Визит маленьких АкБарсиков в Москву

Teacher

Сообщение Teacher » 24 фев 2011, 00:26

На Умке в обеих встречах приглашали из ФХМ судью в поле, Ю.В. Иванников в качестве судьи-информатора, работало табло, раскатка 10-15 мин., команды играли три периода по 20 минут чистого времени, с пробросами, удаления по 2 мин. чистого времени, без заливки льда между периодами, с 10-минутными перерывами - обе команды уходили в раздевалки... у Мишек в перерывах оставались покататься оба вратаря, у Ак Барса - запасной... полагаю, что тренеры перед играми согласовали такой регламент между собой и его строго придерживались... :bow:
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

krug

Сообщение krug » 24 фев 2011, 00:28

Тёхыч писал(а):
krug писал(а): Re: Визит маленьких АкБарсиков в Москву
krug 23 фев 2011, 19:13

v.kuri у NIKUMa насколько я понял показатель хорошей игры, это количество единоличных бестолковых проходов от своей лицевой линии до ворот соперника

Зачем Вы так про Князева? Мне кажется, что его проходы - фирменная фишка Барсов, да и шайбы его лишними никогда не были.

Не верю, что Вы оцениваете игру Князева и Ак Барса этими проходами. Написано было про первый гол БМ и им подобным.

Не буду цитировать каждых амбициозных участников, но не могу понять, в чем кроется их обида, когда я выделил команду ЦСКА? Во первых мои высказывания не отражают мнения клуба, это всего лишь частная точка зрения и прошу прощения если кого то обидел! А во вторых ЦСКА своими результатами доказывает, что это действительно не заурядный клуб. И игры с ним будут самыми напряженными! Или это для кого то откровение? То же самое писал и в прогнозах перед этой серией!

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 24 фев 2011, 00:31

SLegg писал(а):
Santino писал(а):ну Ак Барс то к вам не каждую неделю приезжает, по любому с ними для 2001, лучше поиграть, чем со своими2000 или 2002
ТЕПЕРЬ не уверен... :yes: В чём смысл? Поиграть с сильными, или померяться амбициями? Наши тоже могут поиграть в две пятёрки, только зачем это нужно остальным?
вы сами игру не видели, а делаете выводы по высказывание 2 представителей с каждой из сторон, один кричит что мы играли чуть ли не в 6 пятерок, а они в полторы, а другой бьет кулаком себя в грудь какие мы крутые и счет на табло :D

mama akbars

Сообщение mama akbars » 24 фев 2011, 00:32

Уважаемые родители московских команд!
Читаю всю эту переписку и складывается впечатление, что на суждениях одного kruga, которого, кстати, нет в Москве (и я думаю, объективной картины игр он не видит) складывается негативное впечатление о всей нашей команде. Мы играли в мае и с БМ, и с ЦСКА, и никто не рассчитывал "обыграть их на одной ноге", а наоборот, готовились играть с сильными соперниками. И тем более, ни в коей мере умолить достоинства других московских команд не хотели. Я думаю, что это мнение большинства родителей "Ак Барса 2001".

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 24 фев 2011, 00:35

Фан
Друзья Динамовцы, подскажите регламент игры с Барсами? К примеру, 2-е игры Барсов с Б. Медведями проходили по регламенту - 3 по 20 мин., с пробросами и силовой (в сторону Медведей)? А как у Вас была построена игра?

P.S. Результат результатом, но главное игра и опыт!!!

Все было аналогично - 3 периода по 20 мин. Из силовой запомнил удар игрока АкБарса локтем в голову одному из защитников Динамо... Впрочем , все это, как и булит не имеет отношения к общей картине игры. АкБарс был сильнее... :(

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 24 фев 2011, 00:37

mama akbars
так krug еще и не в Москве :D , а я то думаю, что он про количество пятерок молчит, это же его любимая тема :lol:

krug

Сообщение krug » 24 фев 2011, 00:44

mama akbars писал(а):Уважаемые родители московских команд!
Читаю всю эту переписку и складывается впечатление, что на суждениях одного kruga, которого, кстати, нет в Москве (и я думаю, объективной картины игр он не видит) складывается негативное впечатление о всей нашей команде. Мы играли в мае и с БМ, и с ЦСКА, и никто не рассчитывал "обыграть их на одной ноге", а наоборот, готовились играть с сильными соперниками. И тем более, ни в коей мере умолить достоинства других московских команд не хотели. Я думаю, что это мнение большинства родителей "Ак Барса 2001".

Вы форум читайте внимательнее, не нужно мне приписывать высказывания которые исходили от другого участника
HCSM писал(а):
А результат вовсе далеко не ожидаемый. Ак барс ведь приехал на одной ноге всех переиграть и показать хоккей, который в Москве не видели.

Поправьте меня, если я позволил высказывания, на основании которых складывается негативное впечатление о нашей команде?

В очередной раз могу повторить, что от меня не исходит истина в первой инстанции, только лишь частное мнение, коих здесь достаточно.
Последний раз редактировалось пользователем 1 krug; всего редактировалось раз: 24

Видеооператор
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Видеооператор » 24 фев 2011, 00:46

Видео Белые медведи -АкБарс 4-6

http://www.youtube.com/watch?v=QQmCeyAuxBs
Снимать хоккей - это моя работа. тел 8-915-163-1113 Макаров Александр
http://www.youtube.com/user/Yahroma2?feature=mhum#g/u

SLegg

Сообщение SLegg » 24 фев 2011, 00:47

Santino Так судя по написанному здесь, тот факт, что АБ играет в 2- 2,5 пятёрки здесь никто пока даже и не попытался опровергнуть ... Всё свелось к естественной силе АБ по сравнению с московскими командами, из которых только ЦСКА заслуживает хоть какого-то внимания и не более того :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

krug

Сообщение krug » 24 фев 2011, 00:50

Santino писал(а):mama akbars
так krug еще и не в Москве :D , а я то думаю, что он про количество пятерок молчит, это же его любимая тема :lol:

Помоему по всем моим предыдущим постам понятно, что всю инфу как и Вы получаю с нета!
Я писал о количестве пятерок, когда эта проблема имела место, причем та ситуация и эта ну уж точно между собой не взаимосвязаны, сейчас то это причем? Или так удобнее, свалить все в одну кучу, а там разбирайтесь кому нужно?
Последний раз редактировалось пользователем 1 krug; всего редактировалось раз: 24

HCSM
Команда: Белые Медведи 2001

Сообщение HCSM » 24 фев 2011, 00:50

Уважаемая mama akbars! Естественно никакого нигативного суждения об Акбарсиках нет и не может быть!!! Ак Барс был, есть и будет всегда Ак барс! Есть просто личное суждение конкретно одного на личное суждение другого, с которым как вы сами заметили не согласны большенство родителей и кторые как вы опять же заметили видят игру в живую! Так что прошу прощения если кого то обидел. Засим я думаю эту палемику нужно закрыть! А Ак барсу всего наилучшего на оставшееся время в Москве и легкой дороги домой!

krug

Сообщение krug » 24 фев 2011, 01:04

Абсолютно никого не хотел чем то обидеть! И прошу прощения у тех, кто воспринял какие то мои высказывания негативно в свой адрес!

armanchik

Сообщение armanchik » 24 фев 2011, 01:29

пишу по просьбе Деда. Уважаемые(злопыхатели) будьте честными перед собой, разместите на ветке запись всей игры а не нарезки с голами чтобы все посетители, кому интересно, смогли посчитать кол-во наших игроков участвующих в матчах с БК. в москву приехала 7 защитников 12 нападающих и 2 вратаря. БМ спасибо за прием до встречи в Казани.

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 24 фев 2011, 01:58

Прогноз на игру с армейцами:
- обычно товарняки мы играем так: 1.5-2 часа грязного времени, почти без остановок, удаления - 1минута (на глазок), без пробросов, без табла.
- армейцы выведут на игру пять пятерок.
Если все так, то Барсы привезут нам 4 шайбы.

Снайпер №

Сообщение Снайпер № » 24 фев 2011, 02:14

Странная ситуация получается, если Барсики хотели сыграть с кониками зачем они затеяли игры с другими командами)))
Последний раз редактировалось пользователем 1 Снайпер №; всего редактировалось раз: 24

Ответить

Вернуться в «2001»