Бывалый 98 писал(а):dmitry322 ну вот наконец-то вы готовы к нормальному диалогу ...
Я всегда готов к нормальному, адекватному диалогу! Если бы Вы следили за форумом постоянно, а не периодически, думаю Вам было бы понятно, почему для меня стал принципиально интересным сезонный игровой сценарий ЦСК ВВС.
Бывалый 98 писал(а):давайте забудем старые обиды и постараемся общими усилиями восстановить честное имя Самары ....
Какие обиды, о чём? Изначально все претензии были ТОЛЬКО к Мартышкину. Даже после отвратительного поведения зрителей Самарцев во время игры( непрекращающейся череды нецензурных оскорблений в адрес детей), и неадекватного поведения Самарцев после игр (громкие заявления, для всеобщего услышания, о слабой подготовке нашей команды и не только- рядом с группой родителей Челнов) я в форуме говорил только о одноглазости Мартышкина. Последней каплей стали поучения о том, что играть надо все 60 минут, на что Челны как оказалось не способны! Как говориться ПРИШЛОСЬ! Подчеркну ЦСК ВВС сильная команда, но в феврале выиграли
только благодаря Мартышкину.
про восстановление честного имени...
Ещё раз повторю, выложите недостающие протоколы Самары, и я признаю если ошибся! Пугает только, что
lisenokize даже при получении новых маек, не уверена, а думает(надеется) что замен больше не будет.
Бывалый 98 писал(а):предлагаю Вам, если вдруг волею судьбы окажетесь в нашем городе, встретиться со мной ... постараюсь на месте ( так сказать "на месте событий" ... ) развеять все Ваши сомнения по поводу состава Самары ...
С превеликим удовольствием готов пообщаться, и думаю не только у меня есть интересные аргументы(которые из-за определенных обстоятельств нельзя выложить здесь).
rim163 писал(а):Горячев 2002г(посмотри заявкупо2002)
В период подготовки материала я естественно смотрел заявку по 2002, её на тот момент вообще на r-hokkey не было.