алисия писал(а):Мы после игры с ними в прошлом году этого и ждали. Некоторые ребята постарше, некоторые в Ижевске тренируются.
У нас второй состав наигрывали, отсюда и результат.
Серебряные волки - единственные, кто с первым составом играл.
Товарищи, мы все в первую очередь, родители и давайте задумайтесь хоть на минуту, а если Вы не правы в своих суждениях, а если это есть результат каждодневных тренировок, с одним выходным днем в неделю. Без праздников и каникул. Подумайте какую травму Вы взрослые, наносите детям выкрикивая в их адрес свои мнения, "выцыпляя" детей и допрашивая их " Кто вы , откуда, а скажи ты ведь не 2001 года?" ( особенно касается родителей Елабуги) Дети вообще не поймут что происходит!! Дети проигрывали-плакали, выигрывают опять не могут радоваться!!! Пожалуйста оставьте детей в покое, они такие же дети как и ваши , они также как и Ваши стараются и хотят играть и побеждать!!!!
Товарищ, Вас зациклило на Агрызе? Боитесь?, значит Агрыз еще жив!!!DANMAR писал(а):С Мамадыша, где проходил куст по "Золотой шайбе" с участием Агрыза, поступила информация о снятии команды и с Золотой шайбы и с первенства РТ за подставы. У кого есть какая-нибудь подтверждающая инфа?
Громко сказано.алисия писал(а):Боитесь?
Окажемся не правы - принесем свои извинения.алисия писал(а):а если Вы не правы в своих суждениях на счет парней Агрыза
Да кто против-то, есть желание играть и побеждать - только плюс. Просто хочется, чтобы все было по-честному. Тут больше вопросов к ФХ РТ, нежели к команде Агрыза. Почему они разрешили играть игроку, который родился в марте 2000 года? По факсу нашему тренеру скинули свидетельство о рождении игрока, выданное повторно (тут вопрос спорный - первоначальное свидетельство действительно могло потеряться, порваться, постираться и т.д...а могло замениться специально, вот в этом разобраться будет сложно). Дальше будет видно. Удачи!алисия писал(а):они также как и Ваши стараются и хотят играть и побеждать
Катерина Сергеевна писал(а):Лично видела этот факсовый листок, тренер показывал.
Лично я никого ни в чем не обвиняю, у меня претензий нет к Агрызу. Играют с подставами - на их совести. Если действительно такого уровня мальчишки добились тренировками - только RESPECT. Упорству и трудолюбию можно будет только позавидовать(тут вопрос спорный - первоначальное свидетельство действительно могло потеряться, порваться, постираться и т.д...а могло замениться специально, вот в этом разобраться будет сложно)
Катерина Сергеевна писал(а):Лично я никого ни в чем не обвиняю, у меня претензий нет к Агрызу. Играют с подставами - на их совести. Если действительно такого уровня мальчишки добились тренировками - только RESPECT. Упорству и трудолюбию можно будет только позавидовать(тут вопрос спорный - первоначальное свидетельство действительно могло потеряться, порваться, постираться и т.д...а могло замениться специально, вот в этом разобраться будет сложно)
Как другаяnikkxrciv68 писал(а):сборная какой-то дворовый клуб но у них другая "Золотая шайба"