Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Чесслово, такой осадок на душе, от некоторых..
Мне кажется позор кричали не потому что Пенза выиграла, а за такое неуважительное проведение этого турнира. И если так будут проводить другие города, то им такая же слава.Redalert писал(а):Уверен, выиграй Ульяновск дома , так же все кричали - ПОЗОР ! Все кто бухал на этом форуме неделю , спросите своих детей, они назовут с кем играли ПИ.....РАСАМИ? Я не за Пензу, я за хоккей.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Чесслово, такой осадок на душе, от некоторых..
Что Вы Пензу ругаете,она ни в чем не виновата.ШРек писал(а):Страсти нешуточные. Первенство Поволжья нервно курит
Привет!ты не спишь смотрю!октан-2001 писал(а):Я хочу сказать все кто тут появился и начал писать что вы тут все такие растакие, ни что не умеете, ругаитесь,а вы где раньше-то были, да и вы хотите себя показать что вы вот такие все суперские, а мы типо все тут такие лошары, да просто у каждого человека есть свои эмоции и он в праве сам их вырожать, и не вам судить, а то что пензу обосрали все должны понимать что не местное население,а турнир и проще всем было писать так, а не какими-то словами типа оргкомитет или еще как-то, и еще вот например кто-то уже дома, а у наших пацанов автобус сломался не доехав до Тольяти 40 км и они стояли ждали другой из Перми, вот сейчас позвонили и сказали что отремонтировались и едут осталось около 500 км,так что хочу еще сказать не суди и не судимым будешь. Ну и просто не завидуйте, как-бы это не звучало.
Уезжать то может и уезжают, только сначала соберут со всех регионов и потом хвалятся . Недавний факт в команду "Дизель"2000 переманили лучших игроков из Саров2000 которые реально очень хорошо играют по этому году, но увы подготовлены были они в Сарове!!! нашей Нижегородской обл.Mr.A. писал(а):Что Вы Пензу ругаете,она ни в чем не виновата.ШРек писал(а):Страсти нешуточные. Первенство Поволжья нервно куритрыба гниет с головы.
Какое руководство школы-такие и методы.
А вообще лучшие детки из Пензы уезжают по всем годам.
alex540s писал(а):Уезжать то может и уезжают, только сначала соберут со всех регионов и потом хвалятся . Недавний факт в команду "Дизель"2000 переманили лучших игроков из Саров2000 которые реально очень хорошо играют по этому году, но увы подготовлены были они в Сарове!!! нашей Нижегородской обл.
А зачем, это же двор!Alexa-77 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как тут можно видео интересное выложить?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Большое спасибо всем, кто болел за Олимп!
Кстати, детям дали медали, а на них даже за какое место не написано и грамоты не дали....