Первенство России зона "Поволжье" 2010-2011

АНОМАЛИЯ-К.БАНТ

Сообщение АНОМАЛИЯ-К.БАНТ » 23 мар 2011, 17:04

волна держись мы с вами вперед :D :D :D :D :D
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Sokoloff01
Команда: Сокол Новочебоксарск 2001

Сообщение Sokoloff01 » 23 мар 2011, 18:40

sarov писал(а):Может и 2001 г.рождения, но как объяснить такую разницу в играх?
У нас была такая ситуация: два защитника первой пятёрки 2000 играли за 99 год-выглядели очень даже-после игры подошли гости и попросили карточки(думали что они 98), каково было их удивление, когда они узнали их настоящий год!! Всякое бывает!
А разница в играх??: потому что ДЕТИ!!!!

"Волна" - что-то совсем расклеилась! Тимурхан -что там у Вас?

Я так думаю - первый лидер группы В определился: ИЖСТАЛе остались 2 игры с наиболее слабыми соперниками(судя по турнирной таблице), а МОТОРу 2 очень даже непростые игры.Если Ижевцы не допустят ошибок-будут готовиться к борьбе за КУБОК ПОВОЛЖЬЯ!
Бес абид, мы же добрые, почти все...

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 23 мар 2011, 18:41

Вести из Оренбурга:
Оренбуржье-Юрматы 3-5
первыми пропустили гол, но быстро удалось отыграться, Руслан Телявгулов №5 с передачи Сереги Михайлова №25, первый период так и закончился 1-1, во втором перехватили инициативу, Саня Соловьев №19 (Артем Заруцкий №8) 1-2, Витя Мизгулин № 13(Руслан Телявгулов №5) 1-3, Роберт Шарафутдинов№18 1-4, закончился второй период, в третьем за 1.5 минуты пропустили 2 гола, точку в матче поставил Рома Рафиков №11 3-5. Молодцы!!!

Юбилейный - Легион 5-7
как не пытались судьи сплавить Волгоград, Легион победил, молодчики.

ЮУ-Кристалл 0-10

обе команды играли грубо, в Казани за это удаляли, здесь редко. В составе Кристала выделялся Антон Подорожников лидер команды Кристал-2000 года, парень красавчик, техника мышление, все при нем, да еще говорят и 2001 г. рождения, помимо него появилось еще пару ребят которых не было в Казани, думаю Саратов всерьез решил замахнуться на кубок, прилично усилившись, что ж, надеюсь наши мальчишки постараются им помешать.
Ладно Саратов усилился игроками 2001 г., кого привезла Самара вообще не понятно, мальчики с судью ростом. Ау Самара дай те расклады по №20,21,10,16,2, на всеобщее обозрение, что бы потом никто лишних вопросов не задавал. Про Оренбургские команды вообще ничего говорить не хочется, хорошо другим командам удается справляться с их великанами 2000-1999 г., главное, что бы не покалечили никого.

sarov
Команда: ХК "Саров-2001"

Сообщение sarov » 23 мар 2011, 19:46

Sokoloff01 писал(а):
sarov писал(а):Может и 2001 г.рождения, но как объяснить такую разницу в играх?
У нас была такая ситуация: два защитника первой пятёрки 2000 играли за 99 год-выглядели очень даже-после игры подошли гости и попросили карточки(думали что они 98), каково было их удивление, когда они узнали их настоящий год!! Всякое бывает!
А разница в играх??: потому что ДЕТИ!!!!

"Волна" - что-то совсем расклеилась! Тимурхан -что там у Вас?

Я так думаю - первый лидер группы В определился: ИЖСТАЛе остались 2 игры с наиболее слабыми соперниками(судя по турнирной таблице), а МОТОРу 2 очень даже непростые игры.Если Ижевцы не допустят ошибок-будут готовиться к борьбе за КУБОК ПОВОЛЖЬЯ!

А мое мнение за 1-2 место будет бороться Ижевск и Глазов!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3411 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Round=0&Tournier=3411 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3411&days=180 для занесения результатов

Sokoloff01
Команда: Сокол Новочебоксарск 2001

Сообщение Sokoloff01 » 23 мар 2011, 19:49

sarov писал(а):А мое мнение за 1-2 место будет бороться Ижевск и Глазов!
Так ключевая фраза была:".....если не допустят ошибок.." Не допустят -никто не догонит!
ГЛАЗОВчанам нужно 2 победы, чтобы обогнать Ижевск,а Ижевску можно одну и слить, чтобы не пропустить Прогресс.
Считаю, что финалисты определятся завтра в 8-30.
Бес абид, мы же добрые, почти все...

volgograd99

Сообщение volgograd99 » 23 мар 2011, 20:05

Santino
Как прошла игра Самары с Оренбургом?
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, Ковчег построил - любитель. Профессионалы построили - Титаник.

sarov
Команда: ХК "Саров-2001"

Сообщение sarov » 23 мар 2011, 20:11

Sokoloff01 писал(а):
sarov писал(а):А мое мнение за 1-2 место будет бороться Ижевск и Глазов!
Так ключевая фраза была:".....если не допустят ошибок.." Не допустят -никто не догонит!
ГЛАЗОВчанам нужно 2 победы, чтобы обогнать Ижевск,а Ижевску можно одну и слить, чтобы не пропустить Прогресс.
Считаю, что финалисты определятся завтра в 8-30.

С места проведения турнира пришел такой расклад. Глазову дадут 2 игры выиграть, а завтра Волна проиграет Мотору(судьи помогут). И так окажется на 1 и 2 месте Ижевск и Глазов.

Влир
Команда: Ижсталь-01

Сообщение Влир » 23 мар 2011, 21:31

Присутствовал на игре Волна-Прогресс.
Море противоречивых эмоций.
Волна с победой!

Р.S. С ЗАСЛУЖЕННОЙ!

Kazanochka20

Сообщение Kazanochka20 » 23 мар 2011, 21:34

Всем добрый вечер!
ВОЛНА, желаю вам завтра УДАЧИ!!! Ребята все молодцы, если настроятся - у них все получится!!! Самое главное - верить в себя, а мы (родители) в вас верим, поддерживаем и болеем (даже на расстоянии)! Буду держать за вас кулачки!
Завтра - БОЕВОГО НАСТРОЯ, ВЕРЫ В ПОБЕДУ И УДАЧИ!!!

Timurhan69
Команда: Волна 2001

Сообщение Timurhan69 » 23 мар 2011, 22:04

Всем привет! Читайте »Глазовский вестник»))))
Игру Олимп-Саров 2-4, не видел)).
Игру Ижсталь-Мотор 7-3 ,имел честь наблюдать) Ижевск не больно то сегодня напрягался,ровно столько на сколько нужно,а Мотор играл так как мог, особый вклад опять же внесла прекрасная половина команды Мотор, хе ттрик ,девушка МОЛОДЕЦ!!!
Теперь про нас)
Это была не игра ,а чудо какое то) Вот это команда Прогресс)), так команда .Вот тренер ,так тренер. Взял и за два месяца так команду поднял, что они теперь всех мочат!!! И дети прям какие то другие))) подросли, окрепли ,заиграли.
Господа!!! Я все понимаю ,что мы в гостях, и хозяевам, свои судьи помогают ,ну ,что тут поделать так было ,так будет)))ну чуть ,чуть можно))))(наверное). Сегодня же, за что наших сажали, им прощалось. Даже в троём наших два раза оставляли)))(Я не говорю ,что у нас ангелы играют, но всё же?) Потом ещё в конце второго периода, когда наш игрок выскочил один на один,а защитник срубил его как топором, и вместе(вратарь на шайбе,наш нападающий и их защитник) въехали дружно в ворота, судья гол не защитал, а защитнику дал две минуты за подножку)))) После нашего дружного возмущения и просмотра в перерыве видео, был таки назначен буллит в ворота Прогресса)))(о чудо!!) Чем наш игрок и воспользовался и воплотил его в гол. К концу третьего периода ,за три минуты до конца, мы получаем нелепейшую шайбу((( и летим со счётом 3-4 как «фанера над прекрасным городом Глазовым»,Но за 50 секунд до финального свистка наши прекрасные парни сравнивают счёт (Прям как взрослый АК БАРС ,пьют кровь до последних секунд)))) и игра переходит в буллиты, где мы забиваем две шайбы, а они нет))) В результате «после продолжительных и кровопролитных боёв, была взята «эта замечательная команда Прогресс».
Ура господа!!!!С победой Нас!!!
Завтра играем в 8.30 с Мотором(Заволжье) ,на судей не надеемся)))) только на детей и на бога!
Извините ежели ,что не так))))
Везёт тому, кто везёт!!!

krendel044
Команда: ХК САРОВ 01

Сообщение krendel044 » 23 мар 2011, 22:11

Timurhan69 писал(а):Всем привет! Читайте »Глазовский вестник»))))
Игру Олимп-Саров 2-4, не видел)).
Игру Ижсталь-Мотор 7-3 ,имел честь наблюдать) Ижевск не больно то сегодня напрягался,ровно столько на сколько нужно,а Мотор играл так как мог, особый вклад опять же внесла прекрасная половина команды Мотор, хе ттрик ,девушка МОЛОДЕЦ!!!
Теперь про нас)
Это была не игра ,а чудо какое то) Вот это команда Прогресс)), так команда .Вот тренер ,так тренер. Взял и за два месяца так команду поднял, что они теперь всех мочат!!! И дети прям какие то другие))) подросли, окрепли ,заиграли.
Господа!!! Я все понимаю ,что мы в гостях, и хозяевам, свои судьи помогают ,ну ,что тут поделать так было ,так будет)))ну чуть ,чуть можно))))(наверное). Сегодня же, за что наших сажали, им прощалось. Даже в троём наших два раза оставляли)))(Я не говорю ,что у нас ангелы играют, но всё же?) Потом ещё в конце второго периода, когда наш игрок выскочил один на один,а защитник срубил его как топором, и вместе(вратарь на шайбе,наш нападающий и их защитник) въехали дружно в ворота, судья гол не защитал, а защитнику дал две минуты за подножку)))) После нашего дружного возмущения и просмотра в перерыве видео, был таки назначен буллит в ворота Прогресса)))(о чудо!!) Чем наш игрок и воспользовался и воплотил его в гол. К концу третьего периода ,за три минуты до конца, мы получаем нелепейшую шайбу((( и летим со счётом 3-4 как «фанера над прекрасным городом Глазовым»,Но за 50 секунд до финального свистка наши прекрасные парни сравнивают счёт (Прям как взрослый АК БАРС ,пьют кровь до последних секунд)))) и игра переходит в буллиты, где мы забиваем две шайбы, а они нет))) В результате «после продолжительных и кровопролитных боёв, была взята «эта замечательная команда Прогресс».
Ура господа!!!!С победой Нас!!!
Завтра играем в 8.30 с Мотором(Заволжье) ,на судей не надеемся)))) только на детей и на бога!
Извините ежели ,что не так))))

Удачи вам завтра. Вам нужно выигрывать вопреки судейству, которое скорее всего будет опять не в вашу пользу. Я за вас. ;)
Не говори кто я, и я не скажу куда тебе идти!
Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь!

Хк Саров 2001

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 23 мар 2011, 22:27

Timurhan69 писал(а):...После нашего дружного возмущения и просмотра в перерыве видео, был таки назначен буллит в ворота Прогресса)))(о чудо!!)

Впервые слышу о просмотре видео на детском турнире, да еще в перерыве, да еще по результатам которго был назначен буллит :insane: За одно это можно простить все судейские ляпы.

kadrija

Сообщение kadrija » 23 мар 2011, 22:28

Волна!!!
С заслуженной победой!!! Молодцы!!!
Мы верим в вас!Удачи завтра!
Ждем победы!Болеем за вас!

саров01

Сообщение саров01 » 23 мар 2011, 22:55

Судейство конечно очень строгое, это не по делу. Удаляют всех налево и направо. :fie:

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 23 мар 2011, 23:39

volgograd99 писал(а):Santino
Как прошла игра Самары с Оренбургом?
игра была в незачета, по моему 15-4 выиграла Самара, но всех поразил размер игроков ЦСК ВВС,
они зачастую были гораздо выше ребят из Юбилейный-2, а там был прошу заметить в основном 2000 г.,
причем официально, так как играет в незачета. Ау Самара :confused: огласите имена героев, пусть знают все
крупных игроков 2001 г. р. из Самары и не говорят потом о подставах,кстати тренеры Волгограда сказали, что будут обязательно
проверять карточки.

Ответить

Вернуться в «2001»