Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

SLegg

Сообщение SLegg » 08 май 2014, 12:31

Дядя Се писал(а):SLegg Если чего знаешь - пиши, а то сказал А - говори Б
А что писать-то? То, что КС будет в первой группе? Уверен на 99,9% Изображение А так, всё как обычно - идёт неравная борьба прогрессивного с консервативным и застойным. Кто победит, мы узнаем только в августе, как всегда Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 08 май 2014, 15:52

Slip писал(а):В Моск перв должны быть только Москва и Моск обл. Приходите к нам в команды и Локи и Ак БАРСЫ и П итерцы и только сильнейшие игроки. Моск чемп должен быть самым сильным.
согласен только Москва и область. Воронеж должен играть на Первенстве ВО, ЛОКИ в Первенстве ЯО и тд
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

Тендр

Сообщение Тендр » 08 май 2014, 18:10

SLegg писал(а):КС надо обязательно вернуть в первую группу,

Что значит, вернуть???????
Если что-то не способно выживать самостоятельно, то оно, всё равно, рано или поздно обязательно умрет!!!! Эволюция, братцы!!!! Один пример динозавров чего стоит!!!!
Одних - обязательно возвращать ( в данном случае КС), других - обязательно убирать (на примере БМ)!
А верный ли это путь?????
А вы говорите регламент на следующий сезон! Его не будет и быть не может, пока не будет ясна коньюктура на следующий сезон!
До тех пор, пока кто-то видит не хоккей, а лишь и только себя в хоккее, другого, к сожалению, не будет!!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Тендр; всего редактировалось раз: 8

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 08 май 2014, 18:15

Сергей Геннадьевич писал(а):согласен только Москва и область. Воронеж должен играть на Первенстве ВО, ЛОКИ в Первенстве ЯО и тд
Жестокие Вы какие, а КС должны играть во Второй группе, с какого это бодуна делать 10 команд, кому будут нужны эти два грузила в Первой группе ( я про Дмитров и КС Изображение )

Добавлено: спустя 1 минуту 43 секунды
Тендр писал(а):До тех пор, пока кто-то видит не хоккей, а себя в хоккее, другого, к сожалению, не будет!!!!!
Вот золотые слова

Тендр

Сообщение Тендр » 08 май 2014, 18:33

Господи, если бы в хоккей с шайбой за национальные сборные всех уровней играли лишь только те, кто действительно достоин этого по спортивному принципу, то хоккей, в частности, давно бы был исключен из программ Олимпийских игр! В виду отсутствия перспективы для других Национальных команд! Примерно то, что сейчас происходит со спортивной борьбой!
Да и Чемпионаты Мира пользовались бы интересом примерно как бенди-форумы (хоккей с мячом)
А так - имеем то, что имеем!

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 08 май 2014, 19:04

Дядя Се писал(а):
Сергей Геннадьевич писал(а):согласен только Москва и область. Воронеж должен играть на Первенстве ВО, ЛОКИ в Первенстве ЯО и тд
Жестокие Вы какие, а КС должны играть во Второй группе, с какого это бодуна делать 10 команд, кому будут нужны эти два грузила в Первой группе ( я про Дмитров и КС Изображение )
два грузила - это как раз Локи на Москве, уж 04-е точно Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 08 май 2014, 21:16

Сергей Геннадьевич писал(а):два грузила - это как раз Локи на Москве, уж 04-е точно
Сергей Геннадьевич детская школа Локомотив - лучшая в нашей стране, здесь нет блата и здесь все по спортивному принципу, а Локо-04 еще себя покажет во всей красе, и если все же КС балластом прикрепят к Первой группе, то Вы это испытаете на себе Изображение
Локомотивы нужны Первой группе, как сильные соперники, точно так же , как Первая группа нужна Локомотиву... Но должно быть все по спортивному принципу и открыто, а то получаются какие то двойные стандарты. Вот БМ поиграли за право выступать в Первой группе, добились его - молодцы, а КС кто мешал.. Давайте друзья отменим это крепостное право - долбаный клубный зачет и тогда все будет по чеснаку, кто сильнее тот и играет, а не тот у кого больше денег или связей Изображение

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 08 май 2014, 21:26

лучшая школа должна развивать свой региональный хоккей, а не лезть за счёт связей и бабла в чемпионаты других регионов, ваше домашнее судейство в этом сезоне мы испытали Изображение

вова 202
Команда: Буран 2001->ЮХЛ Капитан

Сообщение вова 202 » 08 май 2014, 21:31

Уважаемый Сергей Геннадьевич мы за конкуренцию внутри субъекта, но к сожалению не получится. Что касается Буран (Воронеж) то это единственная команда 2001г.р. по Воронежу и Воронежской области. Изображение
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" - Н.А. Островский

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 08 май 2014, 21:57

)))Я слышал что 10 человек из ЛОко едут на просмотр в Дмитров)а все потому что их двинули 8 человек из Белых Мишек)так что Дмитров будет конкурентен к следующему году)

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 08 май 2014, 22:09

вова 202 писал(а):
Уважаемый Сергей Геннадьевич мы за конкуренцию внутри субъекта, но к сожалению не получится. Что касается Буран (Воронеж) то это единственная команда 2001г.р. по Воронежу и Воронежской области. Изображение
это проблемы Воронежской области и Воронежа Изображение

Slip

Сообщение Slip » 08 май 2014, 22:17

Зам по тылу писал - хотят оставить зачет школ в первой группе, а во второй зачет по годам.

Что поменяется от этого " новшества" в Моск хоккее? А как будут проходить перех игры между 1 и 2 группой? Изображение Изображение Изображение

вова 202
Команда: Буран 2001->ЮХЛ Капитан

Сообщение вова 202 » 08 май 2014, 22:24

Сергей Геннадьевич писал(а):это проблемы Воронежской области и Воронежа
Ну, ну и Вам "удачи" в играх на Первенство Москвы. Изображение
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" - Н.А. Островский

AlexeyP
Команда: ВАРЯГИ

Сообщение AlexeyP » 08 май 2014, 22:28

Топ-клубам где то Он, на елку взгромоздясь, поджопника влепил с размаху,-"хрясь!"
"Ах так", - начальство закричало:"Ты, мука, должен был мне сыру дать сначала, потом послать лису и показать,
что дура, не могу. Давай- ка басню начинай с начала".
Вот так, простой перестановкой слов возможно показать, что думал дедушка Крылов.
Мораль проста. На свет мы появились неспроста. Не для того чтоб кушать сыр и доживать до ста
Приезжайте к нам, начинай сначала
Кто от нас уходит- топами приходит

Зам по тылу

Сообщение Зам по тылу » 09 май 2014, 08:22

Slip школьный зачет 100% на следующий год останется. Со второй группой может и будут эксперементировать, а может и нет, все относительно пока на май месяц. По школам уже рассылали регламент примерно сезона 2012-2013, с тремя кругами на 10 команд. Вот так и будет, наверняка. Потерпите до августа.

Ответить

Вернуться в «2001»