mama akbars писал(а):Уважаемые родители московских команд!
Читаю всю эту переписку и складывается впечатление, что на суждениях одного kruga, которого, кстати, нет в Москве (и я думаю, объективной картины игр он не видит) складывается негативное впечатление о всей нашей команде. Мы играли в мае и с БМ, и с ЦСКА, и никто не рассчитывал "обыграть их на одной ноге", а наоборот, готовились играть с сильными соперниками. И тем более, ни в коей мере умолить достоинства других московских команд не хотели. Я думаю, что это мнение большинства родителей "Ак Барса 2001".
Вы форум читайте внимательнее, не нужно мне приписывать высказывания которые исходили от другого участника
HCSM писал(а):
А результат вовсе далеко не ожидаемый. Ак барс ведь приехал на одной ноге всех переиграть и показать хоккей, который в Москве не видели.
Поправьте меня, если я позволил высказывания, на основании которых складывается негативное впечатление о нашей команде?
В очередной раз могу повторить, что от меня не исходит истина в первой инстанции, только лишь частное мнение, коих здесь достаточно.