Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
А нельзя, Вы, что не знаете, что Овечкин из наших самый авторитетный в хоккееMarksman писал(а):А нельзя Овечкина с Одиноковым поменять
ТОМ писал(а):Ну началось! Теперь всяк желающий будем иметь уникальную, с его точки зрения, возможность мастырить всякого.....
Особенно забавит тот факт, что 2/3 означенных выше фамилий практически впервые предъявлены широкой общественности, и сразу в сборную. Друзья, а понимаю Ваши благие намерения пропихнуть своих знакомых, родственников и друзей. Но, тем не менее, нельзя терять ощущения здравого смысла. Как бы то ни было!
Серый 2001 писал(а):Ребята, вот здесь можно создавать любые сборные - КХЛ, НХЛ, АХЛ и т.д.
про чуваша это про нас?)я на половину Чуваш, а мой сын на 1/4Сергей Геннадьевич писал(а):Уж лучше грека в сборную, чем чуваша!
а возрост можно ввести?вот например игрок 2001, а хочет забивать в 2003)))Teacher писал(а):Серый 2001 писал(а):Ребята, вот здесь можно создавать любые сборные - КХЛ, НХЛ, АХЛ и т.д.
И даже собственные!Вносишь настоящие фамилии/имена, рост/вес, хват клюшки, ТТХ (из 100 баллов) - и команда готова!
Дядя Се писал(а):Всех с Рождеством Христовым!
А от безделия на выходных предлагаю сборную ОЧМ 2013
Подколзин-Абрамов-Черный
Бугаев - Алишлалов
Афанасьев-Зайцев-Одиноков
Лавин - Майропулос
Чернов-Шебякин-Овечкин
Олейник - Тювилин
Манин не попал в сборную, только по тому, что свидетельство о рождении получено на Украине, не все позиции могут соответствовать действительности - можно корректировать, только с аргументами и так.....