Открытое Первенство Москвы 2012-13 Вторая группа

Teacher

Сообщение Teacher » 26 авг 2012, 21:38

Во второй группе число участников Открытого Первенства Москвы выросло до семнадцати. К пятнадцати известным нам клубам добавились ступинский Капитан и новичок ФСО Хоккей Москвы Метеор из Южного Бутово. Турнир откроется 8 сентября и пройдет в тридцать четыре тура до 31 марта. Основная часть игр будет проводиться по субботам, однако календарь турнира предполагает ряд игр по средам.

Состав Второй группы:

1. Центр (Москва)
2. Атлант (Мытищи)
3. ДЮСШ (Дмитров)
4. Вымпел (Москва)
5. Серебряные Акулы (Москва)
6. Пингвины (Москва)
7. Олимпиец (Балашиха)
8. Созвездие (Москва)
9. Марьино (Москва)
10. Снежные Барсы (Москва)
11. Орбита (Зеленоград)
12. Синяя Птица (Москва)
13. Искра (Одинцово)
14. Ястребы (Москва)
15. Витязь (Чехов)
16. Метеор (Москва)
17. Капитан (Ступино)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5108 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5108&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5108&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

BayHunter

Сообщение BayHunter » 21 мар 2013, 01:00

Ремонтник писал(а):Только сейчас закончил делать нарезку игры Ястребы - Центр, поэтому и пишу сейчас. В предыдущих постах прошлись по №6 Центра. Да, конечно резкий он игрок, не всегда выдержанный. Но никогда втихую не бьёт, тольлько прямо. А посмотрите, что сделал №8 Ястребов на рукопожатии, какое незаметное движение ножкой. По заявке - мальчик, а на видео ( и мой парень, не №6 говорит), что вроде девочка. Но по этому вопросу утверждать не могу. Это и вызвало драку после игры, когда ребята вышли со льда. Конечно всё это нехорошо, но не надо обобщать.

Это ссылка на удар ногой:
https://docs.google.com/file/d/0B6bL_xD ... sp=sharing

:) Ремонтник, 5 раз подряд посмотрел ваше видео в надежде разглядеть "незаметное умышленное движение ножкой", которое спровоцировало драку после игры. :) Может я слепой?

Но зато совершенно точно могу утверждать, что номер 8 Ястребов - это мальчик, ростом 165 см и весом 65 кг. И для этого мальчика совершенно не характерно делать "незаметное движение ножкой", имея за плечами школу самбо-70 и академию бокса. Скорее всего для него характерно сделать пару вполне себе заметных движений ручками, чтобы хамы не забывались, и не важно кто они, только тренер не разрешает.

Я вам больше скажу, играй мы сейчас не в Ястребах, а в нашей предыдущей команде, то при такой игре которую демонстрировал номер 6 команды Центр, он бы закончил игру после первого же своего "приема". Но к счастью для соперников Ястребы предпочитают отвечать на грубость соперника забитыми шайбами, хотя иногда все-таки хочется...

Пылкость своего сообщения оправдаю тем что номер 8 - мой сын (для тех кто не в курсе).

P.S. А драка началась из-за того, что у номера 6 Центра помимо всего еще и "длинный" язык.
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

izbash77
Команда: Метеор2001

Сообщение izbash77 » 21 мар 2013, 05:31

[class=Apple-style-span" style="font-family: Arial, sans-serif; line-height: 20px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.296875); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); -webkit-text-size-adjust: 100%; ]ДРАКА - НЕ ПОВОД ДЛЯ ССОРЫ [/class]У сына огромный синяк под глазом. Рассказывает:
- Мама, мне сегодня Слава подножку поставил, а потом я в него ранцем запулил, а потом мы подрались, и я ему в нос попал,а потом… — В общем, описание подвигов заняло минут 30.
- Вы хоть помирились потом?
У ребенка от удивления округляются глаза:
- Мам, ты что, мы же не ссорились)))))
Очень хочется надеяться что и в этом случае обойдется также.....мой сын тоже не ангел и тоже знал что будет Драка и выбежал на подмогу и За что наверное и был дисквалифицирован на последние две игры (объяснение с которым я не соглашусь и на представленном видео не углядел-попытка удара коньком)но.....я никогда не буду его поощрять за это и бездоказательно выгараживать....Вчера чуть не плакал от умиления смотря на рукопожатие АК Барс и СЮ.....хотя и жестоко порой играли....

Добавлено: спустя 6 минут 6 секунд
А почему угомониться не можем...для меня они дети хоть уже и большие и не хочется чтоб они страдали из за равнодушия взрослых.....Хочу надеяться на мир во всем мире))))

Ремонтник

Сообщение Ремонтник » 21 мар 2013, 09:40

Хорошо, что ещё кто то увидел. А то я думаю, что у меня с глазами что то случилось. Я не говорил, что №6 -- ангел. Ну и дал бы ему в пятак, если так обидел. Ан нет, незаметно ножкой. Выбрал такой способ. В самбо это наверное нормально, а в хоккее плохой тон.

А вообще, если не видишь, то у сына спроси. Говорить по этому сюжету я более не буду, это была информация для Вас. И хорошо, что Вы её получили.

IL745
Команда: ---

Сообщение IL745 » 21 мар 2013, 10:28

BayHunter писал(а):А драка началась из-за того, что у номера ...... помимо всего еще и "длинный" язык.
Жень, ну так это основная причина всех потасовок Изображение

viktoriya01

Сообщение viktoriya01 » 21 мар 2013, 11:44

Эх Метеор Метеор чего вы себя так не любите???? Все грязь собираете и собираете.....Сначала подслушивали, что тренер Витязя говорит своим ребятам вместо того чтобы следить за игрой (я тоже стояла над своей командой ничего подобного не слышала, ну да ладно у вас слух острее не буду опровергать) потом обвинили ребят в какой то запланированной драке...дальше было еще круче начали собирать слухи, что творится в раздевалке Витязя....теперь еще осталось только каждому в семью заглянуть ( ну или как вы это делаете собрать слухи) и выложить все это на http://www.kidshockey.ru Вот вам послышалось, что наш тренер назвал вас помоечной командой ......после того, что вы устроили на этом сайте не могу с ним не согласиться где, скажите где собирается вся грязь????? на помойке. Сколько еще будете извергать свою грязь????? Всего лишь одна победа, а вас прорвало так, что никак не угомонитесь наверное до сентября еще писать будете. УСПОКОЙТЕСЬ!!! Все вас услышали, сделали свои выводы, чего вы еще хотите????
Дорогу осилит идущий

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 21 мар 2013, 11:50

BayHunter писал(а):номер 8 Ястребов - это мальчик, ростом 165 см и весом 65 кг. И для этого мальчика совершенно не характерно делать "незаметное движение ножкой", имея за плечами школу самбо-70 и академию бокса.
BayHunterВот это сразу видно фактурный мальчишка, да еще с такой подготовкой за плечами
BayHunter писал(а):чтобы хамы не забывались, и не важно кто они, только тренер не разрешает.
BayHunter Так приходите к нам в команду, у нас тренер по крайней мере не запрещает отвечать на хамство, да и очки набранные, только приветствуются. А то с такими данными сидит в команде мальчишка и скромничает - не кулаком махнуть не дают, не клюшкой Изображение

viktoriya01

Сообщение viktoriya01 » 21 мар 2013, 11:58

В хоккее очень много драк, их не избежать( и правят этими драками эмоции и никто это изменить не сможет), Метеор вам стоит подумать нужно ли вам это??? может переквалифицироваться (пока не поздно) в какое нибудь ледовое шоу)))) там нет особого соперничества и драк., хотя нет там поливать некого будет ну если только друг друга Изображение
Дорогу осилит идущий

Inkvizitor

Сообщение Inkvizitor » 21 мар 2013, 12:19

Еще раз хочу подметить что дракой это назвать нельзя!!!!! Двоих бьет вся команда!!!!Позор!!!Видимо витязь может только так!!!!Из детей трусов воспитали...Жаль что тренер не выпустил ребят.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 21 мар 2013, 12:22

viktoriya01 писал(а): Всего лишь одна победа, а вас прорвало так, что никак не угомонитесь наверное до сентября еще писать будете. УСПОКОЙТЕСЬ!!! Все вас услышали, сделали свои выводы, чего вы еще хотите????
viktoriya01 а что Вы им рот затыкаете, они ПРАВЫ на все 100% поэтому и пишут, и победу эту долгожданную, они как свою, в дальнейшем первую женщину, запомнят надолго. Изображение

viktoriya01

Сообщение viktoriya01 » 21 мар 2013, 12:31

Дык и я про тоже пусть радуются!!!! Изображение
Дорогу осилит идущий

DMR

Сообщение DMR » 21 мар 2013, 13:02

viktoriya01 писал(а):Вот вам послышалось, что наш тренер назвал вас помоечной командой ......после того, что вы устроили на этом сайте не могу с ним не согласиться где,
Ну во-первых, послышаться одновременно нескольким людям не могло. После второй вашей фразы я полностью убедился, ху из ху, как говориться. И это сообщение в общении с вами - крайнее.
viktoriya01 писал(а):скажите где собирается вся грязь?????
Кто же ее нам привез в школу? не вы ли?
Ну а то, что вы устроили - к хоккею никакого отношения не имеет. Это больше на микс файт один или бусидо смахивает. Так может именно вам стоит поменять направление??? А то воспитываете пацанов, как бойцовских собак. Вы никак не поймете, что ребята (в том числе и ваши) могут попросту в таких заварухах (с вашего одобрения) получить несовместимые с хоккем травмы.
P/S И не утруждайте себя в ответе. Я не буду больше общаться ни с кем из вашего племени. И как просят многие, успокаиваюсь и забиваю на эту тему.
Последний раз редактировалось пользователем 1 DMR; всего редактировалось раз: 21

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 21 мар 2013, 13:02

viktoriya01 писал(а):Дык и я про тоже пусть радуются!!!! Изображение
А это для чего тогда написали Изображение
viktoriya01 писал(а):Всего лишь одна победа, а вас прорвало так, что никак не угомонитесь наверное до сентября еще писать будете. УСПОКОЙТЕСЬ!!!
Метеор не успокаивайтесь Изображение - радуйтесь Изображение Изображение и еще больше тренируйтесь!!!

viktoriya01

Сообщение viktoriya01 » 21 мар 2013, 13:24

Метеор давай еще!!!!! мало грязи мы еще не знаем, что творится у Витязей в раздевалке Изображение !!! Метеор вперед!!!!
Дорогу осилит идущий

DMR

Сообщение DMR » 21 мар 2013, 13:35

Дядя Се писал(а):Метеор не успокаивайтесь - радуйтесь и еще больше тренируйтесь!!!
Один модератор форума знакомый говорил: cри##есь господа на здоровье, форум не рулончик, в процессе не кончится Изображение Но я думаю что здравый смысл восторжествует. Тем более все равно все остались при своих мнениях.
Тут спрашивали, что запомнилось: один из эпизодов
Когда турнир только начинался, мы ездили гостями к Серебрянным Акулам. По моему это была наша первая игра на выезде (может ошибаюсь). Запомнилось, что родители Акулят пришли к нам в раздевалку, передали мальчишкам сок и какие то шоколадки. После игры, при дружеском рукопожатии мальчишки из Акул говорили нашим "молодчики", "бились ребята" и поздравляли. Тронуло, до глубины души. Спасибо им большое (хоть и с опозданием но я на форуме недавно Изображение ). Вот это по спортивному, вот это и есть хоккей (вне игры). Я еще тогда подумал, такие маленькие и уже в то же время взрослые. Хотелось бы чтоб подобные моменты не пропадали . Жаль, если это уйдет.

help

Сообщение help » 21 мар 2013, 13:42

DMR писал(а):
Дядя Се писал(а):Метеор не успокаивайтесь - радуйтесь и еще больше тренируйтесь!!!
Один модератор форума знакомый говорил: cри##есь господа на здоровье, форум не рулончик, в процессе не кончится Изображение Но я думаю что здравый смысл восторжествует. Тем более все равно все остались при своих мнениях.
Тут спрашивали, что запомнилось: один из эпизодов
Когда турнир только начинался, мы ездили гостями к Серебрянным Акулам. По моему это была наша первая игра на выезде (может ошибаюсь). Запомнилось, что родители Акулят пришли к нам в раздевалку, передали мальчишкам сок и какие то шоколадки. После игры, при дружеском рукопожатии мальчишки из Акул говорили нашим "молодчики", "бились ребята" и поздравляли. Тронуло, до глубины души. Спасибо им большое (хоть и с опозданием но я на форуме недавно Изображение ). Вот это по спортивному, вот это и есть хоккей (вне игры). Я еще тогда подумал, такие маленькие и уже в то же время взрослые. Хотелось бы чтоб подобные моменты не пропадали . Жаль, если это уйдет.
Ну так это же "Серебряные Акулы" воспитание хорошее,правильное,а оно воспитание не у всех правильное Изображение Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Ответить

Вернуться в «2001»