Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 09 май 2014, 12:39

lavinpavel писал(а):Я слышал что 10 человек из ЛОко едут на просмотр в Дмитров)а все потому что их двинули 8 человек из Белых Мишек)так что Дмитров будет конкурентен к следующему году)
Все может быть, только много вопросов и на них трудно найти ответы, например, как говорили раньше, что в Локомотиве разрешено только 5 "легионеров", но ведь в Локомотиве уже их несколько из Читы, Уссурийска, Липецка, Карелии, ладно Углич и Переславль считать не будем да еще + 8, тогда и ярославским уже места не хватит, а к Декину в Локомотив ехеть будут и будут, это не БМ, клуб солидный, с хорошей перспективой на будущее Изображение , потом в этой восьмерке из БМ есть Кровяков, а он 2002 г.р, но в Локомотиве не принято, чтобы играли младшие за старших...поэтому много вопросов....
Безусловно приход Декина с детьми, сделал бы Локомотив ведущей командой по 2001 году в стране, но что будет потом с ярославскими ребятами, да и вообще команды две: Локомотив и Локо-04, а молодежка не резиновая Изображение

Forvard5
Команда: "Локомотив-04"2001

Сообщение Forvard5 » 09 май 2014, 17:34

Да все, вроде бы,не едет. Следующая станция Подольск, но и там ,слышал, не очень то рады видеть.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 10 май 2014, 12:44

Forvard5 писал(а):Да все, вроде бы,не едет.
Удовлетворенно выдохнули ярославские родители и стали спокойно готовиться к отдыху после тяжелого сезона Изображение
Forvard5 писал(а):Следующая станция Подольск, но и там ,слышал, не очень то рады видеть.
Поэтому я и написал немного выше, что БМ не разбредутся, как минимум еще сезон, зачем менять, что-то им именно сейчас, когда БМ и так самая сильная команда по 2001 году, они в следующем сезоне играют в Первой группе, самом сильном чемпионате нашей страны, родители и дети в БМ молятся на тренера, о его здоровье и , чтобы он никуда не ушел, по крайней мере те, кто не попал в заветную восьмерку Изображение

Slip

Сообщение Slip » 10 май 2014, 17:46

Подольску достаточно наскребсти деньжат на Подколзина и Манина и они чемпионы Москвы, в этом случае, ЛОКИ с большой вероятностью, откажутся от чьих то услуг.

help

Сообщение help » 10 май 2014, 19:25

lavinpavel писал(а):)))Я слышал что 10 человек из ЛОко едут на просмотр в Дмитров)а все потому что их двинули 8 человек из Белых Мишек)так что Дмитров будет конкурентен к следующему году)
И кто за ребята эти 10 и 8 Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 10 май 2014, 22:52

help ;)дождемся )Осени)

rule

Сообщение rule » 11 май 2014, 00:49

Декин- собака на сене, то Витязь, то Ярик, то снова мишки. Ни сам не определился, ни детям не дает возможности определиться куда податься. Бардак! Да и мишки уже не те, если раньше им не было равных, то сейчас то время прошло.

hockeypiter

Сообщение hockeypiter » 11 май 2014, 01:24

вова 202 писал(а):
Сергей Геннадьевич писал(а):согласен только Москва и область. Воронеж должен играть на Первенстве ВО, ЛОКИ в Первенстве ЯО и тд
Уважаемый Сергей Геннадьевич мы за конкуренцию внутри субъекта, но к сожалению не получится. Что касается Буран (Воронеж) то это единственная команда 2001г.р. по Воронежу и Воронежской области. Изображение
Буран Воронеж - это единственная команда которую не коснулась рука селекции...и она постоянно трепет нервы БРЕНДАМ . Карый тренер с большой буквы классный специалист!

Добавлено: спустя 1 минуту 28 секунд
rule писал(а):Декин- собака на сене, то Витязь, то Ярик, то снова мишки. Ни сам не определился, ни детям не дает возможности определиться куда податься. Бардак! Да и мишки уже не те, если раньше им не было равных, то сейчас то время прошло.
На самом деле факт...Манин и Подколзин вот и все БМ...игру делают 2-3 человека...

Добавлено: спустя 4 минуты 30 секунд
belman писал(а):В Питере если рассматривать южные(Московский,Фрунзенский) и юго-западные районы (Кировский,Красносельский,Петродворцовый и г. Ломоносов) всего ОДИН каток - " Бульдоги". ОДИН на часть города ,где проживает 5 " Рыбинсков" более миллиона населения. Построили каток в Стрельне рядом с президентским дворцом,но кажется не для детей - хоккеров. Почти в каждом торговом центре каток,но для подкаток фигуристов и выходной мишуры.Были в Риге на Кубке - на миллионный город??! от 6 до 8 команд для сравнения.Сами мотаемся за 17 км в Колпино,но это средне ,есть родители у которых под 30 км в одну сторону. Даже "Бульдогам" построили всего один каток и детей всё больше и там льда в обрез...
Слова "ничего страшного" это для чиновников из ФХР....Клуб покупающий за космические деньги паренька из Твери не может построить хотя бы ангар за 20-25 млн. руб.
Для всех кто играл за СКА-Петергоф эта "непонятка" с катком больная тема и школа раньше давала хороший результат
в Стрельне формируется новая команда СКА-Петергоф на базе Академии хоккея СПб...так что не надо давать неверную инфу...

Абвгдейка

Сообщение Абвгдейка » 11 май 2014, 11:19

rule писал(а):Декин- собака на сене, то Витязь, то Ярик, то снова мишки. Ни сам не определился, ни детям не дает возможности определиться куда податься. Бардак! Да и мишки уже не те, если раньше им не было равных, то сейчас то время прошло.
Уважаемый, определяются куда податься не дети, а их родители. И не вина Декина, что у кого-то не выдержали нервы, и кто-то дернулся раньше времени, не дождавшись окончательного прояснения ситуации. С самого начала мне не верилось в уход ДИН из БМ-01, которым он отдал 8 лет жизни, создав весьма и весьма конкурентноспособную команду.
hockeypiter писал(а):Буран Воронеж - это единственная команда которую не коснулась рука селекции...и она постоянно трепет нервы БРЕНДАМ . Карый тренер с большой буквы классный специалист!
hockeypiter писал(а):Манин и Подколзин вот и все БМ...игру делают 2-3 человека...
Здесь статистика 2001г. http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2001

belman
Команда: ХКД-Газпромбанк

Сообщение belman » 12 май 2014, 02:39

[hockeypiter"]в Стрельне формируется новая команда СКА-Петергоф на базе Академии хоккея СПб...так что не надо давать неверную инфу...
Мой текст об роспуске 2001 года у СКА- Петергоф и отсутствии катков на огромной территории города.Поведайте пожалуйста об этой "новой" команде - родителям Юго-Запада СПб будет интересно узнать с какого возраста в неё берут и куда деваться их сыновьям ,которым по 9-12 лет ?? Какие года набирают ??

Лайма

Сообщение Лайма » 12 май 2014, 08:49

rule писал(а):если раньше им не было равных, то сейчас то время прошло.

Конечно же, уже не те! Как показывают текущие результаты, они стали ещё сильнее!
А кто хочет убедиться, что это не голословно, то пусть зайдет на ветки двух последних турниров (Череповец и Казань)с их участием! Причем, турниров, можно отметить, выигранных БМ за явным преимуществом.
Ди и турниры, надо сказать, достаточно преличного уровня! Особенно это касается турнира в Казани! Или вам и АК Барс, обигранный Медведями в финале со счетом 5:2, уже не уровень?????!!!!!!?????
Одним словом, многочисленным "доброжелателям" можно посоветовать не выдавать желаемое за действительное!!!

Ghost99

Сообщение Ghost99 » 12 май 2014, 11:09

Лайма в Череповце, если я правильно понял табличку вы со Спартаком сыграли 3:3? И где там явное преимущество? ЦСКА проиграли в финале кубка - где тут явное преимущество? Может уже нет явного преимущества? Может и в других командах дети подросли , стали техничнее и тактически подкованные ?

Лайма

Сообщение Лайма » 12 май 2014, 12:21

Ghost99 писал(а):Лайма в Череповце, если я правильно понял табличку вы со Спартаком сыграли 3:3? И где там явное преимущество? ЦСКА проиграли в финале кубка - где тут явное преимущество? Может уже нет явного преимущества? Может и в других командах дети подросли , стали техничнее и тактически подкованные ?

Можно, для полноты картины и её объективности, пойти следующим путем.
Взять количество прведенных турниров и выделить в нем число выигранных Медведями. После помножить полученное число на некий коэффициент, соответствующий уровню турнира (чтобы было понятно: бывают турниры уровня первенства водокачки, а бывают что-то на подобии Кубка Локомотива, турнира в Казани или Челябинске - надеюсь, разницу объяснять не стоит). А затем, сравнить полученный эмпирическим путем результат с достижениями других команд.
И только после этого, если ещё останется желание, можно пуститься в досужие рассуждения, мол, и мишки уже не те, и время их куда-то ушло.
Ребята, математика - наука точная!!! А так, простите, все это очень напоминает банальную балтовню!

P.S. Да, и ещё! Особо ретивые "поклонники" БМ 2001 могут этот полученный результат помножить на коэффициент собственной зависти. Понимаю,что у каждого он сугубо индивидуальный. В зависимости от наличия в той или иной степени не самых лучших проявлений человеческой души у каждого "доброжелателя" получится свой, персональный, индекс подлости!
А вообще, лучше искать изъяны в себе, чем из-под лобья щуриться на успехи других! Причем, не только в спорте! Как считаете?

Ghost99

Сообщение Ghost99 » 12 май 2014, 14:31

Лайма кого интересует что было до потопа?
Я даже и не обсуждаю тот факт, что математика наука точная . Но вот проблема, знание даже высшей математики и умение пользоваться линейкой абсолютно не имеет отношения к хоккею.
Факты последних игр БМ на очень серьезных турнирах я Вам привел.
Хочу заметить, что очень хорошо отношусь к этой команде и ее тренеру, но истина дороже.
А в завершение хотелось бы задать Вам вопрос: - Вы в хоккей-то играли когда нибудь на уровне выше водокачки или очередной/ая теоретик хоккейной науки?

Svetuly

Сообщение Svetuly » 12 май 2014, 14:46

ЛаймаGhost99 не ссорьтесь.... Скоро Мишки будут гордо носить имя Витязей Изображение Изображение Изображение Изображение быть может, а может быть и нет.
Уже реально быстрей бы определились. Изображение Изображение
Кто знает хоть какую либо инфо по данному вопросу? Ау!

Ответить

Вернуться в «2001»