Первая игра:
Оренбуржье(Оренбург) - Юрматы(Салават) 3:5
Данных на страничке http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3410 пока нет
Timurhan69 писал(а):Всем привет!
За поддержку спасибо![]()
Прогресс-Олимп 10-1Матч удивил.Вроде никогда так они не играли. Не скажу ,что Олимп был всегда лучше,но всетаки на "макушечку повыше"
,а тут сразу разрыв 9 штук, из них 5 штук заколотил №5 Ипатов кажется (чтото не помню я такого у них
)
Мы завтра в 14.15 с хозяевами(глазов) бьёмся.
Волна вперёёёёёёёёёёёёёд![]()
![]()
![]()
![]()
Пока мы едины-мы не победимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![]()
![]()
Может он 2001, просто играет за 2000.Сейчас ведь у всех карточки, проверить легко.В случае обнаружения "подставы" следует не тех.поражение(5-0), а дисквалификация команды, и соответственно денежный штраф( у меня такие данные, если я не прав, плиз, поправьте).Вряд ли тренер на такое пойдёт!sarov писал(а):! Кстати, игрок под номером 5 Ипатов в составе команды Прогресс 2000
Может и 2001 г.рождения, но как объяснить такую разницу в играх?Sokoloff01 писал(а):Может он 2001, просто играет за 2000.Сейчас ведь у всех карточки, проверить легко.В случае обнаружения "подставы" следует не тех.поражение(5-0), а дисквалификация команды, и соответственно денежный штраф( у меня такие данные, если я не прав, плиз, поправьте).Вряд ли тренер на такое пойдёт!sarov писал(а):! Кстати, игрок под номером 5 Ипатов в составе команды Прогресс 2000