРВОЙ группе осталась бы первая восьмерка, а это весь сезон напряженных игр, практически без проходных и 4 первые команды ВТОРОЙ группы присоединились к 4 последним из ПЕРВОЙ, а в ТРЕТЬЕЙ бы были команды с 5 по 12. Вы только представьте во всех группах была бы ЗАРУБА!!!!!

Добавлено: спустя 9 минут 35 секунд
lavinpavel писал(а):Дядя Се предлагаю пари что Дмитров ниже 4 неопустится)
Приму обязательно, если ты у меня примешь пари на то, что Орбита ниже третьего не опустится Изображение Изображение Изображение Изображение
И так на что спорить будем: я предлагаю свой новенький ДАСТЕР, ну а ты ставь свой ЛЕКСУС, если мы оба выиграем, то просто поменяемся рулями и все Изображение Изображение

Spark

Сообщение Spark » 09 мар 2013, 22:49

Дядя Се писал(а):А по мне бы ЧЕТЫРЕ группы было бы еще лучше
Дядя Се, на сегодняшний день есть система - 2 группы и она работает, плохо или хорошо сейчас не про это. Клубы, мальчишки старалисть попасть в первую группу. Если и менять систему то менять и строить по другому, пример как в кхл, конференция-дивизион - плей офф и тогда действительно групп можно и нужно делать минимум четыре. Во тогда была бы ЗАРУБА!!!

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 09 мар 2013, 23:14

snowcat писал(а):
Болельщик из ЮБ писал(а):Метеор - Витязь 5:4.

Метеор молодцы.
Да не просто молодцы, а СУПЕР МОЛОДЦЫ, вот настоящая сенсация: взяли просто чеховский Витязь и оставили с собою вместе в ТРЕТЬЕЙ группе, а я наивный, не зная результата - Витязю 31 очко поставил. НЕТ слов ПОРАДОВАЛИ, а ведь я еще после нашей первой игры с Метеором писал, что у ребят настрой боевой и родителям из Метеора сказал, что будет у Вас все нормально, потому, что они родители из Метеора так дружно болели за своих, за каждую отобранную шайбу, за каждое единобортсто, во всем своих ребят подбадривали - вот и пришел результат, ушли поражения с разницей в 20 и больше шайб. МОЛОДЦЫ!!!!!! Мне еще тогда одна родительница Ваша авторучку подарила, моя не вовремя потекла, жива еще авторучка ваша Изображение

Добавлено: спустя 18 минут 9 секунд
Spark писал(а):Дядя Се, на сегодняшний день есть система - 2 группы и она работает, плохо или хорошо сейчас не про это. Клубы, мальчишки старалисть попасть в первую группу. Если и менять систему то менять и строить по другому, пример как в кхл, конференция-дивизион - плей офф и тогда действительно групп можно и нужно делать минимум четыре. Во тогда была бы ЗАРУБА!!!
В корне с Вами не согласен, Вы только представьте, что Вы предлагаете, поделить все команды на типа дивизионы т.е как я Вас понимаю сделать типа 6 дивизионов допустим по 5 команд. К примеру дивизион "Буденого" с ЦСКА, Крылья Советов, Кристалл Электросталь, Ястребы и допустим Марьино, другой дивизион "Железнодорожный" Локомотив, Локомотив-04, Химик Воскресенск, Серебряные Акулы и Метеор и т.д. Ну и кому на пользу будут игры в этих дивизиона, бред просто полнейший. Единственное в чем с Вами согласен - это то, что команды занявшие первые два места во второй группе, выходят что никуда не попали. Дали бы хотя бы стыковые сыграть с 10 и 9 местами в ПЕРВОЙ группе, пусть доказывают из 3 игр кто сильнее.

Spark

Сообщение Spark » 09 мар 2013, 23:40

Дядя Се писал(а):В корне с Вами не согласен, Вы только представьте, что Вы предлагаете, поделить все команды на типа дивизионы т.е как я Вас понимаю сделать типа 6 дивизионов допустим по 5 команд. К примеру дивизион "Буденого" с ЦСКА, Крылья Советов, Кристалл Электросталь, Ястребы и допустим Марьино, другой дивизион "Железнодорожный" Локомотив, Локомотив-04, Химик Воскресенск, Серебряные Акулы и Метеор и т.д. Ну и кому на пользу будут игры в этих дивизиона, бред просто полнейший
Четыре дивизиона-Четыре группы. Можно так как вы предложили....можно пойти дальше....Формирование по территориальному признаку (Север,Запад, Юг, Восток), польза сразу на лицо. Выездные игры-раз. Дополнительный стимул занять призовые места у себя в дивизионе - это все как пример.
А вообще мое мнение я написал выше. ОСТАВИТЬ ДВЕ ГРУППЫ.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 09 мар 2013, 23:58

Spark писал(а):ОСТАВИТЬ ДВЕ ГРУППЫ.
Кому на пользу счета с двухзначными числами, причем это было и есть в обеих ГРУППАХ. Поэтому Вы себе то хоть верите о том, что говорите Изображение Изображение
Вы предлагаете стоять на месте и не двигаться дальше (это если оставить все как есть). Вам обидно до слез, что вроде цель достигнута и вот она заветная ПЕРВАЯ группа, ан нет, придумали мол не дело. Это как маленькому дитя дали чупа -чупс и отобрали Изображение Вы сейчас печетесь только о своем дитя и не больше. Спортивный принцип заставит работать тренеров больше и лучше. И допустим такая команда, как Метеор-2001 может быть через несколько лет не только будет играть в ПЕРВОЙ группе, а сможет победить на финале России, а это значит может быть именно там сейчас играют игроки нашей молодежки, почему нет? А если оставить все как есть Метеору-2001 ничего не светит, увы.

Ket12
Команда: Метеор 2005,2001

Сообщение Ket12 » 10 мар 2013, 00:01

Команда "Метеор" Молодчики.Так держать!!!!!!!!И чтобы каждая игра была приблизительно такая же как с Витязем!Мы родители в вас верим!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!
Ни шагу назад,ни стой на месте,
Иди вперёд,с командой вместе!!!!!!

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 10 мар 2013, 00:11

lavinpavel писал(а):Дмитров попу прошу прощение рвал чтобы выйти в первую группу а ему вторую подсунут
Павел, ну Вы же не первые по 2001 году, поэтому и расстраиваться нечего, а за счет других выезжать - это не по -спортивному Изображение Все - халявы больше нет, теперь не от клуба зависит, а от тренера в первую очередь, как работать будет. Не переживай Павел может на следующий год выйдите, говорят будет 2 путевки в "новую жизнь" Изображение

Spark

Сообщение Spark » 10 мар 2013, 00:27

Дядя Се - вы не поняли! Все что я хотел сказать я уже сказал выше. За то что отменили общешкольный зачет- я только ЗА! Я тоже как и вы думаю, что данная ситуация заставит работать тренеров больше и лучше. Я тоже только ЗА!!! И я ЗА то что бы оставить ДВЕ группы! Изображение

Болельщик из ЮБ

Сообщение Болельщик из ЮБ » 10 мар 2013, 00:52

Дядя Се писал(а):Мне еще тогда одна родительница Ваша авторучку подарила, моя не вовремя потекла, жива еще авторучка ваша
Дядя Се писал(а):Да не просто молодцы, а СУПЕР МОЛОДЦЫ, вот настоящая сенсация

Наша команда заслужила эту победу, а наши мамы - вдвойне, хороший подарок получился к празднику! Изображение
Авторучка попала в хорошие, добрые руки, спасибо за поддержку и тёплые слова в наш адрес! Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «2001»