Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

Slip

Сообщение Slip » 07 май 2014, 14:40

Дядя Се, я с Вами соглашусь, если - отменить школьный зачет и группы составить по рез прош сезона. Это так очевидно, но почему ФХМ это не видит.? Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 07 май 2014, 16:44

Slip А если не отменят школьный зачет, то Вы со мною не согласны, что три группы для ОЧМ наиболее оптимальный вариант, Вы считаете, что нужно в Первой группе сколько команд иметь: 10 - 12 или 6?, а во Второй группе, что все остальные?
Slip писал(а):Это так очевидно, но почему ФХМ это не видит.?
Иногда меня посещают такие мысли: 1) что в ФХМ внедрился агент из-за океана, задача которого состоит в том, чтобы погубить российский хоккей на корню т.е в его зародыше, еще с детства Изображение Изображение , 2) люди или один человек, которым абсолютно нет дела до развития детского хоккея, получая некое вознаграждение или подарки от топов, просто закрывают глаза на то, что очевидно для всех....

Slip

Сообщение Slip » 07 май 2014, 16:54

Если оставят зачет школ, то все равно сколько групп - 2 или 4 или 6. Кол груп не повлияет на уровень хоккея в Москве. Нужно отменить зачет школ/

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 07 май 2014, 17:03

Slip писал(а): Кол груп не повлияет на уровень хоккея в Москве. Нужно отменить зачет школ/
Slip я так же думаю, но, что мы можем сделать, как отменить клубный зачет, разве что ехать в шинмонтаж и набрать покрышек старых и устроить баррикады у входа в ФХМ Изображение , еще можно произвести на форуме Референдум с опросом пользователей за отмену школьного зачета до 25 мая и направить после этого своего представителя в ФХМ с ультиматумом Изображение Изображение Изображение

Slip

Сообщение Slip » 07 май 2014, 17:14

Дядя Се, проталкивая отмену зачета школ я преследую только свои интэрэссы, а ФХМ и выше думают масштабно.

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 07 май 2014, 17:55

Отменить школьный зачёт и убрать региональные команд с Первенств Москвы и области.
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

вова 202
Команда: Буран 2001->ЮХЛ Капитан

Сообщение вова 202 » 07 май 2014, 19:43

Сергей Геннадьевич писал(а):убрать региональные команд с Первенств Москвы и области
Интересно как на Ваше предложение отреагирует Локо, Локо-04, Витязь, Орбита... если их убрать из Чемпионата Москвы? А по поводу команд Московской области, то они не являются отдельным хоккейным регионом, а входят в "Регион-Центр". Все команды хотят участвовать в сильном Первенстве, чтобы расти и набираться опыта.
По поводу зачета школ, абсолютно согласен, что это вопиющая несправедливость.
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" - Н.А. Островский

Lone Wolf
Команда: "СПАРТАК-ЧЕМПИОН"

Сообщение Lone Wolf » 07 май 2014, 20:15

вова 202 писал(а):
Сергей Геннадьевич писал(а):убрать региональные команд с Первенств Москвы и области
Интересно как на Ваше предложение отреагирует Локо, Локо-04, Витязь, Орбита... если их убрать из Чемпионата Москвы? А по поводу команд Московской области, то они не являются отдельным хоккейным регионом, а входят в "Регион-Центр". Все команды хотят участвовать в сильном Первенстве, чтобы расти и набираться опыта.
По поводу зачета школ, абсолютно согласен, что это вопиющая несправедливость.
"Орбита"г.Зеленоград. Зеленоград-административный округ г.Москвы.
Всем, удачной охоты, Lone Wolf.

вова 202
Команда: Буран 2001->ЮХЛ Капитан

Сообщение вова 202 » 07 май 2014, 20:25

Lone Wolf писал(а):"Орбита"г.Зеленоград. Зеленоград-административный округ г.Москвы.
Извините за географическую безграмотность. Изображение
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" - Н.А. Островский

Slip

Сообщение Slip » 07 май 2014, 20:49

В Моск перв должны быть только Москва и Моск обл. Приходите к нам в команды и Локи и Ак БАРСЫ и П итерцы и только сильнейшие игроки. Моск чемп должен быть самым сильным.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 07 май 2014, 22:06

Slip какое интересное письмо я нарыл в шапке, рекомендую прочитать Изображение

Slip

Сообщение Slip » 07 май 2014, 22:30

Спасибо, прочитал. Значит в новом сезоне зачет по годам у СДЮШОРОВ и ДЮСШ. Это большой шаг в развитии хоккея в Москве. Но это только первый шаг. Посмотрим какой будет регламент. Самый правильный - предварительные игры и составление 3 - х групп - ААА - АА - А.

SLegg

Сообщение SLegg » 07 май 2014, 23:00

Дядя Се Мечты... Это я про последние две страницы... Изображение Вы не забывайте, что КС надо обязательно вернуть в первую группу, и этот вопрос даже не обсуждается Изображение А чем тогда остальные хуже, если регламент предыдущего года уже не соблюдён? А кто такой Жарков М.П. ? Ну, написали ему ответ и более чем через пол года забыли... На одном совещании разве можно просчитать все плюсы и минусы перехода на зачёт по годам? К сожалению, вскрылись новые обстоятельства, которые не позволили нам... Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 08 май 2014, 09:11

SLegg писал(а):К сожалению, вскрылись новые обстоятельства, которые не позволили нам.
SLegg Если чего знаешь - пиши, а то сказал А - говори Б
А насчет КС, вот новый сезон, пожалуйста выигрывайте и входите, если очень хотят помочь КС, то можно и 3 команды сделать на обмен между группами, две напрямую, а одна стыковые...
И последнее, почему у нас если нужно что то решить, то без Путина, ну никуда, даже отмену школьного зачета Президент должен решать, ну смешно... Ну, а если уж добро дал сам ВВП, Изображение посмотрим, как ослушаются Изображение

Зам по тылу

Сообщение Зам по тылу » 08 май 2014, 09:40

Из официальных источников: хотят оставить зачет школ в первой группе, в которой будет 10 команд, а вот во второй группе попробовать ввести зачет по годам.
Но на сколько это воплотиться в жизнь... Пока совещание в ФХМ не пройдет, точно никто ничего не узнает... То есть не раньше августа месяца.

Ответить

Вернуться в «2001»