Турнир в Уфе.

Дилетант 01
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дилетант 01 » 07 ноя 2010, 20:30

Тёхыч, обещаем, ногами бить не будем! Впрочем, как и прочими частями тела и предметами! Воздержимся! А коллективный ( с заменой) труд вратарей? Есть мнения? Надеюсь, что если Вы затронете эту тему, родители этих скромных труженников ледяных полей уж точно не станут бить Вас ногами!???! Если всё же опасаетесь, то не пишите! Столичной хоккейной общественности Вы нужны живым и здоровым!!!!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Tregubov Salavat
Команда: Салават Юлаев

Сообщение Tregubov Salavat » 07 ноя 2010, 20:35

Проблему защитников решить не проблема . У нас в Салавате их сколько угодно . Один за другим сходят с конвеера . Вопрос в другом . Дорогие очень $$$ . Как у ваших клубов , ребята , с деньгами ?? ) В иностранной валюте , естественно , об этом я даже не говорю ...))

Kvas
Команда: СА2001

Сообщение Kvas » 07 ноя 2010, 20:38

Тёхыч писал(а):Вслед за армейцами в солнечную Башкирию прибыли родители. Первые впечатления: пиво хорошее.

По теории вероятности, "если случилось некое редко повторяющееся событие, то оно обязательно произойдет еще раз:
либо одновременно, либо вскоре" :glasses: .

Год назад, на турнире в Твери в ноябре, после дегустации пива родителями вечером, с утра малыши "слили" Тверским Тиграм.
Как математику, хотелось бы подвести все это под закон парности случаев и объявить виноватым Тёхыча
за генерацию "вскоре" (год - бесконечно малая величина во времени жизни Земли)
редкого события, которое повлекло за собой развитие негативной ситуации :shuffle: .

PS:
Tregubov Salavat писал(а): Расскажите ка лучше , как вам наша водочка башкирская , тоже ничего ? ) Настоятельно рекомендуем попробовать ...
Поехал в "Перекресток" искать башкирскую водку. Буду "ломать фишку"
Не будите спящего гиппопотама .....

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 07 ноя 2010, 20:57

Дилетант 01

Вчерашних игр не видел.
По сегодняшним:
Авагард-СЮ
Мягонькая игра получилась, без напряжений. Играли как-будто в пол-силы, и счет футбольный. Ласково отбирая шайбу в своей зоне плавно выкатывались в среднюю, интеллигентно наведывались в чужую, вежливо оставляя шайбу противникам. Плюшево все как-то. Но это - мое мнение.
Барсы - ЦСКА
По физике ребята равные. Но, видать, у Барсов больше практики игры с равными соперниками. В чужой зоне армейцы играют неплохо, а в своей теряются. В Москве игра редко докатывается до нашей зоны. Сколько Барсов до нашей зоны доехало - столько и забили. Спасибо за науку.
Посмотрим, как события будут развиваться завтра.

Дилетант 01
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дилетант 01 » 07 ноя 2010, 21:14

Тёхыч, а Ваши то вратари вообще в Вашей то зоне присутствовали? Или одни только многострадальные защитники, последний (ближний к воротам) из которых, видимо, по задумке тренера должен был выполнять функции вратаря? А вратари, рискну предположить, опять же всё по той же гениальной задумке в это время демонстративно просматривали какую-нибудь "Лови волну"(часть 3) в фойе ледового дворца. Так сказать, отвлекающий манёвр! А может вообще стоит подумать о ликвидации института вратарей в ЦСКА. Пускай останутся одни защитники! По Вашей философии именно на них должен держаться армейский (или даже столичный) хоккей!

Kvas

Сообщение Kvas » 07 ноя 2010, 21:38

Дилетант 01 писал(а):..... и особенно вратари что-то на подобии малолетних божков с нимбами вокруг хоккейных шлемов, которые не подлежат никакой, даже мало-мальской, критике?

Дилетант 01 писал(а):... а Ваши то вратари вообще в Вашей то зоне присутствовали?.

Как пел любимый бард:
"Ты, Зин, на грубость нарываешся. Все, Зин, обидеть наровишь. Ту за день так накувыркаешся, а в кидсхоккее ты сидишь"

Oбъясняю дилетанту Дилетанту01. При разрыве в 1-3 шайбы к воротчикам могут быть вопросы.
При счете "Аргентина-Ямайка" - вся команда играла на класс ниже соперника.
Не надо искать виновных среди различных игровых амплуа.

Дилетант 01 писал(а):... А может вообще стоит подумать о ликвидации института вратарей в ЦСКА.
Тебе, дилетанту, предлагаешь доверить профессиональное обучение детей :laugh: :laugh: :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 3 Kvas; всего редактировалось раз: 7

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 07 ноя 2010, 21:40

Дилетант 01

Когда отца народов тов. Сталина просили: "Дайте нам хороших сценаристов и мы поднимем советское кино" он отвечал: " Других писателей у меня для Вас нет".
Других вратарей, защитников, нападающих у нас нет. Работаем над собой.
Один из вратарей сегодня проболел. Желаем скорейшего выздоравления.

krug

Сообщение krug » 07 ноя 2010, 22:18

Kvas конечно всегда обижается, когда идет критика вратарей ЦСКА, так как сам имеет к ним отношение))), но я тоже присоединюсь к танкисту и выскажу если позволите свое мнение. То что я видел в прошлом сезоне в Казани, по отношению к армейцам можно сказать следующее, это очень красивая атака, достаточно грамотная защита и очень слабая линия вратарей... Kvas еще раз прошу извинить, но всегда придерживаюсь того, что лучше признать проблему и работать над ней, чем тщательно ее скрывать...

Деда

Сообщение Деда » 07 ноя 2010, 22:52

Москвичи молодчики! Так шутить могут только искренние люди,смеялись от души всем родительским коллективом.А коллектив здесь собрался действительно хороший.Вот еще подошел"болельщик" с Омска -потеряли родителя. Да потерятся на 5ти этажах не сложно.Самое главное,что мальчишки стали общаться между собой из разных команд,а родители встречаются как родные.Все спрашивают о дальнейших планах.Сроки проведения турнира в Казани все одобрили,а вот про январский турнир завтра на тренерском методическом совещании думаю,что они конкретее уточнятся.Претенден -Омск,его очередь приглашать.Все участники- за.Найти еще одну команду и ЗАО ДХЛ оформлена юридически.Прием новых членов только через вступительный взнос! Это идею(кто-то на форуме уже озвучивал) Надо Третьека с Фетисовым подключить.Участие в турнире 5ти команд накладывает определенное неудобство-у кого то есть выходнной,а у кого то нет.Но только после турнира можно подвести итоги. 6ть участников-думаю,что интересней,особенно родителям-больше хоккея меньше времени для нарушения спортивного режима.Спасибо всем болельщикам Ак Барса за теплые слова и поддержку(особенно друзьям из Нижнекамска-нашим принципиальным соперникам-по татарке)

BayHunter

Сообщение BayHunter » 07 ноя 2010, 23:04

Дилетант 01, да нет. Просто в Москве в ЦСКА у защитников работы нет совсем. Там если до них пару раз за матч шайба дойдет - это хорошо. По-настоящему серьезных матчей 3-4 за сезон. А тут попав под обученные команды, они наверное не сразу вспомнили чему их учили, но ничего - вспомнят :D
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

акбарсята2001
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение акбарсята2001 » 07 ноя 2010, 23:27

Неспящим товарищам в славном городе Уфа привет из Казани. Особый привет"ДЕДУле" :hi: :coquet: и спасибо за интересные и острые( иногда с перчинкой)в хорошем смысле -статьи . Два дня мы не отходим от монитора компьютера,следим за развитием событий, поэтому не скупитесь на комментарии нам интересно -ВСЁ!!! Конечно все собравшиеся команды хорошего уровня,но по моему мнению основным соперником" Ак Барса" является команда :surprise: "Трактор",ждём с нетерпением эту интересную встречу. :coquet: :coquet: :coquet:
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель

sasha_ufa
Команда: ХК "Полет" г. Рыбинск

Сообщение sasha_ufa » 07 ноя 2010, 23:48

Ну что Вам всем сказать....?
Мы очень рады, что турнир идет по плану, вызвал огромный интерес во всей стране по 2001-му году :)
Здесь не может быть Побед без поражений :)
Ак Барс - красивая, комбинационная игра + классный вратарь.
Авангард - Мощная команда, сильная, играет до последней секунды.
ТраКтор :) - здесь есть все :) мощь, комбинация, красота и т.д. :)
ЦСКА - хороши в атаке, может не хватает чуток завершения атаки. Вратари не выручают.
Салават - не пойму... видимо мондраж родных стен давит на ребят.

Все игры смотрим на одном дыхании, команды просто супер.

Kvas

Сообщение Kvas » 08 ноя 2010, 00:51

Пойдем по порядку:

1.
krug писал(а):я тоже присоединюсь к танкисту и выскажу .... свое мнение. ... очень слабая линия вратарей........ лучше признать проблему и работать над ней, чем тщательно ее скрывать...

Спасибо, я Вас услышал, но это всего лишь мнение.
Есть статистика газеты "Хоккей Москвы" за сезон 2009/2010г. по которой два наших вратаря имеют 1-й и 2-й коэффициент надежности, а третий в первой десятке (среди порядка 30 московских команд). Это - факт :glasses: .

2.
Деда писал(а):......Так шутить могут только искренние люди,смеялись от души всем родительским коллективом....
Спасибо! Мы - за позитивный юмор :rotate: .

3.
sasha_ufa писал(а): Вратари не выручают. ....
Игру делают нападающие, так же, как и рост бизнеса - продажи,
вратари/(бэк офис) - часть команды, которая только контроллирует ситуацию/(уменьшает издержки).
При счете 8:1 сложно сказать, как должны выручить вратари. Гол забить, наверное. :insane:

4.
Тёхыч писал(а): Сколько Барсов до нашей зоны доехало - столько и забили.
Не верю, что у Барсов было только восемь атак :rolleyes:

5.
ВДВ писал(а):ЦСКА - НЕ УНЫВАТЬ!!!! ВЫ КОМАНДА! У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Спасибо, Дмитрий! Не забрал бы Митяя, возможно, был бы на 1 гол меньше и на 1-н больше.

ЯНАЕВ

Сообщение ЯНАЕВ » 08 ноя 2010, 01:30

ЦСКА вперед! Мальчишки мы в Вас верим ,у Вас все получится! ;)

Олег Т.
Команда: Авангард 2001

Сообщение Олег Т. » 08 ноя 2010, 10:54

АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!

Ответить

Вернуться в «2001»