Детская хоккейная лига

Деда

Сообщение Деда » 23 авг 2011, 20:44

Вступление
Есть предложение,обсудить вопрос о создании Детской хоккейной лиге.Предлагаю,на первом этапе включить: Цска,Спартак,Динамо,Белые медведи и Ак Барс,Трактор,Салават,Авангард.Соревнование проводить кустами в разных городах,в сроки не совпадающие с проведением региональных турниров.В сентябре предложить организовать куст Трактору,в декабре турнир проводит Москва,Весной Казань,это как пример.По итогам 3х-4х турниров подвести итоги,с учетом всех,набранных очков.До первенства РФ еще 3 года,а до финалов вообще 6 лет,но только в таких играх будет расти мастерство мальчишек 2001года.Придет время и мы будем достойно играть с канадцами и американцами.Прошу обсудить с тренерами команд.
Участники (в алфавитном порядке):
Авангард (Омск),
Ак Барс (Казань),
Белые медведи (Москва),
Динамо (Москва),
Салават Юлаев (Уфа),
Сибирь (Новосибирск),
Трактор (Челябинск),
ЦСКА (Москва).
Итоги первого турнира серии в г.Заинск, 22-25 сентября 2011г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4251&Round=0 шахматка

Итоги второго турнира серии в г.Дмитров, 26-29 января 2012г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4498&Round=0 шахматка

Положение команд по итогом 2-х этапов:
http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 24

sasha_ufa
Команда: ХК "Полет" г. Рыбинск

Сообщение sasha_ufa » 10 окт 2011, 18:28

Деда писал(а): Вот па 17.12. Уфа организует хорошее мероприятие,в рамках празднование 50 летия Хк Салават,будет организован матч Восток -Запад,мастер-класс,конкурсы по 2001году.будет сюжет по ТВ России,все это способствует рекламе нашего возраста.
Сергей Михалыч, спасибо за поддержку :)
Говорят Армейцы Москвы тоже приняли наше приглашение..... :)

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 10 окт 2011, 18:33

В Москве уже поговорил про следующий год, планы и идеи есть,как все узаконить!!!

Деда, дай Бог Вам сил и здоровья.

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 10 окт 2011, 19:25

Вас, уважаемый Деда, заносит в некоторых вопросах. Многие начинания не смогли раскрыться из-за того, что организаторы не прислушивались к конструктивной критике и подходили к предложениям участников с пренебрежением, или с таким подходом мол "не нравится, так валите в массовое катание" ведь это не выход. Я искренне очень ценю и уважаю то, что Вы делаете для популяризации детского хоккея и только рад, что появились такие турниры, как майский турнир в Казани и прошедший турнир в Заинске. Мой ребенок приехал с этих турниров с кучей эмоций и здорово воодушевленный. Но, к сожалению после последнего турнира он здорово заболел и не он один, а почти половина состава команды БМ, которая выезжала в Заинск. Две с половиной пропущенные недели в начале учебного года, почему то не понимают некоторые "несознательные" учителя. Им, почему то нужно, что бы ребенок учился в классе. И уж точно не принимается Ваш довод, что мы прикрываемся школой, а на самом деле не занимаемся своими детьми, уж родители юных хоккеистов уделяют гораздо больше внимания своим детям, чем обычно.
Вероятно, лучше первый турнир ДХЛ лучше проводить в августе перед началом учебного года. Второй на новогодние выходные, если у восточных команд в это время региональные турниры, тогда нужно продумать турниры по принципу восточной и западной конференций, или еще как то, в общем, нужно думать про второй и третий турниры... И четвертый турнир соответственно на майские праздники. Я настаиваю на том, что пропущенные минимум четыре недели в течении учебного года, это очень много, и не равнодушные учителя в нормальных школах с этим не мирятся и я их понимаю. Кстати не взирая на школу, мы сыграли минимум игр, тем более, это не было в таких масштабах, как планируется при реализации ДХЛ.

PS Не нужно обижать людей "водокачками", как то неприятно это... Ну, напишите вежливо.
И, кстати, здесь можно посмотреть результаты всех игр БМ2001 и удостовериться, что наш тренер выставлял на турниры и товарищеские матчи вторую команду БМ: http://www.umkasport.ru/component/optio ... /catid,26/

Деда

Сообщение Деда » 10 окт 2011, 20:35

Диманыч писал(а):Вас, уважаемый Деда, заносит в некоторых вопросах.

PS Не нужно обижать людей "водокачками", как то неприятно это... Ну, напишите вежлив/

Про "Нью-Васюки и Водокачку" я процитировал,ранее написанные фразы другим "доброжелателем" в начале нашего обсуждения по организации лиги. Вот Вы написали "претензию",но выглядит она в целом,по доброму С конструктивными предложениями у меня же нет основания Вам отвечать в резкой форме.......да и желания.Видно,что Вы по доброму вносите предложения для обсуждения,давайте решать.Первый турнир планируется на август,Москва начинает следующий год играть КМ с 1го сентября,третий турнир-майские праздники,проблемный,это второй турнир!Но на будущий год команды уже будут создавать спецклассы! По дороге в Заинск ехал в одном поезде с командой Сибирь,так видел,что мальчишки получили задание,что там читали и родители говорят,что в каждую поездку у них дают задание.Теперь,что такое второй турнир-это прежде всего,организаторы должны спланировать с четверга по воскресенье,так договаривались.....Сибири,Трактору,Уфе неделя вылетает учебы,а Вам то?????? И главное есть люди,которые специально провоцируют на резкий ответ,что -смолчать,пропустить "колкость",может это правильно........" Кто не с нами-тот против нас"!!!!! Пытаюсь такой же монетой им платить............Кстати,перед командой "Лидер" г. Сергач-я извинился!!!!!!!!!

Добавлено спустя 42 минуты 55 секунд:
До турнира в Заинске Ваша команда сыграла 11 игр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как говорит наш тренер: " Что бы команда была готова к старту в сезоне необходимо сыграть до 14 товарищеских игр.Вы хорошо "вкатили"в сезон.........

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 10 окт 2011, 20:53

Деда писал(а):Формировать прибыль за счет вкладов родителей ни кто и не когда не будет.
Я как родитель оплачивал перелет, проживание и питание моего ребенка на турнире в г.Заинске! Дальше больше, теперь я должен оплачивать все тоже самое +плюс лед за своего ребенка и игрока\ов региональных клубов, участников Московского турнира в г. Алексин!... А Вы мне тут рассказываете про формирование вкладов!
:mad:
По поводу того что , последняя команда выбывает - если общее собрание команд так решит , то так оно и будет! А покуда , извольте быть корректным!

Фан

Сообщение Фан » 10 окт 2011, 21:04

Серый 2001

Ну не знаю как у Вас, но у нас все было решено на собрании в команде. Все родители участвующих игроков знали обо всем Вами вышеперечисленном и все согласились с условиями 3-х этапов! Кто не захотел, тот не поехал и не участвует! Ведь никто никого не тащит силой, как говорится "свято место пусто не бывает"!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Фан; всего редактировалось раз: 10

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 10 окт 2011, 21:11

Фан
А я не про то, кто и что знал и с чем был согласен, извините за тон! Просто не люблю когда красивые слова расходятся с реальными делами. Фраза "Формировать прибыль за счет вкладов родителей ни кто и не когда не будет.", мягко говоря ложь. Потраченные родителями денги это и есть та прибыль, которую собирает турнир. Она может быть положительной или нулевой, но не отрицательной....... И согласитесь, диктаторский тон Сергея стал зашкаливать чрезмерно! Всех всему научил, всех всему обучил, всем рот заткнул, кому играть разрешил, а кому запретил! Жесть!

Деда

Сообщение Деда » 10 окт 2011, 22:00

Серый 2001 писал(а):
Деда писал(а):Формировать прибыль за счет вкладов родителей ни кто и не когда не будет.
Я как родитель оплачивал перелет, проживание и питание моего ребенка на турнире в г.Заинске! Дальше больше, теперь я должен оплачивать все тоже самое +плюс лед за своего ребенка и игрока\ов региональных клубов, участников Московского турнира в г. Алексин!... А Вы мне тут рассказываете про формирование вкладов!
:mad:

Критику,если она конструктивная и по делу,только не совсем адекватный человек не принимает. Таковым себя не считаю......Много вопросов ,вопрос то один-где Регламент? Вот и предлагаю Вам его предложить разработать и "легитимность"соблюсти,кто утверждать то будет?.Про вклады и фонды в Заинске,как раз Ваша команда предлагала делая ссылку ,в качестве примера,турнир "Юных звезд Москвы"! Что тогда говорить о родителях Сибири? У Вас в Москве три команды и затраты по организации будут сопоставимы с затратами региональных команд. Успокойтесь,делайте "дело" и все будет нормально!!!!!!!!!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 10 окт 2011, 22:09

Деда
Получается вы первый круг в Заинске играли без регламента ? :eek:
По идее регламент та должен быть один на всех турнирах ДХЛ .
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Деда

Сообщение Деда » 10 окт 2011, 22:24

Юра писал(а):Деда
Получается вы первый круг в Заинске играли без регламента ? :eek:
По идее регламент та должен быть один на всех турнирах ДХЛ .

Основные положения были отражены в письменном приглашении команд на турнир.Главное,если мы считаем,что этот документ должен быть,то сразу вопрос-кто его утверждает? Когда людям нечего сказать,то всплывает вопрос про Регламент.......Чьи права были в ходе турнира нарушены? Приглашение игроков,так все имели право пригласить на просмотр игроков.....Что в организации турнира было упущено? Основные моменты соблюдены,примерно как и на всех турнирах!!!!!! Не вижу оснований цепляться за этот момент,турнир проведен,дальше есть больше времени на подготовку следующего,который пройдет значительно организовано и будет служить эталоном для всех,следующих организаторов!!!!!! Я в этом уверен!!!!!!

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 10 окт 2011, 22:28

Действительно, как же это дети в Заинске не поубивали друг друга без регламента?
Если правда, что без этой краеугольной бумажки жить никак не возможно, то давайте я в воскресенье возьму любой из турнирных регламентов, добавлю, куда нужно, волшебные буквы ДХЛ, напишу пункт о трех этапах и выложу на форум.
И будет счастье!
И возможность еще месяц-два препираться по поводу формулировки подпункта "а" в разделе 3.2.4.
И все мы умилимся тому, как изменится мотивация детей и тактика их игры!Регламент - сила!

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 10 окт 2011, 22:29

Деда
Турнир в Москве называется "Юные Звезды Хоккея".
Из уважения к людям его устраивающим можно и не ошибаться в пятый раз!

Юра

Сообщение Юра » 10 окт 2011, 22:31

Деда
А медицинская бригада скорой помощи ?
Стефан Лив

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 10 окт 2011, 22:37

Тёхыч
Я верю, что Вы не такой. Просто обстоятельства , наверное сильнее Вас :no:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Юра
Медсестра с чемоданчиком сидела на лавке. А скорую по телефону вызывали когда нашему игроку ключицу сломали.

Как сказал, Тёхыч:
Действительно, как же это дети в Заинске не поубивали друг друга

Юра

Сообщение Юра » 10 окт 2011, 22:41

Серый 2001
Юре на такие турниры нужно йод с собой брать? Так что ли ? :)
Стефан Лив

Закрыто

Вернуться в «2001»