Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Ну , если с программистом договориться,можно и на Кубок Федерации по 2005г.р. записатьсяlavinpavel писал(а):а возрост можно ввести?вот например игрок 2001, а хочет забивать в 2003)))
пусть пробуют, один же попробовалkrug писал(а):Сергей Геннадьевич Вот ты сейчас одним высказыванием обидел всех претендентов Сокола из Новочебоксарска))) А ведь возможно уже кто то из них планирует попробовать свои силы в Первопристольной)))
...даже на место Жака Рогге можно)))Серый 2001 писал(а):lavinpavel если найти двух, трех хакеров , то и в Сочи Ген Менеджером можно)))
тогда можно формировать сборные по всем годам и не только по хоккею)))Серый 2001 писал(а):Сергей Геннадьевич можно, но тогда сборную по 2001 г. нельзя формировать.
Павел они такие же родственники, как Лавин с Майропулосlavinpavel писал(а):а Черный и Чернов они не родственники?
В "моей сборной" , как в том старом, добром фильме, вроде Цирк назывался, можно и грека, и чуваша, и черного , и белого, лишь бы играли хорошо, а вот Лавин с Майропупулос мне понравилисьСергей Геннадьевич писал(а):Уж лучше грека в сборную, чем чуваша!
ТОМ писал(а):Ну началось! Теперь всяк желающий будем иметь уникальную, с его точки зрения, возможность мастырить всякого рода сборные! Как понимаю, все это со специальным расчетом! Даже, вон, какого- то грека нашли. Как понимаю, официально избранный тренер уже не нужен. Предлагаю тренером сборной Москвы назначить Дядю Се!
Добавлено: спустя 12 минут 22 секунды
Особенно забавит тот факт, что 2/3 означенных выше фамилий практически впервые предъявлены широкой общественности, и сразу в сборную. Друзья, а понимаю Ваши благие намерения пропихнуть своих знакомых, родственников и друзей. Но, тем не менее, нельзя терять ощущения здравого смысла. Как бы то ни было!
А рыбинский Гусев уехал в Рязань, получаются перелетные ГусиОлимпия-01 писал(а):в Витязь 2001 Подольск нападающий Гусев Виктор из Рязани
Дядя Се писал(а):А рыбинский Гусев уехал в Рязань, получаются перелетные ГусиОлимпия-01 писал(а):в Витязь 2001 Подольск нападающий Гусев Виктор из Рязаниили это один и тот же Гусь
А где по другомуДядя Се писал(а):В таблице переходов есть изменения, на что я обратил внимание, что Динамо так долго искало пополнение по всей стране, а счастье было так рядом, на соседней улицеи еще я заметил, что обмен произошел, как в той поговорке: за одного битого - двух небитых дают Зайцев, Афанасьев и Арбузов на Мальцева, Кутякова, Камянского, Никуличева, Диванкова и Тамбовцева...
Еще казалось совсем недавно Динамо-2001 хвастался, что костяк команды с набора играет, а теперь лишь одна пятерка в состав попадает из "старичков", интересно, сколько останется на выходе
кому нужно тот услышал.Дядя Се писал(а):что Динамо так долго искало пополнение по всей стране, а счастье было так рядом, на соседней улице
скорее всего-битый на битом и битой погоняет.Дядя Се писал(а):за одного битого - двух небитых дают Зайцев, Афанасьев и Арбузов на Мальцева, Кутякова, Камянского, Никуличева, Диванкова и Тамбовцева...
я не хвастал,а констатировал факт при разговоре о работе тренеров школ.да и сейчас не многое поменялось.наши воспитанники,те кто начинал заниматься хоккеем в Динамо являются основой многих сильнейших клубов России-Динамо,ЦСКА,Спартак,Магнитка Мг.Значит наши тренера им что-то дали если они востребованны.Дядя Се писал(а):Еще казалось совсем недавно Динамо-2001 хвастался, что костяк команды с набора играет, а теперь лишь одна пятерка в состав попадает из "старичков", интересно, сколько останется на выходе