Открытое Первенство Москвы 2012-13 Вторая группа

Teacher

Сообщение Teacher » 26 авг 2012, 21:38

Во второй группе число участников Открытого Первенства Москвы выросло до семнадцати. К пятнадцати известным нам клубам добавились ступинский Капитан и новичок ФСО Хоккей Москвы Метеор из Южного Бутово. Турнир откроется 8 сентября и пройдет в тридцать четыре тура до 31 марта. Основная часть игр будет проводиться по субботам, однако календарь турнира предполагает ряд игр по средам.

Состав Второй группы:

1. Центр (Москва)
2. Атлант (Мытищи)
3. ДЮСШ (Дмитров)
4. Вымпел (Москва)
5. Серебряные Акулы (Москва)
6. Пингвины (Москва)
7. Олимпиец (Балашиха)
8. Созвездие (Москва)
9. Марьино (Москва)
10. Снежные Барсы (Москва)
11. Орбита (Зеленоград)
12. Синяя Птица (Москва)
13. Искра (Одинцово)
14. Ястребы (Москва)
15. Витязь (Чехов)
16. Метеор (Москва)
17. Капитан (Ступино)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5108 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5108&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5108&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

viktoriya01

Сообщение viktoriya01 » 21 мар 2013, 13:53

"Серебряные Акулы" очень достойные ребята!!!!
Дорогу осилит идущий

BayHunter

Сообщение BayHunter » 21 мар 2013, 14:51

Дядя Се писал(а):BayHunter Так приходите к нам в команду, у нас тренер по крайней мере не запрещает отвечать на хамство, да и очки набранные, только приветствуются. А то с такими данными сидит в команде мальчишка и скромничает - не кулаком махнуть не дают, не клюшкой Изображение
Клюшкой - пожалуйста, сколько хочешь. Но только аккуратно... Кулаком - не дают, строго.
Мы в свое время намахались вдоволь, и если честно, мой сын стал гораздо сдержаннее меня... Изображение
Так что, спасибо за приглашение, но мы - в Ястребах. Да и ездить к вам не удобно, а перебераться в Зелик не входит в наши ближайшие планы.

Добавлено: спустя 47 секунд
Ремонтник писал(а): Ну и дал бы ему в пятак, если так обидел.
Я же написал - тренер не разрешает.

Ремонтник писал(а):А вообще, если не видишь, то у сына спроси.
Спросил, ваши домыслы не подтвердились...

Ремонтник писал(а):Говорить по этому сюжету я более не буду, это была информация для Вас. И хорошо, что Вы её получили.
Спасибо.
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 21 мар 2013, 21:09

DMR писал(а):Когда турнир только начинался, мы ездили гостями к Серебрянным Акулам. По моему это была наша первая игра на выезде (может ошибаюсь). Запомнилось, что родители Акулят пришли к нам в раздевалку, передали мальчишкам сок и какие то шоколадки. После игры, при дружеском рукопожатии мальчишки из Акул говорили нашим "молодчики", "бились ребята" и поздравляли
Ну вот если бы Вы и Витязю проиграли 0-37, то я думаю они бы драться не полезли, а тоже поздравляли и говорили, что Вы молодчики Изображение Изображение Изображение Изображение

yolkinao
Команда: Витязь(Чехов)2002,1997г.р.->МЕТЕОР 2001,1997г,р->???

Сообщение yolkinao » 22 мар 2013, 09:14

viktoriya01 писал(а):Эх Метеор Метеор чего вы себя так не любите???? Все грязь собираете и собираете.....Сначала подслушивали, что тренер Витязя говорит своим ребятам вместо того чтобы следить за игрой (я тоже стояла над своей командой ничего подобного не слышала, ну да ладно у вас слух острее не буду опровергать) потом обвинили ребят в какой то запланированной драке...дальше было еще круче начали собирать слухи, что творится в раздевалке Витязя....теперь еще осталось только каждому в семью заглянуть ( ну или как вы это делаете собрать слухи) и выложить все это на http://www.kidshockey.ru Вот вам послышалось, что наш тренер назвал вас помоечной командой ......после того, что вы устроили на этом сайте не могу с ним не согласиться где, скажите где собирается вся грязь????? на помойке. Сколько еще будете извергать свою грязь????? Всего лишь одна победа, а вас прорвало так, что никак не угомонитесь наверное до сентября еще писать будете. УСПОКОЙТЕСЬ!!! Все вас услышали, сделали свои выводы, чего вы еще хотите????
Как то быстро Вы забыли, как играли в прошлом сезоне.Много ли побед у Вас было? За счет какого года Вы играли по второй группе? Если б не Алексеев и еще несколько пацанов занимавшихся в Подольске, то на уровне Метеора Вы бы смотрелись очень бледненько В команде Метеор человек 7-8 которые где то занимались, остальные пришли в этом сезоне, и должно быть стыдно родителям в первую очередь за такую игру и поведение тренера( начал проверять карточки). Ваша команда должна была выигрывать на классе в шайб 10 успехов в хоккее. Встретимся в следующем сезоне,тк будем играть в одной группе.
Стою на асфальте я в лыжи обутый-толь лыжи не едут,толь я........

DMR

Сообщение DMR » 22 мар 2013, 11:04

Дядя Се писал(а):Ну вот если бы Вы и Витязю проиграли 0-37
Изображение УФФФФ, Я надеюсь, что времена таких наших поражений прошли и мы с таким счетом пролетать "как фанера над Парижем" больше не будем. Хотя, как говорится, "никогда не зарекайся" Изображение
У нас сейчас хороший вратарь, тянет лямку за полкоманды. Изображение Главное, чтоб мальчишка не подхватил "звездную болезнь". Изображение Второй набирается опыта. Думаю все будет тип-топ. Зато, как говорится, нет худо без добра. Вратари у нас в команде получают огромную практику и неоценимый опыт, так как наши полевые не дают им скучать в воротах и замерзнуть Изображение Вообщем, тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, как говорил великий Ленин. Ну, или не говорил.... не помню Изображение

IL745
Команда: ---

Сообщение IL745 » 22 мар 2013, 11:34

yolkinao
приветствую, :)
yolkinao писал(а):Как то быстро Вы забыли, как играли в прошлом сезоне
мы-то помним:
viktoriya01 писал(а):Прошлый сезон мы были на последнем месте
yolkinao писал(а):Много ли побед у Вас было?
не много, но были и эти победы не сопровождались оскорблениями детей родителями нашей команды...
yolkinao писал(а):За счет какого года Вы играли по второй группе?
? не понятно к чему это сказано, а что можно было попасть еще и в 3-ю, это какая?
yolkinao писал(а):должно быть стыдно родителям в первую очередь за такую игру и поведение тренера( начал проверять карточки)
нам обидно за игру, мы не приветствуем случившиеся после игры и я об этом уже говорил:
IL745 писал(а):В данной ситуации ни нам, ни вам хвастаться и гордиться тут нечем.
а вот проверка документов нас каким образом должна стыдить? У соперника появилось около 6 новых лиц + вратарь, которого видели на последней игре с Созвездием. Возникли сомнения - документы их развеяли.
yolkinao писал(а):Ваша команда должна была выигрывать на классе в шайб 10
не срослось, тому есть причины. И, возможно, данный проигрыш принесет больше пользы, чем дала бы победа...
yolkinao писал(а):Встретимся в следующем сезоне,тк будем играть в одной группе.
конечно встретимся. Надеюсь, что к этому времени родители вашей команды "повзрослеют" и им будет доставлять удовольствие наблюдать за игрой, а не извергать оскорбления на детей в течении 2-х недель после встречи.
Хотя в следующем сезоне у вас будет уже совсем другая команда, практически новая.

Sven Olof
Команда: СА-01

Сообщение Sven Olof » 22 мар 2013, 11:57

Дядя Се

завидуй-завидуй Изображение Изображение

Вот некоторым клубным командам стоило бы поучиться относиться к любому сопернику достойно и с уважением
https://www.facebook.com/pages/Silver-Sharks-2001/

izbash77
Команда: Метеор2001

Сообщение izbash77 » 22 мар 2013, 13:37

Il 745 может процитируете что именно вы называете оскорблением детей ?здесь обсуждается конкретно драка в завершении рукопожатия .может оскорблением считается уличение в избиении,конкретно дети во сяком случае мной не оскорбялись,если да я найду в себе сил и мужества извиниться и лично приехать к вам на тренировку и попросить публично при всей команде прощения...мне Абсолютно понятны эмоции детей но непонятно молчаливое поощрение взрослыми такого поведения и не только в встречах с нашими ребятами,непонятно ....

Sven Olof
Команда: СА-01

Сообщение Sven Olof » 22 мар 2013, 14:27

Сереж, кстати, что-то жажда замучала Изображение
https://www.facebook.com/pages/Silver-Sharks-2001/

АлексАНДР_3
Команда: Метеор 2001

Сообщение АлексАНДР_3 » 22 мар 2013, 16:29

DMR писал(а):У нас сейчас хороший вратарь, тянет лямку за полкоманды. Главное, чтоб мальчишка не подхватил "звездную болезнь".
Полностью согласен! С приходом в команду Никиты ребята воспряли духом, во втором круге конечные цифры на табло стали выглядеть более-менее прилично Изображение именно его стараниями. "Звёздность" парню, уверен, не грозит, объективное отношение к игре в рамке есть и у него, и у его родителей. Понятно, что всем нам ещё тренироваться и тренироваться, а потом ещё раз тренироваться и тренироваться. Второй воротчик подтянется очень скоро, уж очень велико у Макса желание, через годик у нас будет два надёжных вратаря! Изображение

А почему все молчат? Мне кажется, достойная тема!
Ghost99 писал(а):Форумчане! Сезон практически закончился! Кто готов подвести итоги? Что понравилось , а что разочаровало? Насколько прогрессировали клубы за сезон? Какие тенденции наблюдаются?

Сначала о плохом. Я в нашем "котле", по понятным причинам, сравнительно недавно, возможно все попривыкли и не обращают внимание на непонятную тенденцию в судействе, под названием "Свои судьи"! Может быть мне объяснит кто-то, как можно рассчитывать на объективность в выездных областных матчах, если судят там местные рефы (которым, как кто-то сказал, хочется спокойно жить в своём маленьком городе)? Все понимают, что "подсадить" любую команду гостей предвзятым судейством вполне реально, если, конечно, она не на голову выше соперника. Неужели руководству ФСО настолько начхать на спортивные принципы игры, к которой они сами, совсем недавно, имели непосредственное отношение?! Как-то будет выправляться ситуация?
Теперь о главном. Изображение Моё мнение, в целом, все команды прошли сезон достаточно ровно, не было серьёзных провалов и очень уж катастрофических ситуаций. Очень красивая борьба идёт на первых четырёх строчках таблицы, следить за противостоянием команд сплошное удовольствие, огромное им за это спасибо! Изображение Кстати, за общением родителей этих ребят на форуме наблюдать не менее интересно и приятно. Вот у кого нам всем остальным поучиться. Изображение Но мы исправимся, наберёмся опыта и будем вести себя прилично! (ничего, что я не только за себя даю обещание?) Изображение Из остальных, особое внимание я обратил бы на команду из Ступино, которая позиционировалась как новичок ОПМ и показала очень достойную игру. Очень понравилась команда Синяя Птица, которая проявила недюженный характер в принципиальных встречах. Ребята, молодчинки! Ну, и отдельный респект маленьким леди из всех команд! Девочки, пожалуйста, берегите себя! Никогда не забуду глаза своего сына, когда игрок, которого он "принял" не очень деликатно в своей зоне, оказался девчонкой. Море смущения!!! Она его, думаю, простила потом забитой шайбой. Изображение
С уважением, Александр Волков

KRASA
Команда: Снежные Барсы 01>>Спартак 02>>Дмитров 02>>ЦСКА 02>>Олимпиец 02+Юниорка

Сообщение KRASA » 22 мар 2013, 17:18

АлексАНДР_3 писал(а): Ну, и отдельный респект маленьким леди из всех команд! Девочки, пожалуйста, берегите себя! Никогда не забуду глаза своего сына, когда игрок, которого он "принял" не очень деликатно в своей зоне, оказался девчонкой. Море смущения!!! Она его, думаю, простила потом забитой шайбой.
Мы с мамами в таких случаях шутим:"Ну после этого ,твой просто обязан жениться на ней!" Изображение
А ещё вспомнила случай,когда моего(ещё на Кубке мэра) в спину жестко девочка одна (если не ошибаюсь ,то это была игра с Орбитой ,а там играла Рита тогда)приняла...так он развернулся,поднял уже руку для удара и ........увидел!!!....рука опустилась.... надо было видеть его лицо!До сих пор помню Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 28 секунд
А итоги лучше,на мой взгляд,подвести после 30 марта,после последних игр!

DEMMON
Команда: ХК Армада2001

Сообщение DEMMON » 22 мар 2013, 17:24

АлексАНДР_3 писал(а):
DMR писал(а):У нас сейчас хороший вратарь, тянет лямку за полкоманды. Главное, чтоб мальчишка не подхватил "звездную болезнь".
Полностью согласен! С приходом в команду Никиты ребята воспряли духом, во втором круге конечные цифры на табло стали выглядеть более-менее прилично Изображение именно его стараниями. "Звёздность" парню, уверен, не грозит, объективное отношение к игре в рамке есть и у него, и у его родителей. Понятно, что всем нам ещё тренироваться и тренироваться, а потом ещё раз тренироваться и тренироваться. Второй воротчик подтянется очень скоро, уж очень велико у Макса желание, через годик у нас будет два надёжных вратаря! Изображение

А почему все молчат? Мне кажется, достойная тема!
Ghost99 писал(а):Форумчане! Сезон практически закончился! Кто готов подвести итоги? Что понравилось , а что разочаровало? Насколько прогрессировали клубы за сезон? Какие тенденции наблюдаются?

Сначала о плохом. Я в нашем "котле", по понятным причинам, сравнительно недавно, возможно все попривыкли и не обращают внимание на непонятную тенденцию в судействе, под названием "Свои судьи"! Может быть мне объяснит кто-то, как можно рассчитывать на объективность в выездных областных матчах, если судят там местные рефы (которым, как кто-то сказал, хочется спокойно жить в своём маленьком городе)? Все понимают, что "подсадить" любую команду гостей предвзятым судейством вполне реально, если, конечно, она не на голову выше соперника. Неужели руководству ФСО настолько начхать на спортивные принципы игры, к которой они сами, совсем недавно, имели непосредственное отношение?! Как-то будет выправляться ситуация?
Теперь о главном. Изображение Моё мнение, в целом, все команды прошли сезон достаточно ровно, не было серьёзных провалов и очень уж катастрофических ситуаций. Очень красивая борьба идёт на первых четырёх строчках таблицы, следить за противостоянием команд сплошное удовольствие, огромное им за это спасибо! Изображение Кстати, за общением родителей этих ребят на форуме наблюдать не менее интересно и приятно. Вот у кого нам всем остальным поучиться. Изображение Но мы исправимся, наберёмся опыта и будем вести себя прилично! (ничего, что я не только за себя даю обещание?) Изображение Из остальных, особое внимание я обратил бы на команду из Ступино, которая позиционировалась как новичок ОПМ и показала очень достойную игру. Очень понравилась команда Синяя Птица, которая проявила недюженный характер в принципиальных встречах. Ребята, молодчинки! Ну, и отдельный респект маленьким леди из всех команд! Девочки, пожалуйста, берегите себя! Никогда не забуду глаза своего сына, когда игрок, которого он "принял" не очень деликатно в своей зоне, оказался девчонкой. Море смущения!!! Она его, думаю, простила потом забитой шайбой. Изображение
Доброго времени суток! Смею вмешаться ,За вратаря не говорите,где он будет через год или два,никто не знает,Даже он сам.По поводу -Всем остальным надо поучиться,,,,я бы попросил,,,,Отвечайте за себя,остальные сами за себя скажут.Спасибо.

IL745

Сообщение IL745 » 22 мар 2013, 17:46

DEMMON писал(а):Отвечайте за себя,остальные сами за себя скажут
+100!
DEMMON,
как настрой на Вымпел? Буду болеть за вас, не подведите!

DEMMON
Команда: ХК Армада2001

Сообщение DEMMON » 22 мар 2013, 17:59

IL745 писал(а):
DEMMON писал(а):Отвечайте за себя,остальные сами за себя скажут
+100!
DEMMON,
как настрой на Вымпел? Буду болеть за вас, не подведите!
Алик,привет! Да,как всегда,хвост трубой! Будем стараться,,,,,,,,Надо реванш взять,на выезде не получилось счет удержать,вели во втором 4-1,а закончили 6-5,правда были сомнения в нескольких бойцах,ну вообщем завтра посмотрим!

IL745

Сообщение IL745 » 22 мар 2013, 18:06

DEMMON писал(а):ну вообщем завтра посмотрим!
Игра решающая у обоих команд. Думаю будет валидольно.
удачи!

Ответить

Вернуться в «2001»