Вас, уважаемый Деда, заносит в некоторых вопросах. Многие начинания не смогли раскрыться из-за того, что организаторы не прислушивались к конструктивной критике и подходили к предложениям участников с пренебрежением, или с таким подходом мол "не нравится, так валите в массовое катание" ведь это не выход. Я искренне очень ценю и уважаю то, что Вы делаете для популяризации детского хоккея и только рад, что появились такие турниры, как майский турнир в Казани и прошедший турнир в Заинске. Мой ребенок приехал с этих турниров с кучей эмоций и здорово воодушевленный. Но, к сожалению после последнего турнира он здорово заболел и не он один, а почти половина состава команды БМ, которая выезжала в Заинск. Две с половиной пропущенные недели в начале учебного года, почему то не понимают некоторые "несознательные" учителя. Им, почему то нужно, что бы ребенок учился в классе. И уж точно не принимается Ваш довод, что мы прикрываемся школой, а на самом деле не занимаемся своими детьми, уж родители юных хоккеистов уделяют гораздо больше внимания своим детям, чем обычно.
Вероятно, лучше первый турнир ДХЛ лучше проводить в августе перед началом учебного года. Второй на новогодние выходные, если у восточных команд в это время региональные турниры, тогда нужно продумать турниры по принципу восточной и западной конференций, или еще как то, в общем, нужно думать про второй и третий турниры... И четвертый турнир соответственно на майские праздники. Я настаиваю на том, что пропущенные минимум четыре недели в течении учебного года, это очень много, и не равнодушные учителя в нормальных школах с этим не мирятся и я их понимаю. Кстати не взирая на школу, мы сыграли минимум игр, тем более, это не было в таких масштабах, как планируется при реализации ДХЛ.
PS Не нужно обижать людей "водокачками", как то неприятно это... Ну, напишите вежливо.
И, кстати, здесь можно посмотреть результаты всех игр БМ2001 и удостовериться, что наш тренер выставлял на турниры и товарищеские матчи вторую команду БМ:
http://www.umkasport.ru/component/optio ... /catid,26/