SLegg
Про какую Вы приписку, ничего не встречала! По крайней мере в сезонах 2009-2010, 2008-2009!!!
Вот наша история...
При первой попытке общения, Прусов именно угрозами и пытался уверовать в своей правоте.
Но нам то терять нечего

А закон на нашей стороне!
Потом поняв что моральное давление не помогает, сослался на то что очень занят и нет времени найти закон, что он точно есть, только как он называется не помнит, кем и когда соответственно тоже
А далее всё только при помощи официальной переписки! Ещё раз большое спасибо руководству нашей ДЮСШ, что не бросили нас! Хотя поверьте, давление оказывалось очень ОЧЕНЬ большое!!!!!
Даже было письмо в СШ из Москомспорта "согласовать выезд на соревнования, в том числе международные, не переставляется возможным." Т.О. запретили поездки на любые турниры! И в этом же письме напоминание о невозможности заявить детей до 9 лет
Ещё из запомнившихся моментов... когда в Москомспорте по этому вопросу было совещание, Прусов тоже на нём присутствовал как представитель ФХМ. Самое удивительное что из всех аргументов у него с собой была ксерокопия обложки "Сборник нормативных актов для .... дюсш, сдюшор... " (что то такое) он тряс этим листиком, и кромко кричал: - "Мне всё равно что вы горите, у меня на работе есть такая книжка!" На вопрос - каким нормативным актом из данного сборника Вы можете подтвердить своё решение не заявлять? Он говорил: -"Вот!!! Вот видите!!! У меня что есть!!!"

было забавно
За это время много людей поучаствовало в решении данного вопроса, не знаю можно ли озвучивать их имена.
Если что модератор поможет... Кто то помог, кто-то наоборот противоборствовал... но в споре рождается истина

Прусов И.Н, Байдаков С.Л., Порожняков С.В., Купин С.И., Киселёв Л.Г., Никитина Л.Я., Нагорных Ю.Д., Пыжов А.Н., Ромашкин П.А., Бондаренко С.В., Шатхин Д.Я.
Самое обидное, что после всего этого заподлянка всплыла можно сказать изнутри. На тот момент старшим тренером у нас был Лев Михайлович Комаров. Мало того что не помогал.. В этом сезоне перейдя в другую СШ он попытался вернуть прежние правила, потому как для его команды это более выгодно. Что и вызвало некоторое замешательство в процессе заявок... для других команд

. И нас не коснулась
Есть и другая недовольная сторона, если Вы были на встрече г-на Фетисова с родителями, то могли её услышать

"И что теперь? Нашим детям 2001 из-за этих ....... лавки полировать?"
Прусов однажды упомянул какой-то несчастный случай, который породил данную практику. Что всё это во благо наших детей, дабы уберечь от нерадивых родителей. Которые издеваются над детьми и заставляют своих маленьких измученных детишек выходить на лёд, потакая "Карабасам-Барабасам" тренерам, что пекутся только о результате.
Официальным поводом, как в последствии было отписано, стало Постановление Правительства Москвы от 14 марта 2006г. №167-ПП "О внесении изменений дополнений в постановление Правительства Москвы от 19 июля 2005г. №523-ПП".

Если не лень будет ознакомитесь.
Жаль тех кто за эти три года так и не решился противостоять системе, кто не отстоял интересы своих же детей. Хочется чтоб и другие были более активны не только на форумах
Именно осознавая что люди будут терпеть, боясь мнимых угроз, у нас, в том числе и в хоккее, происходит то что происходит!