Юношеский хоккейный турнир в г. РЯЗАНЬ 17-20 мая 2012 г.

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 04 май 2012, 21:50

Юношеский хоккейный турнир среди команд 2001 года рождения на призы ДЮСШ ДС «Олимпийский» г. Рязань состоится с 17 мая по 20 мая 2012 года.

Состав команд:
1. ХК Белые медведи 2002 (Москва);
2. ХК Русь (Москва);
3. ХК Новомосковск (Тульская область);
4. ХК Нижегородской области;
5. ХК Рязань.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4803 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4803&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4803 для занесения результатов

Добавлено спустя 2 часа 58 минут 41 секунду:
Расписание турнира будет представлено позже, как только определиться количество команд. Есть вероятность о большем количестве участников турнира.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 8 GRISHA-62; всего редактировалось раз: 18

mapa

Сообщение mapa » 19 май 2012, 14:54

ДА, ТРЕНЕРУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! ГЕНАДИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Damir 2006 писал(а):Мальчишки обыкновенные, тут просто все дело в тренерской работе. Я думаю ему любую команду дай, и через год ее не узнаешь..........Тренеру БМ огромный респект.
МАЛЬЧИШКИ ТО ОБЫКНОВЕННЫЕ!!! А ВОТ ПО ПОВОДУ "ЛЮБОЙ" КОМАНДЫ СОМНЕВАЮСЬ...

motor8
Команда: Русь -2001

Сообщение motor8 » 19 май 2012, 18:13

Русь - Рязань 10:5

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РУСЬ - МОЛОДЦЫ!!!! :)

Миленка
Команда: Белые Медведи 2011г Москва

Сообщение Миленка » 19 май 2012, 18:29

Мишки супер!!! М О Л О Д Ц Ы((((((((((((((((( :

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 19 май 2012, 18:48

Рязань - Русь 5-10

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 19 май 2012, 18:51

Damir 2006 писал(а):Мальчишки обыкновенные, тут просто все дело в тренерской работе. Я думаю ему любую команду дай, и через год ее не узнаешь..........Тренеру БМ огромный респект.
Дядя Се писал(а): Давайте удивляться и радоваться за тренера и мальчишек из Белых медведей, в забитых шайбах такая россыпь фамилий, а это значит в команде поставлена игра в пас и забить может каждый. По больше бы таких тренеров у нас в стране, очень жаль, смотришь и завидуешь, я сам из Рыбинска, но у нас тренера работают без интузиазма,...
В этом и дело, если человек относится к своей работе добросовестно и знает, что и как делать, неужели молодым не хочется научиться и перенять опыт, да дыл бы я на пару деятков лет помоложе, сам бы приехал к такому тренеру и попросился на стажировку, ходил бы на тренировки и помогал, думаю за 2-3 месяца можно поднатаскаться, понять суть? А вопрос к родителям Белых медведей: много таких приезжало и просились :shuffle:

VOLK77

Сообщение VOLK77 » 19 май 2012, 19:04

Мишки-любим вас и гордимся!!!!! Так держать и не сдаваться!!!поздравляем!!! :kiss: :kiss: :kiss:

Деда

Сообщение Деда » 19 май 2012, 19:54

[
quote="Дядя Се"]
В этом и дело, если человек относится к своей работе добросовестно и знает, что и как делать, неужели молодым не хочется научиться и перенять опыт, да дыл бы я на пару деятков лет помоложе, сам бы приехал к такому тренеру и попросился на стажировку, ходил бы на тренировки и помогал, думаю за 2-3 месяца можно поднатаскаться, понять суть? А вопрос к родителям Белых медведей: много таких приезжало и просились :shuffle:
[/quote]

Хороший вопрос! Послушайте,что говорит Гимаев на Чемпионате мира...Долго не буду.........суть,что американцы,канадцы играют все команды в "один" хоккей и начинается это с детских команд. У нас не только,не пытаются перенять опыт лучших тренеров,но и обсуждения игр (после очередного тура,на совещании тренеров не проводится в не всех школах).Почему,особенно в Москве ,не собрать на трибуне тренеров любому директору и не обсудить в ходе игры, игру любой команды,работу тренера,которая заслуживает уважения........Знаю,не по наслышке,Курдин....."дает за предельные нагрузки" и так далее.......да,это просто лень,не желание работать отдельных тренеров,вот и вешаются "ярлыки" ,у меня "обучение"......обучению чему? Сколько у Курдина играет его выпускников 92 года? Кто еще может показать своих выпускников? В свое время,такую работу в Клубе организовывал А.К.Ковалевский........очень остро проходили дискуссии...Но,польза была большая! Тренеры обсуждали игры,перенимали опыт лучших тренеров....Так должно быть в каждой школе! В каждой школе есть "Концепция подготовки собственных воспитанников"? Как у нас осуществляют контроль работы тренера? Только по результату.....Но,иногда,такой контроль осуществляется только тогда,когда тренер уже "загубил" возраст......" У каждого тренера свой подход к процессу обучения"! Да,методы,подходы могут быть свои......но,на "выпуске" должны выходить обученные игроки...Игроки,которым по сути,не хватает только,"Физики"....играть они уже должны уметь ,как "мужики",чем и отличается игра команд Курдина от всех других........Он не пытается доказывать "аксиомы хоккея",они в его командах "работают" с детского возраста!

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 19 май 2012, 21:05

Damir 2006 писал(а):Мальчишки обыкновенные, тут просто все дело в тренерской работе. Я думаю ему любую команду дай, и через год ее не узнаешь..........Тренеру БМ огромный респект
Ну мне кажется, мальчишки-то не совсем обыкновенные, а лучшие, которые на шаг-два впереди своего возраста. ;) А команду можно будет не узнать, потому что половина сама уйдет :laugh: :laugh: Его (тренера) 1997-ой год третьи по Москве, значит, не всегда что-то работает. Ну а 2002 годом можно восхищаться, конечно. :cool: Видимо, звезды сошлись в 2002-м: талантливые мальчишки и талантливый тренер.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Деда
Возникает вопрос: неужели все остальные тренера дураки, не знают как тренировать, чтобы вот так выигрывать?

Деда писал(а):Знаю,не по наслышке,Курдин....."дает за предельные нагрузки" и так далее
А кто знает, как отразятся на здоровье эти запредельные нагрузки? Как отразятся на здоровье и психике детей методы, которыми все достигается. (А методах, думаю, вы тоже знаете не понаслышке ;) )

Извиняюсь, что устроили тут дискуссию.... :shuffle:

YULIYA

Сообщение YULIYA » 19 май 2012, 21:35

motor8 писал(а):
YULIYA писал(а):6-4
Кто забил?
Объявили не понятно, поэтому не стала писать, после игры поинтересовалась у Русевских ребят, сказали.что Овечкин (нет гарантии, со слов детей) :)

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Мишки легли спать после напряженного дня. Пусть им приснятся самые хорошие сны :) Мальчишки очень устали, они просто уже падали на льду. Завтра будет новый день и новые силы. :bow:

Деда

Сообщение Деда » 19 май 2012, 22:44

[
quote="Мама Вани"]
Damir 2006 писал(а):Мальчишки обыкновенные, тут просто все дело в тренерской работе. Я думаю ему любую команду дай, и через год ее не узнаешь..........Тре

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Деда
Возникает вопрос: неужели все остальные тренера дураки, не знают как тренировать, чтобы вот так выигрывать?

Деда писал(а):Знаю,не по наслышке,Курдин....."дает за предельные нагрузки" и так далее
А кто знает, как отразятся на здоровье эти запредельные нагрузки? Как отразятся на здоровье и психике детей методы, которыми все достигается. (А методах, думаю, вы тоже знаете не понаслышке ;) )

Чем то удивить тренера.......Все,примерно используют одни упражнения,но все определяют "нюансы"....Мало дать те же упражнения, необходимо так "разжевать",столько предложить "подводящих упражнений, чтобы "основное" упражнение воспринималось легко! Необходимо так давать свою игровую "концепцию",чтобы с приобретением качеств, появлялась ,прежде всего,быстрота,осмысленность ведения игры......Это тренеру БМ2002 удается в полной мере! "Цель достигается,мальчишки на выпуске "Востребованы",вот и ответ? Значит он прав!

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 19 май 2012, 23:10

Вот тут дискусии пошли не шуточные, не думал , что турнир в Рязани поднимет такие серьезные вопросы!

ks33
Забанен: Бессрочно

Сообщение ks33 » 19 май 2012, 23:38

Молодцы Мишки. Мои поздравления :inlove:

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 20 май 2012, 08:45

10-44

Сообщение 10-44 » 20 май 2012, 09:15

Мама Вани
А кто знает, как отразятся на здоровье эти запредельные нагрузки? Как отразятся на здоровье и психике детей методы, которыми все достигается. (А методах, думаю, вы тоже знаете не понаслышке )

Извиняюсь, что устроили тут дискуссию....
Извиняем ГНИДУ

YULIYA

Сообщение YULIYA » 20 май 2012, 10:27

БМ-Рязань
Раскатка

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
БМ защищает Филипп Березкина
Рязань номер 20

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Удаление Жарков БМ

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Удаление Рязань 8

Добавлено спустя 41 секунду:
Удаление Рязань 4

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Голлл! 1-0 БМ (Хуснутдинов)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
БМ вполном

Добавлено спустя 36 секунд:
Рязань вполном

Добавлено спустя 35 секунд:
Удаление Рязань 2

Добавлено спустя 28 секунд:
7 мин.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Удаление Рязань 14

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Медведи не смогли использовать большинство.
Рязань вполном

Добавлено спустя 47 секунд:
Филипп Березкин спасает команду

Ответить

Вернуться в «2001»