Игра Русь-Динамо!!!!!!!
Хорошо что вчера не было возможности отписать. А то на горячую голову получилось бы грубо.
Игра не сложилась у первого состава! В отсутствие двоих нападающих и центрального из двух первых звеньев тренеру пришлось перекраивать состав. Не защитанная шайба могла помочь заработать одно очко. А может и вообще по другому игра бы пошла.
Но речь даже не об этом.Наши ребята из всего могут сделать шоу. Мы их за это очень любим. И конечно у них все впереди
Руслан молодец, не пропустил не одной, но воспользоваться этим мальчишки не смогли, хотя первое звено давило изо всех сил. И когда они были на льду было приятно посмотреть.
СУДЕЙСТВО - УЖАС!!! Думаю родители Русичей со мной согласятся. Т.к. имя судьи склоняли по всякому с обоих балконов.
Этот уродец потерял нить игры. И если сначало он позволял что то одним а потом другим,то к игре вторых составов можно было всем и все

Слава богу никто не получил травм. Борта трещали как будто играют мужики кило под сто.
Наши вообще парни не робкого десятка и мало кто цепляет клюшкой или сует ее в коньки. Если им можно в силовую они ее так покажут что мало не покажется. Плохо что это перерасло в небольшой конфликт у детей. А ведь давно известно что что сегодня ты в одной команде.завтра в другой. Надеюсь присутствие таких непрофи в судействе никак не скажется на здоровье и счастливом детсве мальчишек.
Спасибо Руси за игру. Думаю все наши проигрыши в этом сезоне будут вспоминаться в следуюшем куда более веселее чем сейчас.