Ремонтник писал(а):Только сейчас закончил делать нарезку игры Ястребы - Центр, поэтому и пишу сейчас. В предыдущих постах прошлись по №6 Центра. Да, конечно резкий он игрок, не всегда выдержанный. Но никогда втихую не бьёт, тольлько прямо. А посмотрите, что сделал №8 Ястребов на рукопожатии, какое незаметное движение ножкой. По заявке - мальчик, а на видео ( и мой парень, не №6 говорит), что вроде девочка. Но по этому вопросу утверждать не могу. Это и вызвало драку после игры, когда ребята вышли со льда. Конечно всё это нехорошо, но не надо обобщать.
Это ссылка на удар ногой:
https://docs.google.com/file/d/0B6bL_xD ... sp=sharing

Ремонтник, 5 раз подряд посмотрел ваше видео в надежде разглядеть "незаметное умышленное движение ножкой", которое спровоцировало драку после игры.

Может я слепой?
Но зато совершенно точно могу утверждать, что номер 8 Ястребов - это мальчик, ростом 165 см и весом 65 кг. И для этого мальчика совершенно не характерно делать "незаметное движение ножкой", имея за плечами школу самбо-70 и академию бокса. Скорее всего для него характерно сделать пару вполне себе заметных движений ручками, чтобы хамы не забывались, и не важно кто они, только тренер не разрешает.
Я вам больше скажу, играй мы сейчас не в Ястребах, а в нашей предыдущей команде, то при такой игре которую демонстрировал номер 6 команды Центр, он бы закончил игру после первого же своего "приема". Но к счастью для соперников Ястребы предпочитают отвечать на грубость соперника забитыми шайбами, хотя иногда все-таки хочется...
Пылкость своего сообщения оправдаю тем что номер 8 - мой сын (для тех кто не в курсе).
P.S. А драка началась из-за того, что у номера 6 Центра помимо всего еще и "длинный" язык.