DMR писал(а):У нас сейчас хороший вратарь, тянет лямку за полкоманды. Главное, чтоб мальчишка не подхватил "звездную болезнь".
Полностью согласен! С приходом в команду Никиты ребята воспряли духом, во втором круге конечные цифры на табло стали выглядеть более-менее прилично

именно его стараниями. "Звёздность" парню, уверен, не грозит, объективное отношение к игре в рамке есть и у него, и у его родителей. Понятно, что всем нам ещё тренироваться и тренироваться, а потом ещё раз тренироваться и тренироваться. Второй воротчик подтянется очень скоро, уж очень велико у Макса желание, через годик у нас будет два надёжных вратаря!
А почему все молчат? Мне кажется, достойная тема!
Ghost99 писал(а):Форумчане! Сезон практически закончился! Кто готов подвести итоги? Что понравилось , а что разочаровало? Насколько прогрессировали клубы за сезон? Какие тенденции наблюдаются?
Сначала о плохом. Я в нашем "котле", по понятным причинам, сравнительно недавно, возможно все попривыкли и не обращают внимание на непонятную тенденцию в судействе, под названием "Свои судьи"! Может быть мне объяснит кто-то, как можно рассчитывать на объективность в выездных областных матчах, если судят там местные рефы (которым, как кто-то сказал, хочется спокойно жить в своём маленьком городе)? Все понимают, что "подсадить" любую команду гостей предвзятым судейством вполне реально, если, конечно, она не на голову выше соперника. Неужели руководству ФСО настолько начхать на спортивные принципы игры, к которой они сами, совсем недавно, имели непосредственное отношение?! Как-то будет выправляться ситуация?
Теперь о главном.

Моё мнение, в целом, все команды прошли сезон достаточно ровно, не было серьёзных провалов и очень уж катастрофических ситуаций. Очень красивая борьба идёт на первых четырёх строчках таблицы, следить за противостоянием команд сплошное удовольствие, огромное им за это спасибо!

Кстати, за общением родителей этих ребят на форуме наблюдать не менее интересно и приятно. Вот у кого нам всем остальным поучиться.

Но мы исправимся, наберёмся опыта и будем вести себя прилично! (ничего, что я не только за себя даю обещание?)

Из остальных, особое внимание я обратил бы на команду из Ступино, которая позиционировалась как новичок ОПМ и показала очень достойную игру. Очень понравилась команда Синяя Птица, которая проявила недюженный характер в принципиальных встречах. Ребята, молодчинки! Ну, и отдельный респект маленьким леди из всех команд! Девочки, пожалуйста, берегите себя! Никогда не забуду глаза своего сына, когда игрок, которого он "принял" не очень деликатно в своей зоне, оказался девчонкой. Море смущения!!! Она его, думаю, простила потом забитой шайбой.