Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
...надо бересту найти на Земле ПодольскойСерый 2001 писал(а):Ольга Александровна я Вам верю и понимаю, что сейчас полной статистики по игроку найти очень сложно.
Я смотрел вот здесь:
http://www.eliteprospects.com/player.php?player=93769
Дядя Се писал(а):Я так понял, что и Никуличев Кирилл из ЦСКА в Динамо переходит ?
надо было в 99-ый? ...Дядя Се писал(а):Кочубейник перешел в 2000 год ЦСКА![]()
Для чего, зачем, ведь в 2000 году нет команд уровня 2001 года Витязя, Центра и Дмитрова, что он там будет делать, кому собирается голы забивать. Я понимаю, если бы Малик перешел, он по игре и по габаритам подходит. А Кочубейник, не понимаю...
SLegg Ну нельзя же быть таким серьезным занудой, ведь очевидно, что Slip дурачится и смеется, а Вы посмотримSLegg писал(а):Ну, посмотрим... Нам с ЦСКА-2000 ещё две игры играть... Просто даже интересно, кого он у них заменить сможет
Ага, любогоdvas писал(а):SLegg, да в принципе любого - лавка в ЦСКА длинная
SlipSlip писал(а):Он сможет. Тянул 01, потянет и в 00. Шаг правильный.
Сергей,в этом сезоне наверное уже более менее все понятно,а вот что будет на следующий сезон-вот загадка,регламент ох карты перетасуетДядя Се писал(а): Ну нельзя же быть таким серьезным занудой, ведь очевидно,
Что Вам понятно в этом сезонеhelp писал(а):,в этом сезоне наверное уже более менее все понятно
Я тоже дури всякой много слышал про регламент, но мне самому в это все не веритсяhelp писал(а):регламент ох карты перетасует