Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Деда

Сообщение Деда » 24 янв 2011, 17:18

.
И еще, Деда. Если планы по приезду Барсов в Москву начнут становиться реальностью, то дайте знать. .
В период с 22.02.по 25.02 тренеру команды руководством школлы согласована командировка в г.Москву.Команда Ак Барс 2001 года планирует провести игры с ЦСКА,Белыми Медведями,Спартаком и Динамо.Количество игр и график проведения обсуждается с тренерами команд.Думаю,что у команд есть время для согласования переноса игр на кубок Мэра Москвы, у команды Ак Барс не менее напряженный график игр на первенство Казани.Такие игры принесут обоюдную пользу командам.Тренер ЦСКА О.И. проделал огромную работу по организации проведения этих игр.Прошу всех заинтересованных лиц оказать ему посильное содействие.До встречи в Москве!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 24 янв 2011, 18:14

Ждем с нетерпением :super:
Enjoy the game!

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 24 янв 2011, 18:24

у "Спартака" с 22 по 25 все чисто, игра 26-го с Подольском

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 25 янв 2011, 00:54

Смотришь Ваш форум и диву даешься,такие команды,такие игры,а видишь "голые"счета матчей! ЦСКА-Динамо 10:3, и все? Стихи пишите,прозу,ввиде французкой классики,а элементарный отчет-как развивалась игра по периодам,счет,как забивали,кто понравился из игроков-вот что интересно для всех форумчан.Ведь сейчас,Кубок мэра Москвы,это сильнейший турнир по 2001 году!В командах есть такие "стихоплеты",но думаю,что все стесняются выдать свою точку зрения по матчу,выразить свое отношение к командам.Товарищи! Не будьте эгоистами,Московская лига интересна для всех регионов.Это Россейское достояние!

А вообще-оператору СПАСИБО!Это лучше чем ЦСКА-Динамо 10:3; Хоть какое-то представление о Московском хоккее можно сделать!

Всё Вам расскажи, да всё покажи :) Москва - девушка скромная, да и "должна быть в женщине, какая-то загадка..." ;) Тем интереснее будет приезд в Златоглавую. :)
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

Brat

Сообщение Brat » 25 янв 2011, 01:14

[/quote]
Ключевое слово "защитник" и от него надо плясать! Защитник должен уметь,прежде всего,начинать атаку,на "синей"граммотно играть,а "снимать" по три человека-это не тотальный хоккей,а не умение команды противника "подкатывать" под игрока.Да,в позиционной атаке,защитник должен уметь пойти под скрещивание с крайним,но на его месте должен тут же остаться центральный!На истину не претендую,но это мое понимание игры. Думаю,что у нас еще не раз будет возможность,лично,при встрече,обсудить тенденции развития современного хоккея( В НАШЕМ ПОНИМАНИИ).[/quote]
Деда
Мы ведь с Вами детский хоккей обсуждаем. Мне кажется, что рановато им по жестким схемам. У нас недавно даже П.И.Воробьев на встрече с детскими тренерами призвал их до 15 лет не навязывать детям никаких жестких схем! Типа творчество на этом этапе важнее. А тактика в детском хоккее дерьмо!Во как жизнь меняется.

krug

Сообщение krug » 25 янв 2011, 10:34

Brat писал(а): Мы ведь с Вами детский хоккей обсуждаем. Мне кажется, что рановато им по жестким схемам. У нас недавно даже П.И.Воробьев на встрече с детскими тренерами призвал их до 15 лет не навязывать детям никаких жестких схем! Типа творчество на этом этапе важнее. А тактика в детском хоккее дерьмо!Во как жизнь меняется.

Насколько я понял, Деда говорит о том что очень важно в первом классе выучить азбуку, во втором таблицу умножения и т.д. Иначе в пятнадцать лет не будет смысла пытаться усвоить высшую математику. А когда ребенок постепенно все усваивает, то к примеру для того чтобы сложить девять карандашей девять раз подряд, ему не нужно уже заниматься "творчеством", складывая по отдельности каждый карандаш, достаточно применить правило умножения. То же самое и в хоккее, а задача тренера должна быть в том, чтобы осваивая постепенно эти правила дети не разучились бы также и творчески мыслить. Прошу меня извинить за некоторую примитивность примеров.

Деда

Сообщение Деда » 25 янв 2011, 16:09

[quote="krug"][quote="Brat"]
Мы ведь с Вами детский хоккей обсуждаем. Мне кажется, что рановато им по жестким схемам. У нас недавно даже П.И.Воробьев на встрече с детскими тренерами призвал их до 15 лет не навязывать детям никаких жестких схем! Типа творчество на этом этапе важнее. А тактика в детском хоккее дерьмо!Во как жизнь меняется.[/q
Молодец тренер, что учит пацанов в тотальный хоккей играть!

Может тогда вообще в 2е шайбы играть? Вот тогда будет творчество! Хорошо,что он Вам еще в жилетах не посоветовал играть.У П.И.Воробьева-творчество.....,это "фантастика",а она продается в соседнем отделе! Есть такой принцип-не мешай ребенку развиваться! Вот многие тренеры и пользуются им,зачем себя "загружать" талант он и сам вылезет,вот и играют в "тотальный"хоккей,если их так "УЧАТ"! В.В. Тихонов говорит о том,что нельзя выучить высшую математику не зная арифметики,что так и будем до 15 лет в 2е шайбы играть? Элементарные функциональные обязанности по амплуа должны знать.Кто мешает тренеру хоть каждую неделю,менять амплуа игроков? Но играть они должны,в соответствии с принципами командной игры! Вот поэтому у нас и дефицит защитников в молодежке,так как они с детства по три человека привыкли "снимать" и гол забить,начать атаку не умеют!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 25 янв 2011, 16:17

Деда
:cool:
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Деда

Сообщение Деда » 25 янв 2011, 17:07

Юра писал(а):Деда
:cool:

Уважаемый,про розовые очки я знаю,а вот про черные на "розовой"(лице) не понял? Ну да ладно! ЛЕЛИК,Саня,мой друг ВДВ наш тренер не может связаться с тренером "Спартака".К Вам ,что каждый день с Поволжья или Урала команды приезжают? Приглашали Вас на первый наш турнир-Вы не приехали. Можно ведь провести хорошие матчи с пользовой для наших команд! Мужики-примите меры.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 25 янв 2011, 17:21

Деда
Наведи на смайлик курсор мышкой и он тебе покажет что означает :cool:
Кого нас ? Химик приглашали ? Не слышал :no:
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Деда

Сообщение Деда » 25 янв 2011, 17:27

Теперь понял.Спасибо за оценку!

lovik

Сообщение lovik » 25 янв 2011, 18:20

Деда
Ващета я не Лелик, да фигсним, телефон тренера скинул в личку.

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Деда писал(а):Но играть они должны,в соответствии с принципами командной игры! Вот поэтому у нас и дефицит защитников в молодежке,так как они с детства по три человека привыкли "снимать" и гол забить,начать атаку не умеют!
ИМХО чтобы вырастить хорошего заща, нужно проводить больше индивидуальной работы с защитниками по их специализации, т.е. начало атаки, отбор, борьба на пятачке, силовые и т.д. и т.п. У нас же с этим напряженка, нет индивидуальных тренировок для защитников, ну или почти нет.
Вратари уже давно работают индивидуально, нам без этого вообще никуда...
Enjoy the game!

Деда

Сообщение Деда » 25 янв 2011, 18:27

Про воспитание защитников-согласен! У них должно быть больше"школлы".Телефон вашего тренера у А.С. есть,но он почему то не отвечает на звонки.

lovik

Сообщение lovik » 25 янв 2011, 18:34

Тут причины может быть две - либо тел неправильный, либо в момент звонка наш тренер на тренировке был: сегодня у нас был лед и ОФП с 12 до 15.
Enjoy the game!

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 25 янв 2011, 18:40

Деда писал(а):Уважаемый,про розовые очки я знаю,а вот про черные на "розовой"(лице) не понял? Ну да ладно! ЛЕЛИК,Саня,мой друг ВДВ наш тренер не может связаться с тренером "Спартака".К Вам ,что каждый день с Поволжья или Урала команды приезжают? Приглашали Вас на первый наш турнир-Вы не приехали. Можно ведь провести хорошие матчи с пользовой для наших команд! Мужики-примите меры.
поговорил с ним только что по телефону. Грит, что с удовольствием и ждет звонка. Телефон в личку, я так понимаю, уже скинули. А звонить ему лучше ближе к вечеру.

Ответить

Вернуться в «2001»