Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Золотые слова)!я тоже так всегда говорю)dinamo-2001 писал(а):время расставит все на свои места.
Очень жаль. Тренер очень сильный. Где Леонид Дмитриевич сейчас? Сережа, ты все знаешь.Дядя Се писал(а):Только, что узнал новость, что тренер Локомотива - Гладченко Л.Д больше не тренирует 2001 год, и это после победы над Динамо.
Эта информация была не точная, но раз никто не опроверг, значит так и есть...Svetuly писал(а):Очень жаль. Тренер очень сильный. Где Леонид Дмитриевич сейчас? Сережа, ты все знаешь.
Дядя Се писал(а):Только, что узнал новость, что тренер Локомотива - Гладченко Л.Д больше не тренирует 2001 год, и это после победы над Динамо .
Дядя Се писал(а):Эта информация была не точная, но раз никто не опроверг, значит так и есть...
Называйте как хотите ОБС, ОСБ, хоть ФСБ назовите - я на них не работаюАбвгдейка писал(а): В противном случае это из серии ОБС.
dinamo-2001 писал(а):агаев карим тренируется с командой.
Ничего страшного, ведь Питер ,например не Рыбинск, где всего один дворец, который, правда не после пожара, а после реконструкции, все не как не запустят, вот там дааааа и те кто остался мучаются, да и по разным городам разъехалось немало ребят...belman писал(а): и ребятам дали вольную.