Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Иногда меня посещают такие мысли: 1) что в ФХМ внедрился агент из-за океана, задача которого состоит в том, чтобы погубить российский хоккей на корню т.е в его зародыше, еще с детстваSlip писал(а):Это так очевидно, но почему ФХМ это не видит.?
Slip я так же думаю, но, что мы можем сделать, как отменить клубный зачет, разве что ехать в шинмонтаж и набрать покрышек старых и устроить баррикады у входа в ФХМSlip писал(а): Кол груп не повлияет на уровень хоккея в Москве. Нужно отменить зачет школ/
Интересно как на Ваше предложение отреагирует Локо, Локо-04, Витязь, Орбита... если их убрать из Чемпионата Москвы? А по поводу команд Московской области, то они не являются отдельным хоккейным регионом, а входят в "Регион-Центр". Все команды хотят участвовать в сильном Первенстве, чтобы расти и набираться опыта.Сергей Геннадьевич писал(а):убрать региональные команд с Первенств Москвы и области
"Орбита"г.Зеленоград. Зеленоград-административный округ г.Москвы.вова 202 писал(а):Интересно как на Ваше предложение отреагирует Локо, Локо-04, Витязь, Орбита... если их убрать из Чемпионата Москвы? А по поводу команд Московской области, то они не являются отдельным хоккейным регионом, а входят в "Регион-Центр". Все команды хотят участвовать в сильном Первенстве, чтобы расти и набираться опыта.Сергей Геннадьевич писал(а):убрать региональные команд с Первенств Москвы и области
По поводу зачета школ, абсолютно согласен, что это вопиющая несправедливость.
Извините за географическую безграмотность.Lone Wolf писал(а):"Орбита"г.Зеленоград. Зеленоград-административный округ г.Москвы.
SLegg Если чего знаешь - пиши, а то сказал А - говори БSLegg писал(а):К сожалению, вскрылись новые обстоятельства, которые не позволили нам.