Золотая шайба 11-18 марта г. Пенза

Букс72

Сообщение Букс72 » 17 мар 2012, 16:14

arturis писал(а):
Саранская писал(а):
arturis писал(а):Олимп! Вы же ничего не теряете!а этих ублюдков из пензы,надо унасекомить!останавливайте матч!
Ублюдки-это дети? Или все-таки-организаторы?
Если вы внимательно читали мои высказывания на данной теме то свое отношение к детям,в том числе пензенским,я уже высказывал!но для вас повторюсь,что ублюдки это устроители сей пензятинщины!а дети,тут ни при чем!даже если они и старше олимпа!им сказали играть-они и играли!а то что выиграли,ну что теперь сделать-сильней они,хотя и не намного!учитывая,из какого они клуба и сколько им годков!
Конечно читала и следила и понятно, что негатив писали об устроителях турнира. Ну, а что воздух сотрясать, нужно жаловаться, писать, рассказывать!!! :o
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Elena71
Команда: Торпедо Нижний Новгород

Сообщение Elena71 » 17 мар 2012, 16:15

arturis писал(а):Это которого на штрафы всю игру отправляли?
Нет, это который гол забил. А на штрафы отправляли Кайбулкина.

arturis

Сообщение arturis » 17 мар 2012, 16:31

book писал(а):Во-первых свое недовольство вы можете высказывать кому угодно организаторам судьям но никак ни городу и не как не его жителям. по поводу некоторых индевидов которые так лесно писали о его жителях из-за таких как вы портиться все впечетление о ваших городах. И только из-за таких как вы мне незахотелось вести текстовуху нормальных родителей. Хотя к вашем турниру никакого отнашения не имею. Меня интересует только главная команда . А насчет 1/2 МХЛ Б неговори гоп пока не перепрыгнешь. И поменьше мата на сайте сидят дети. А то выражаетесь как гопники. правилно писалось выше есть подозрение на произвол останавливайте игру и начинайте разбираться. А то тогда вопросы останутся у родителей к тренерам своих команд потому как они бездействовали в этих ситуациях.
Где ж вы раньше то были,сударь!безусловно на всех жителей города пенза,наши проклятия не распространяются!и вы как взрослый человек должны это понимать!это тема нашего турнира и все это дерьмо относится к устроителям сего турнира!а они в большинстве своем-ваши земляки!поэтому вместо укоров в наш адрес,вы б лучше сказали,что-нибудь типа,что устроители опозорил пензе и что пензенцам не имеют ничего общего с этими подонками!а про матч октан-дизелист,не беспокойтесь!победит сильнейший!просто я свою лепту агрессивного болельщика внесу по максимуму!и раньше,еще раз говорю раньше надо было появляться вам здесь!а не когда ваши земляки набрали всем присутствующим здесь родителям!и детям находящимся в вашем славном городке,до которых мы не можем дозвониться!

Авикон

Сообщение Авикон » 17 мар 2012, 16:33

book писал(а):Во-первых свое недовольство вы можете высказывать кому угодно организаторам судьям но никак ни городу и не как не его жителям. по поводу некоторых индевидов которые так лесно писали о его жителях из-за таких как вы портиться все впечетление о ваших городах. И только из-за таких как вы мне незахотелось вести текстовуху нормальных родителей. Хотя к вашем турниру никакого отнашения не имею. Меня интересует только главная команда . А насчет 1/2 МХЛ Б неговори гоп пока не перепрыгнешь. И поменьше мата на сайте сидят дети. А то выражаетесь как гопники. правилно писалось выше есть подозрение на произвол останавливайте игру и начинайте разбираться. А то тогда вопросы останутся у родителей к тренерам своих команд потому как они бездействовали в этих ситуациях.
А уж какое впечатление произвел на нас ваш город- "выше всяких похвал"!!!!

Melissa

Сообщение Melissa » 17 мар 2012, 16:43

arturis писал(а):
Где ж вы раньше то были,сударь!безусловно на всех жителей города пенза,наши проклятия не распространяются!и вы как взрослый человек должны это понимать!это тема нашего турнира и все это дерьмо относится к устроителям сего турнира!а они в большинстве своем-ваши земляки!поэтому вместо укоров в наш адрес,вы б лучше сказали,что-нибудь типа,что устроители опозорил пензе и что пензенцам не имеют ничего общего с этими подонками!а про матч октан-дизелист,не беспокойтесь!победит сильнейший!просто я свою лепту агрессивного болельщика внесу по максимуму!и раньше,еще раз говорю раньше надо было появляться вам здесь!а не когда ваши земляки набрали всем присутствующим здесь родителям!и детям находящимся в вашем славном городке,до которых мы не можем дозвониться!
Нижегородцы МОЛОДЦЫ!!!!! С чем не могу поздравить вас - Пенза. ПОЗОР.Если бы все это мог увидеть ВЕЛИКИЙ ТАРАСОВ..........

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Поздравляю ребят с Нижегородчины! Вы достойно играли и вы выиграли!!!

OSA8
Команда: Олимп-2002

Сообщение OSA8 » 17 мар 2012, 16:57

Уважаемые болельщики Олимпа. Все кто едет сейчас из Пензы вечером с удовольствием расскажут на этом форуме как происходили соревнования в г.Пензе. Свои суждения и взгляды.Так сказать из первых уст.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Господин book ! Хочу сказать Вам, что в будущем не было таких скандалов и много нелицеприятных выражений в сторону Вашего города откажитесь от проведения "Золотой шайбы". Сделайте это в нейтральном городе и с другим судейством.
не отказывайся от игры, даже если боишься промахнуться

profi

Сообщение profi » 17 мар 2012, 17:06

Авикон писал(а):
Саранская писал(а):Всем болелам-родителям, особенно яро болеющись. О детях все-таки пишите, аккуратнее в высказываниях. Ваши подрастут (через год-два), наверное все-же остануться детьми,а не мужиками сразу станут! Возмущайтесь повежливее!!! :mad:
АХА!!! Нарисовалась одна !!! У тебя за пензютину играет? Что рада за сыночка? Победил в "честной" борьбе, да? Это я еще вежливый!
Саранск от Пензы не различаешь? тогда Саранск и Пенза в группе "А" А и Б

dimi

Сообщение dimi » 17 мар 2012, 17:17

Как уже было сказано выше, в Москву была направлена устная, пока, жалоба и там человек, ответственный за проведение турнира ЗШ, обещал устроить тщательную проверку Пензенской команды на турнире в Москве. Надеюсь, найдутся люди которые имеют фото тех игроков Пензы, которые реально сегодня играли (только с датой). Почта указана выше. И тогда позор обеспечен! И никакое 1 место сегодня, ни какая поездка в Москву не перекроет тот негатив, который выльется на славный город Пенза. Вам это надо, уважаемые Пензенцы? "Спасибо" тем дядям, которые из-за сиюминутной победы и престижа, как они думают, испортят все общественное мнение о Вашем городе. Все мы знаем: хорошее быстро забывают, а плохое помнят очень долго. Удачи Вам в Москве. Спортивной. Никакой другой ресурс там не пройдет. Бюджета спорткомитета Пензенской области не хватит! А мы, Нижегородцы, рады огромному успеху наших детей, спасибо им! Горжусь этой командой!

profi

Сообщение profi » 17 мар 2012, 17:22

arturis писал(а):
Не только дозвониться, но еще в гастиницах одетыми спать. Пензе позор.

Slip

Сообщение Slip » 17 мар 2012, 17:35

Ну и базар у Вас тут, на 113 стр, рекорд побит-молодцы! Все проигравшие ведут себя именно так. То судьи, то подставы виноваты. Cмотрите вперед- у Вас у всех и победивших и проигравших пик победы еще впереди! Составы команд требуйте перед каждым турниром, тогда будет порядок!

Amol

Сообщение Amol » 17 мар 2012, 17:59

ОЛИМП МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Roza

Сообщение Roza » 17 мар 2012, 18:09

OSA8 писал(а):Лучшим нападающим признан Шавин, вратарь и защитник с пензы по итогам турнира
мне казалось,что вратарь у них ваще отдыхает :amazed: :amazed:

permyak
Команда: РОССИЯ

Сообщение permyak » 17 мар 2012, 18:18

добрый вечер всем,а возможно ли получить информацию,кто какое место занял?а то читал,читал,страниц тридцать ,и не смог ни чего понять.Кроме "грязелечебницы",нет ни чего...

profi

Сообщение profi » 17 мар 2012, 18:27

permyak писал(а):добрый вечер всем,а возможно ли получить информацию,кто какое место занял?а то читал,читал,страниц тридцать ,и не смог ни чего понять.Кроме "грязелечебницы",нет ни чего...
Пенза 1-ое, Нижний 2-ое, Уфа 3-е, Мордовия 4-ое,Самара 5-ое, Киров 6-ое, Пермь 7-ое, Саратов 8-ое, Таторстан 9-ое, Оренбург 10-ое, Удмуртия 11-ое, Марий Эл 13-ое.
.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Этот форум был на высоте, смотрю наших детей и кхл происходит почти одно и тоже. Нижегородцам поздравления!
Последний раз редактировалось пользователем 1 profi; всего редактировалось раз: 17

permyak
Команда: РОССИЯ

Сообщение permyak » 17 мар 2012, 18:30

profi писал(а):Пенза 1-ое, Нижний 2-ое, Уфо 3-е, Мордовия 4-ое.
Спасибо большое конечно,а дальше???Очень плохо,что у Вас нет таблички,хотя это могли сделать и "не организаторы",при наличии расписания,это делается за пять минут.Это я так,для общего развития,критиковать,просто,а сделать самим что либо, наверное лень.

Ответить

Вернуться в «2001»