Dima#17 писал(а):VityaziN, насчет переноса игр с Волной обратитесь к руководству. Все административные и управленческие функции осуществляет директор школы. Нам сказали приезжать, мы приехали. Приехали и на игры с вашими пацанами и два дня гоняли товарняки. Хотя бы из уважения к приезжим, мотающимся за свой счет, могли бы предупредить заранее об отмене игр.
Ну вот, приятно пообщаться в нормальной обстановке! Согласен с Вами полностью об обязанностях, возложенных на руководство. Однако, не всегда все происходит так, как должно. Со слов тренера "Витязей" (я общался на эту тему с ним лично) за день до игры он сообщил тренеру "Юниоров" о том, что команда не приедет на игры. Никоим образом не оправдываю руководство спортшколы "Витязей", только в любом случае, считаю, что местные команды могли по хорошему договориться о переносе игр на неделю. И не обязательно при этом давить на отсутствие официальных запросов, оповещений, обвинять друг друга в трусости и прочих грехах. Согласитесь?
Добавлено: спустя 13 минут 30 секунд
ИВА писал(а):ТО ЧТО НОВОСЕРГИЕВКА ИГРАЛА НА ЗОЛОТОЙ ШАЙБЕ!!! В то время когда должна была играть с Оренбургом это 100%!
И никто у них не болел!!! Смотрите накаркаете на самом деле заболеют

Не дай бог.
Оба на! А Вы были на Золотой шайбе? В то время, когда должна была быть игра "Витязей" с "Юниором"? И что же Вы там увидели? Расскажите уж всем! Наверно там играли те самые таинственные "2 игрока 1999 г.р.?". Которые "никто у них не болел!"? И наверняка именно в те самые дни Вы видели команду "Витязи" в полном составе в здоровом состоянии? Или за день до игр с "Юниором" Вы были на игре "Витязи"-"Прогресс"? Видели состав "Витязей"?
Или пользуетесь источниками типа "говорят, что:"?
15 марта 2014 года в Новосергиевке проходил турнир на призы "Газпромнефть Оренбург". Среди четырех взрослых команд победила местная команда "Новосергиевского элеватора". Так вот, говорят, что Элеватор победил благодаря тому, что "Витязи" передали Элеватору свою ударную пятерку. А вечером того же дня "Витязи" с неожиданно разгромным счетом победили казанскую "Волну". Говорят, что Элеватор в благодарность за поддержку передал "Витязям" на вечер несколько своих игроков.
Я не верю этому. Наверное, Вы догадываетесь, почему?