Открытое первенство Москвы 2012-13 Первая группа

ВДВ

Сообщение ВДВ » 09 июл 2012, 19:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5123 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5123&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5123&days=180 - для занесения результатов

Статистика Хоккей Москвы

Статистика ФХМ

http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm общешкольный зачет

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 ВДВ; всего редактировалось раз: 23
С неба об землю... и в бой!

Джи Ай 78
Команда: Крылья Советов 2001

Сообщение Джи Ай 78 » 23 дек 2012, 14:07

Шайбу подхватывает Брашков, но чувство что не проснулся и ее у него отбирают. Пушкарев снова в игре. Смена. Идет 4 минута второго периода! Царегородцев проходи по правому борту и опасно бросает из-под защитника.. Крылья атакуют, но Локо-04 уже выводят шайбу из зоны... И фамилию игрока я думаю не стоит называть ) Пушкарев ловит шайбу! Смена...

Добавлено: спустя 3 минуты 51 секунду
Опасно в зоне Крыльев - Локо-04 устроили карусель... И очень опасную! Не выдерживают нервы у Зайцева и он. Вдавливает не по правилам соперника в борт. Удаление. И тут же опасный момент у ворот Пушкарева. Миргород играет до конца, но игрок Локо-04 не оценивает этого и бьет его клюшкой по ногам. Саша отвечает. Итог - грубиянам по две минуты выписывает судья. 5 на 4. Идет седьмая минута матча..

Добавлено: спустя 1 минуту 7 секунд
Позиционная атака Локо-04 в большинстве, бросок от синей линии... И гол... 1:0 - впереди Локо04. Крылья играют в полном составе.

Добавлено: спустя 2 минуты 15 секунд
Шайба у Зайцева - атакуют. Давай Данила реабилитируйся! Но шайбу отнимают и Локо-04 опять в зоне Крыльев. Но нет вышли, атакуем. Зайцев на убойной позиции - бросок. Шайба летит рядом со штангой... Смена по ходу игры.

Добавлено: спустя 2 минуты 17 секунд
Локо-04 атакуют, но Полянский с Одиноковым перехватывают шайбу и организовывают атаку. Бросок не получается. Идет 12 минута второго периода. Треск бортов. Опасно и там и там. Пушкарев в работе.

Добавлено: спустя 2 минуты 33 секунды
Как было опасно - игрок Локо-04 выкатился из-за ворот и почти завозил шайбу в пустой угол. Пушкарев успел переместиться и отразить. Вздохи... Все сменилась уставшая пара защитников... Крылья отбились. Попов с Варгановым организовывают выход два в один, но последний чуть раньше въезжает в зону - вне игры. Смена.

Добавлено: спустя 1 минуту 4 секунды
Теперь такую же ошибку допускают Локо-04. Вне игры. До конца второго периода пять с половиной минут.

Добавлено: спустя 1 минуту 9 секунд
Защитник Локо-04 заряжает от синей линии, рикошетом шайба идет мимо... И тут же атака Крыльев - бросок Царегородцева уходит в небеса. Вздохи и ругань..

Добавлено: спустя 3 минуты 41 секунду
До конца периода 4 минуты. Пушкарев снова в деле, хватает шайбу всеми частями тела. А тем временем после вбрасывания Попов организует атаку и Брашкову не дают подставить клюшку под наброс, заваливая его на лед. Атака Локо-04 и сильным щелчком игрок заряжает по воротам Пушкарева - выше. Шайба мечется по площадке как электровеник. Тралков проходит по правому борту, но сил на бросок не хватает - шайба еле еле летит в строну ворот.

Добавлено: спустя 3 минуты 21 секунду
Последняя минута второго периода. Майропулос вывозит кого-то из Локо-04 с пятачка, не давая забить. Но когда до конца периода отстается 21 секунда, забытый на пятачке игрок Локо-04 забрасывает гол. 2:0 - впереди Локо-04. И сирена на перерыв 5 минут... Идет работа тренерского штаба.

Добавлено: спустя 4 минуты 18 секунд
Перерыв окончен, все перекурили. Начинается третий период.

Добавлено: спустя 3 минуты 12 секунд
Что пытались за воротами соперника создать Царегородцев и Одиноков не поняли даже игроки Локо-04 и отняли у них шайбу. При этом создав опасный момент у наших ворот. Но Кильяченков подхватывает шайбу, проходит площадку и бросает во вратаря. Смена по ходу игры. Крылья атакают в зоне Локо-04, и Одиноков вываливается на ворота, но нет...

Добавлено: спустя 2 минуты 7 секунд
Заварушка у ворот Крыльев и Пушкарев останавливает игру. При этом Зайцев грозно смотрит кому-то в глаза. Вбрасывание, атака Локо-04 и Варганов зарабатывает удаление за подножку. Крылья в меньшинстве, но при этом атакуют.

Добавлено: спустя 1 минуту 31 секунду
Локо-04 пытаются расставиться в зоне Крыльев, но ничего не получается. Полянский не дает бросить, и наши выводят шайбу из зоны. Все - Крылья в полном составе.

Добавлено: спустя 1 минуту 35 секунд
У Локо-04 удаление за нарушение численного состава. Крылья в большинстве. Идет полемика с судьями..)

Добавлено: спустя 1 минуту 19 секунд
Опасная атака Крыльев - Попов на Одинокова, тот Полянскому - бросок! И лишь вратарь останавливает шайбу. Крылья не сдаются и атакуют!

Добавлено: спустя 3 минуты 43 секунды
Попов входит в зону, бросает и попадает во вратаря. Тут де прессуют у борта Одинокова, но судья стоит рядом и ничего не видит. Игра идет еще секунд 10. Свисток. Сергей поднимается со льда и едет на лавку. Доктор оказывает помощь. Тем времене Локо-04 в полном составе, организуют атаку и забивают гол. Но судья его не засчитывает - игрок находился в площади ворот. Идет 10 минута третьего периода.

Добавлено: спустя 58 секунд
Но шайба попадает все же в сетку - Пушкарев прозевал бросок от синей линии, и гол. 3:0. Впереди Локо-04.

Добавлено: спустя 1 минуту 33 секунды
Одиноков на площадке - все нормально. Атакуют мальчишки. Идет 12 минута третьего периода. У Крыльев удаление - штраф зарабатывает Кильяченков за удар соперника в колено. Крылья в меньшинстве.

Добавлено: спустя 2 минуты 36 секунд
Локо-04 в атаке. Но Миргород сильным броском выводит шайбу из зоны, где ее чуть не подхватил Попов. Локо-04 входит в зону, атака, бросок, гол... 4:0 - Локо-04 реализовали большинство.

Добавлено: спустя 1 минуту 57 секунд
До конца третьего периода 6 минут. Заварушка у ворот Пушкарева, Ящук с Румсевичем лежа играют и выбивают шайбу. Проброс, меняться нельзя.

Добавлено: спустя 3 минуты 1 секунду
Нападающие поменялись, а защитники нет. Судья дважды не видит нарушения. Полянский выводит шайбу из зоны и смена. Но Локо-04 атакует и Пушкарев прижимает шайбу, которую клюшкой выбивает игрок Локо-04. До конца периода три минуты.

Добавлено: спустя 2 минуты 33 секунды
Интересный эпизод происходит в зоне Крыльев - Павлов сцепился маской с игроком Локо-04 и только судья их расцепляет. Крылья атакуют, но игрок в площади ворот.. Вбрасывание в средней зоне. Зайцев зарабатывает дисциплинарный штраф и уходит в раздевалку.

Добавлено: спустя 1 минуту 6 секунд
Последняя минута третьего периода. Попов атакует . Нужен гол.. Но нет. Теперь атака Локо-04.

Добавлено: спустя 2 минуты 20 секунд
Варганов атакует, но его не поддержали. Смена. Звучит судейский свисток. Но до конца одна секунда. Вбрасывание. Сирена. Матч окончен. Локомотив-04 - Крылья Советов 4:0 (0:0, 2:0, 2:0). Всем спасибо. До новых встреч.)

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 23 дек 2012, 14:50

Первую победу в чемпионате одержал Кристалл, молодцы ребята...
Enjoy the game!

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 23 дек 2012, 15:06

lovik писал(а):Первую победу в чемпионате одержал Кристалл, молодцы ребята...
Последний раз редактировалось пользователем 3 Кукрникс; всего редактировалось раз: 25

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 23 дек 2012, 15:07

Enjoy the game!

958

Сообщение 958 » 23 дек 2012, 15:29

Кукрникс писал(а):
lovik писал(а):Первую победу в чемпионате одержал Кристалл, молодцы ребята...

что произошло с Кристаллом...? Ничью с Русью можно было списать на случайность...бывает такое в детском хоккее, но после проигрыша БМ, опять удивили электростальские ребята, обыграв Витязь... и это удивительно в том плане, что предыдущая игра закончилась разгромом от тех же витязей с двухзначным счетом

20.10.2012 12:00( MSK)

Витязь (Подольск)Кристалл (Электросталь)15 - 3 ! Как так...может кто объяснит феномен команды Кристалл? Поделитесь секретом 8

После первого летели 0-3
В раздевалке тренер спросил у Вас есть яйца ДА ответили пацаны Тогда покажите им Ваши яйца

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 23 дек 2012, 15:53

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Кукрникс; всего редактировалось раз: 25

Ветеран 2000

Сообщение Ветеран 2000 » 24 дек 2012, 08:59

Молодцы
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ветеран 2000; всего редактировалось раз: 25

EasyRider

Сообщение EasyRider » 24 дек 2012, 15:44

lavinpavel писал(а):Прошу прощения небожители))но русь у динамо выиграть неможет)так обьедки с царского стола похватать))))
Уважаемый, а вы где подъедаетесь? Откуда такая злорадность? Чувство неполноценности покоя не дает?)))

Добавлено: спустя 32 минуты 10 секунд
dinamo-2001 писал(а):хочу поддержать морально товарищей по хоккейно-родительскому цеху из Руси.Ужас и произвол наблюдал сегодня на Динамо.Разница в культуре между родителями разительна.По сравнению с вежливыми и улыбчивыми а главное отзывчивыми(даже очень отзывчивыми)родителями из Руси(особенно хочу отметить одного взлахмаченного дружелюбно кричащего чегото о позваночнике симпатягу) мои коллеги ввели меня в оцепинение.Так........дальше о судействе.-эти паразиты разбивали все атаки Руси еще на их синей линии.И только благодаря своей смекалки и ловкости отвлекая и усыпляя бдительность полосатых поразитов их напы сумели занести в перерыве пару шайб в ворота противника.Здесь они уже не смогли отвертеться и им пришлось их засчитать.А вот линивых и бесталковых Динамовцев они сами заталкивали в чужую зону(один самый ленивый даже головой ударился с разбегу в борт чтоб сидеть до конца игры на лавке) и даже подбрасывали шайбы в ворота Руси.А в конце я лишился дара речи когда судьи нагло не пустили милую и безобидную команду Русь на рукопожатие.Дети даже плакали от обиды.Не пойму смысла этого поступка.И в конце своего диалога хочу несмело спросить родителей из Руси=там случайно моя клюшечка не нашлась с прошлого года.если нет то ничего страшного я не в обиде.для хороших людей ничего не жалко(особенно для дружелюбно взлахмаченного).до свидания с уважением dinamo-2001

dinamo-2001, вы своим опусом, неловко пытаетесь поставить все с ног на голову. Да, ребята из Динамо играли лучше и победили заслуженно. Никто не оспаривает этого. Дело не в этом. Судьи судили и вели себя отвратительно, хамили детям. Это было. Родители Динамо оскорбляли детей и родителей Руси. То же было. И не надо обезъянничать и передергивать. Наш взлохмаченый и дружелюбный родитель, очень правильно, доходчиво и адекватно ответил на хамство и озлобленность некоторых мам и пап команды Динамо. Не надо тут скромнягами представать. И на счет клюшки вашей, советую ее поискать среди своих.

Добавлено: спустя 49 минут 33 секунды
dinamo-2001 писал(а):.И в конце своего диалога хочу несмело спросить родителей из Руси=там случайно моя клюшечка не нашлась с прошлого года.если нет то ничего страшного я не в обиде.для хороших людей ничего не жалко(особенно для дружелюбно взлахмаченного).до свидания с уважением dinamo-2001

Клюшка моя, я без тебя скучаю))) Пестня О.С.П.Студия)))

Slip

Сообщение Slip » 24 дек 2012, 21:51

С бм у цска получилась не выразительная игра, совсем не похожая на игру с кристаллом. 19го для них будет экзамен в Ярике. Если проиграют, то могут покатиться вниз по таблице. Как то так.

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 24 дек 2012, 23:39

)))с каждым годом цска набирает обороты))и всей притягательностью бренда ЦСКА.....Бм 2001 все равно оказывается Сильней))мне кажется игра невыразительная у цска)нельзя сравнивать слона и муровья)

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 25 дек 2012, 00:53

lavinpavel
Павел, будьте столь любезны, пишите законченными предложениями. Ставьте точку в конце смысловой фразы, не злоупотребляйте, пожалуйста, смайлами и троеточиями. Шесть раз прочел Ваш пост и шесть раз понял его по разному. Пожалейте наш мозг.
Заранее благодарен.

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 25 дек 2012, 01:50

EasyRider писал(а):dinamo-2001, вы своим опусом, неловко пытаетесь поставить все с ног на голову.
Тогда разложу вам все по полочкам.Сегодня специально просмотрел диск обращая внимание на все нарушения и спорные моменты.Я не знаю что затмевает вам глаза алкоголь или эмоции.По нарушениям которые не свистнул судья вы превосходите нас раз в десять.И это я только обращал внимание на очевидные.Вы играете очень грязно.Удары локтем или клюшкой в голову это как здрасьте.Несколько раз за счет подножек или задержки ваши защи потеряв позицию или элементарно не успевая срывали выходы 1в0 или 2в1.Удары в спину после свистка игроков которые даже и не пытались завершить игровой эпизод.толчек игрока на борт в спину со всего разбега,травмировав его.и получить за это всего две минуты.Постоянные провокации.Да если судьи захотели вас сплавить им и трудиться или выдумывать ничего не надо было.Вы бы всю игру отыграли бы в меньшенстве.Единственное в чем они поступили непрофессионально это что выпустили возжи в самом начале.Одни и так выигрывают а вторых вроде опускать ниже плинтуса жалко.А все это привело к драке(причем ее начал ваш игрок)А вы удивляетесь почему не жали руки.да просто разнимать их еще раз никто не хотел.
Теперь по двум спорным эпизодам с голами.Когда судья не засчитал взятие ворот счет был 5-2 а не 4-2 как писали здесь выше.И я думаю при той игре на результат он не отразился бы.В крайнем случае перешли бы с игры в 4-е пятерки на более сжатый состав.А теперь по моменту.Судья весь момент наблюдал с линии вратарской.И видел все от начала и до конца атаки.Шайба не пересекла линию ворот.Я наблюдал матч от кафе и тоже могу это подтвердить.При добивании она ударилась о дальнию штангу и остановилась на линии.Судья развел руки в сторону еще до того как дети начали его праздновать.Причем на записи видно что они даже не видели где находится шайба.Решение судьи правильное.А по эпизоду в ваши ворота - гол засчитан правильно.Т.к.атаки на вратаря не было.Он находился не во вратарской площади.И игрок разворачивавшийся на добивание просто наткнулся на него.все это происходило повтаряюсь не во вратарской площади.так что и в этом моменте судья был прав.
А по поводу ваших родителей даже спорить не хочу.Одни улыбки.У нас то есть эмоциональные а у вас они буйные.
А про мою клюшку вы у детей своих спросите они больше вашего знают.На следующий день после игры они у вас в раздевалке рассказывали как один геройский папашка ее выйдя со стадиона со злости в кусты закинул.Так что не обижайтесь за прием.Сами себе такую славу заработали.Пока.(даже до новых встреч говорить не охото)
"только Мальцев ,только Динамо"

EasyRider

Сообщение EasyRider » 25 дек 2012, 08:18

dinamo-2001, Не сомневался, что вы напишите нечто подобное. С объективностью полный порядок))) Вы меня не разачаровали. Фантазия у вас богатая. Творческих вам успехов. Вам бы книжки писать. История с клюшкой, как борода Хоттабыча продолжает обрастать новыми версиями))) Берегите свои вещи. А мы будем на алкоголь налегать и дальше зарабатывать себе славу)))) Все что могу сказать в ответ на опус № 2)))

Добавлено: спустя 1 час 39 секунд
Клюшка Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 EasyRider; всего редактировалось раз: 25

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 25 дек 2012, 08:26

Тёхыч писал(а):lavinpavel
Павел, будьте столь любезны, пишите законченными предложениями. Ставьте точку в конце смысловой фразы, не злоупотребляйте, пожалуйста, смайлами и троеточиями. Шесть раз прочел Ваш пост и шесть раз понял его по разному. Пожалейте наш мозг.
Заранее благодарен.
))))))Хорошо постараюсь)))Вопрос что повашему важней?Селекционная работа ,отбор лучших мальчишек . Или с набора с хорошим тренером?

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 25 дек 2012, 09:22

lavinpavel
Хороший вопрос. Только почему Вы противопоставляете? Лучше же когда И то И другое. И умная И красивая, одновременно. Как у Медведей. И тренер хороший И селекционная работа проведена гигантская. А у Вас с каким из направлений проблемы, почему интересуетесь? Опять кто-то вместо Дмитрова в Медведи пошел?

Ответить

Вернуться в «2001»