Не понимаю, чем кому не угодил Нефтехимик? Парни заслужено заняли второе место. Все дети 2001-го г.р. В чем проблема? Ну взял тренер несколько мальчишек из других клубов на просмотр, и что? Где здесь криминал? На каких еще турнирах смотреть новобранцев? ЦСКА, СЮ, Трактор, Ак Барс - мечта любого тренера посмотреть возможно будущую свою команду в играх с такими соперниками.
Ни как не хочу обидеть Трактор, всегда считал и считаю эту школу лучшей в России, здесь всегда опираются на своих воспитаников. В КХЛ, ВХЛ наверно самое большое количество выпускников именно челябинской школы. Но не надо было устраивать протесты против игры с НХ, некрасиво. Самое большее чего добился тренер Трактора - нижнекамцы остались без индивидуальных призов. Я был уверен, что приз лучшего вратаря дадут Феликсу Грифьянову из НХ, был удивлен когда дали мальчику из ЦСКА (многие говорят из-за того, что играет в очках, сам не видел судить не могу), ну думаю может организаторы придумали приз типа НХЛ-ой MVP (лучший игрок) - когда дали мальчику из СЮ (8-е место) просто испытал шок, реально организаторы поглумились над Нефтехимиком. Ну где еще такое может быть? Не ту страну назвали Гондурасом...