Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
какой счет то хоть?Дядя Се писал(а):С переходами вроде все спокойно, однако был просмотр в Локомотиве, к сожалению о результатах ничего не могу рассказать, кроме того, что первую игру выйграл Локо-04 с крупным счетом, а дальше от Лукавого, но тем не менее надеюсь , к кому я обращался с просьбой позвонить в Локо-04 ,- сделают это!
Дядя Се писал(а):С переходами вроде все спокойно
Дядя Се писал(а):однако был просмотр в Локомотиве,
А кемGhost99 писал(а):Локо усилился игроками БМ?
help писал(а):А кем
Дядя Се писал(а):Счет первой игры очень не приличный - за десяток накидали просмотровым![]()
Павел, а ты не обратил внимания, что за просмотровых играла первая пятерка Локо-04, которые забросили 2 шайбы, остальные голы у просмотровых забили игроки 2000 года, как то такlavinpavel писал(а):Финальная игра была выигранна просмотровыми со счетам 4:3 против локо 04
Серег, да не важно, по большому счету сколько кто забил, я просто написал, что просмотровые в этом году в Локомотив приехали не айс.... Вот в прошлом году просмотровые обыграли оба Локомотива в первый деньForvard5 писал(а):Серег, 2000 забил вроде 3 шайбы , за 04 играла пят 2002 года(просмотровых
Да ладно ВамGhost99 писал(а):Пора закрывать ветку. Администратор слился.
Я бы сейчас в табличку уже занес изменения, однако подожду и торопиться не будуGhost99 писал(а):Так что Дядя Се принимайся за работу. Начни с оперативной информации от друзей, знакомых и просто любителей хоккея