Открытое первенство Москвы 2012-13 Первая группа

ВДВ

Сообщение ВДВ » 09 июл 2012, 19:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5123 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5123&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5123&days=180 - для занесения результатов

Статистика Хоккей Москвы

Статистика ФХМ

http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm общешкольный зачет

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 ВДВ; всего редактировалось раз: 23
С неба об землю... и в бой!

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 25 дек 2012, 15:57

Юра - электричку на завтра заказал?

rus moskva

Сообщение rus moskva » 25 дек 2012, 17:29

Тёхыч Хорошо если в Пингвинах,а не на больничной койки из-за проблем со здоровьем!(тьфу,тьфу конечно).

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 25 дек 2012, 18:33

СМ - Русь 4-1 (2:0;0:1;2:0)
Enjoy the game!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 25 дек 2012, 18:39

Серый 2001
Электричка заводная
Всё бежит, куда - не зная.
Просыпается надежда,
Мир расцвечивая вдруг.
И пускай за поворотом
Ждут нас новые заботы, -
Так легко поверить в чудо
Под колёс весёлый стук. Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

AC/DC

Сообщение AC/DC » 25 дек 2012, 22:13

Для Юрца:
Электричка заводная
Всё бежит, куда - не зная.
Просыпается надежда,
Мир расцвечивая вдруг.
И пускай за поворотом
Ждут нас новые заботы, -
Так легко поверить в чудо
Под колёс весёлый стук.Изображение
Чудо уже случилось, наша игра перенесена на 12:30 Изображение Изображение , .....
Других "чудес" ждать не стоит!!! Изображение
Удачной дороги! До встречи!

Добавлено: спустя 17 минут 41 секунду
Для "Динамо-2001"
написано: 25 дек 2012, 00:50пожаловаться | ответитьEasyRider писал(а):dinamo-2001, вы своим опусом, неловко пытаетесь поставить все с ног на голову.
Тогда разложу вам все по полочкам.Сегодня специально просмотрел диск обращая внимание на все нарушения и спорные моменты.Я не знаю что затмевает вам глаза алкоголь или эмоции.По нарушениям которые не свистнул судья вы превосходите нас раз в десять.И это я только обращал внимание на очевидные.Вы играете очень грязно.Удары локтем или клюшкой в голову это как здрасьте.Несколько раз за счет подножек или задержки ваши защи потеряв позицию или элементарно не успевая срывали выходы 1в0 или 2в1.Удары в спину после свистка игроков которые даже и не пытались завершить игровой эпизод.толчек игрока на борт в спину со всего разбега,травмировав его.и получить за это всего две минуты.Постоянные провокации.Да если судьи захотели вас сплавить им и трудиться или выдумывать ничего не надо было.Вы бы всю игру отыграли бы в меньшенстве.Единственное в чем они поступили непрофессионально это что выпустили возжи в самом начале.Одни и так выигрывают а вторых вроде опускать ниже плинтуса жалко.А все это привело к драке(причем ее начал ваш игрок)А вы удивляетесь почему не жали руки.да просто разнимать их еще раз никто не хотел.
Теперь по двум спорным эпизодам с голами.Когда судья не засчитал взятие ворот счет был 5-2 а не 4-2 как писали здесь выше.И я думаю при той игре на результат он не отразился бы.В крайнем случае перешли бы с игры в 4-е пятерки на более сжатый состав.А теперь по моменту.Судья весь момент наблюдал с линии вратарской.И видел все от начала и до конца атаки.Шайба не пересекла линию ворот.Я наблюдал матч от кафе и тоже могу это подтвердить.При добивании она ударилась о дальнию штангу и остановилась на линии.Судья развел руки в сторону еще до того как дети начали его праздновать.Причем на записи видно что они даже не видели где находится шайба.Решение судьи правильное.А по эпизоду в ваши ворота - гол засчитан правильно.Т.к.атаки на вратаря не было.Он находился не во вратарской площади.И игрок разворачивавшийся на добивание просто наткнулся на него.все это происходило повтаряюсь не во вратарской площади.так что и в этом моменте судья был прав.
А по поводу ваших родителей даже спорить не хочу.Одни улыбки.У нас то есть эмоциональные а у вас они буйные.
А про мою клюшку вы у детей своих спросите они больше вашего знают.На следующий день после игры они у вас в раздевалке рассказывали как один геройский папашка ее выйдя со стадиона со злости в кусты закинул.Так что не обижайтесь за прием.Сами себе такую славу заработали.Пока.(даже до новых встреч говорить не охото)

Ну посмотри, стоило ли столько "пыхтеть" и писать для людей, которые всё равно все доводы сведут к "сам козёл, да и бухаешь, поэтому и камера твоя картинки "кривые" снимает, а нам-то лучше было видно,........ и т.д.

Путём долгих переговоров со своими товарищами и непрекращающегося и беспецедентного давления со стороны собственной совести, враги, всё-таки добились обнародования "секретного" видео!!!!
Не буду терять много времени на поиски множества комментариев данного эпизода( "столкновение" у борта) со стороны род. "Руси", просто смотрите, а самое главное слушайте, как реагируют родители каждой из команд!!!!
Выводы делайте сами!
"Столкновение" :

Про "Якобы гол" (Следите за движениями рук арбитра! Изображение Изображение )

По сути, данное видео не может ответить на вопрос:" А был ли на самом деле гол или ......."
Хочу акцентировать внимание на позицию арбитра прямо по "вратарской" линии, а, затем, на точность и безапелляционность его решения "по поводу взятия" ворот!!!!
Арбитр гол не засчитал, не видя его с линии ворот!!!!
У кого-то несколько другое видение????
Ну дык и свисточка у вас тоже нету!!!
Это решение арбитра, которое можно оспорить( при желании собственного Тренера) на последней странице протокола игры......
Ну а если протеста НЕТ, то во вам вопрос:"Вы,что, правда, считаете себя компетентнее своего тренера?".....
А если так, то:"Зачем вы в "НЕЙ""?, ну и т.д. и т.п.
Просто "ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ИГРЫ" Изображение , и не только в "ХОККЕЙ" Изображение , Изображение
Ну, спок нок Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 6 AC/DC; всего редактировалось раз: 25

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 25 дек 2012, 22:16

Тёхыч писал(а):Дядя Се
Как у Вас получается делать столь неожиданные выводы? Разве из одного следует другое?
Если я напишу, что Дядя Се - умный человек, то из этого не следует, что Тетя Га - дура набитая.
Про Дмитров скажу так ..что пока мы первенство пионерского лагеря невыиграем, про нас вобще нестоит говорить)вы с темы соскакиваете!!)Дядя Се вам правильно вопрос задал)а вы включили шланг! Изображение )
Тёхыч, а в ЦСКА значит тренер плохой , ведь с селекцией в клубе все в порядке Изображение . В чем его слабые стороны Вы считаете.

Насчет Мишек скажу так у них есть пришлые),но основная масса те что, скажем условно почти, с набора)тоесть достаточно долгий срок Изображение ),а в цска автобусами на просмотр едут Изображение )и тренера лучшие в россии Изображение )в чем же тайна?

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 25 дек 2012, 22:46

lavinpavel писал(а):
Тёхыч писал(а):lavinpavel
Павел, будьте столь любезны, пишите законченными предложениями. Ставьте точку в конце смысловой фразы, не злоупотребляйте, пожалуйста, смайлами и троеточиями. Шесть раз прочел Ваш пост и шесть раз понял его по разному. Пожалейте наш мозг.
Заранее благодарен.
))))))?Селекционная работа ,отбор лучших мальчишек . Или с набора с хорошим тренером?

не отбор,а скорей привод и далеко не лучших, посравнению с нынешними.
Добавлено: спустя 19 минут 9 секунд
Дядя Се писал(а):Тёхыч
В Москве, в последнее время, качественные усиления происходят лишь в двух командах - Белые медведи и ЦСКА, причем в ЦСКА постоянно приезжают на просмотр в течении всего года. Если в Белые медведи идут исключительно к тренеру, то в ЦСКА из-за перспективы на светлое будущее. Поэтому и такие выводы Изображение . Думаю, что и в Динамо, в ближайшее время, придут хорошие игроки. А то, что там тренер хороший, он уже доказал в этом сезоне.

назовите хоть качественное усиление в ЦСКА? не считая Абрамова. может я в это время моргал.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей Геннадьевич; всего редактировалось раз: 25
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

EasyRider

Сообщение EasyRider » 25 дек 2012, 23:53

AC/DC писал(а):Ну посмотри, стоило ли столько "пыхтеть" и писать для людей, которые всё равно все доводы сведут к "сам козёл, да и бухаешь, поэтому и камера твоя картинки "кривые" снимает, а нам-то лучше было видно,........ и т.д.
Не стоило совершенно и я про то же. Я не собираюсь с этим человеком обсуждать игру. Я в первом своем сообщении, достаточно ясно все сказал. Но похоже не всем ясно. Ну уж извините. Перестаньте писать чушь про клюшку. Бухаете ли вы или еще чем то занимаетесь, мне совершенно все равно. Я об этом ни словом между прочим не обмолвился. Хочу только сказать, что детям любой команды, кричать оскорбления недопустимо. И любой родитель заступится за своего сына. Вот суть конфликта произошедшего на игре. Если кратко. Что еще не ясно? Второй вопрос о судействе. Я не подверг сомнению заслуженную победу команды Динамо. Судейство было отвратительным, повторю это и сейчас. Спорить ни скем не собираюсь. Если у вас другое мнение - на здоровье. Результат игры на табло. И это главное. Кстати, сегодня мы играли со Спартаком. Там был судья, судивший матч с Динамо. Судил так же плохо. Причем не было однобокости, и там и там не замечал явных нарушений. Опять же, это мое мнение и с ним можно не соглашаться, я не в обиде)))

Добавлено: спустя 19 минут 40 секунд
AC/DC писал(а):Путём долгих переговоров со своими товарищами и непрекращающегося и беспецедентного давления со стороны собственной совести, враги, всё-таки добились обнародования "секретного" видео!!!! Не буду терять много времени на поиски множества комментариев данного эпизода( "столкновение" у борта) со стороны род. "Руси", просто смотрите, а самое главное слушайте, как реагируют родители каждой из команд!!!! Выводы делайте сами!

Ребята, посмотрел видео))) Браво! После такого "разоблачения" отношусь теперь к вам с большой симпатией. Честно. По поводу незасчитаного гола я не спорю. По поводу остального промолчу))

AC/DC

Сообщение AC/DC » 26 дек 2012, 00:40

Ой, блин..., уже хотелось уйти, и тут вот ,"Блин"
Не отпускают "поклонники" Изображение
Кон. отвечу... Изображение
EasyRider писал(а):Но похоже не всем ясно. Ну уж извините. Перестаньте писать чушь про клюшку.
Пардон, но клюшка: "профессиональная "EASTON RS", за 12,5 косарей, УШЛА!!! Изображение Изображение - и это ФАКТ!
Потому-как, не верить собственным детям, мы не имеем права!!! Изображение
Взял её достаточно "каларитный" папаша, передав клюшку своему сыну, который унёс её в раздевалку Изображение !!! Изображение Изображение Изображение
Этого папашку пока зовут г.Алымов Изображение Изображение Изображение - и это тот же самый ФАКТ!!!
Мы просто надеемся, что клюшка вам понравилась, и мы не зря заплатили свои $$$$$.........,
Просто наслаждайтесь качеством!!! Изображение , .......
Ну, а если чо Изображение , высылайте заказы заранее Изображение , "Динамо"-команда "не бедная"..., "Lexus" или "Infinity"," какой-нибудь",
а можд Изображение
"захгран-турь"???? Изображение ...........эта лехгко! - "Юр ар велькам, плизь" Изображение
EasyRider писал(а):
Хочу только сказать, что детям любой команды, кричать оскорбления недопустимо.
Согласны...., какие оскорбления "ДОСЛОВНО"??? Изображение , ....,
Извинимся за плохо сказанные слова!!!

И любой родитель заступится за своего сына. Вот суть конфликта произошедшего на игре. Если кратко. Что еще не ясно?
Изображение Изображение Изображение
Не ясно, почему????, за дите Понкратов №17, "вбившего заща "Динамо" в борт",...? "заСТУПничком" вызвался ,
опять-же, г.Алымов, чей голос про : "смотри за своим", мы слышим на видео!!!
Чо ж ты Алымов за Понкратом смотришь,ююю......????? Изображение
В общем, тему "руси", хотя и остались многие вопросы, я не хочу более обсуждати!!!!
Уверены, что наши "видео" :"не так сняты", "не с должным разрешением","наши линзы очень кривые, поэтому всё было не ТАК!!!!", а" в уши Нам, ваще, кошки ..Сраль.ись ....10-тью кг. мышиного корма" Изображение Изображение Изображение Изображение
"Глухие..., Слепые...., и воще, "ДЕБИЛы".......

.......
.......
Алымов(старший), просто верни клюшку, дудак, не нужно "Чужого брать", тем более, у ребёнка!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 6 AC/DC; всего редактировалось раз: 26

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 26 дек 2012, 00:49

lavinpavel
Блин, Павел, я же своими постами дал Вам отличный способ промолчать. Нет, Вы не можете промолчать, вписались все-таки. Ну, не обессудьте.
Во-первых:
lavinpavel писал(а):Бм 2001 все равно оказывается Сильней))мне кажется игра невыразительная у цска)нельзя сравнивать слона и муровья)

Считаю, что Вы незаслуженно втоптали в грязь симпатичную и боевую команду Дмитров. Скажете, что ничего такого Вы не писали? Даже не подразумевали? Это потому, что когда Вы пишите, Вы не удосуживаетесь подумать хотя бы на шаг вперед. После матча ЦСКА-БМ (1-2) Вы приводите сногсшибательное сравнение: Муравей и Слон. Согласен. Красиво, впечатляюще, объективно. Но давайте сделаем шаг дальше. Проведем следующее сравнение. ЦСКА-Дмитров: муравей и ... кто? Вошь подковерная? Тля виноградная? Что, обидно немного? Но это же Вы задали параметры сравнения! Придумайте другие сравнения, а пока не придумали, я буду считать, что Дмитров Вы в грязи изваляли незаслуженно.
Во-вторых:
lavinpavel писал(а):Насчет Мишек скажу так у них есть пришлые),но основная масса те что, скажем условно почти, с набора)

БМ, ЦСКА, пришлые, свои, селекция. Вы же, прежде чем написать что-то, никогда работой рук и интеллекта себя не нагружаете, так ведь? Ну что бы Вам стоило открыть заявки, ну например 2010 года, и посмотреть, а сколько фамилий совпадает с заявкой 2012 года? Сложная работа? Я сделал ее за Вас. Ответ: БМ -14 фамилий, ЦСКА - 13 фамилий.
Ну может быть в 2009 или 2008 году другие соотношения? Сделайте усилие над собой. Посмотрите на форуме! Сравним результаты. Писать же - не мешки ворочать.
В-третьих:
lavinpavel писал(а): в цска автобусами на просмотр едут
Вы слышали, от проверенных людей, что в ЦСКА приезжают автобусами на просмотры.
Ну и что? В мавзолей приезжают целыми поездами на посмотреть! Отстоят очередь, посмотрят и обратно уезжают. Рядышком что-то никто не укладывается. Может Вы тоже приезжали? Посмотрели? И что? На заявку это повлияло?

Ну и последнее, все равно через три года все мы будем в Пингвинах.
Последний раз редактировалось пользователем 5 Тёхыч; всего редактировалось раз: 26

AC/DC

Сообщение AC/DC » 26 дек 2012, 00:52

То Тёхыч: ...
Согласны...., какие оскорбления "ДОСЛОВНО", ....,
Извинимся за плохо сказанные слова!!!
....
А вообще-то, все сколько-нибудь значимые команды, всегда, будут подвергаться "нападкам"......со стороны "нижних" команд......., иначе,.... к кому стремиться???,.... кого покусывать??? Изображение ,....
Всё идёт "по ПЛАНУ!!! Изображение "111
Последний раз редактировалось пользователем 1 AC/DC; всего редактировалось раз: 26

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 26 дек 2012, 01:00

Тёхыч писал(а):SLegg, ну пожааалуйста, ну давайте не будоражить эту тему заново. Два года назад, после кровавых дебатов, было решено, что все лидеры ЦСКА, БМ, Динамо и других топов окажутся в Пингвинах. Все согласились. Вот сидим, ждем. Осталось-то три годика подождать.
слушайте.пингвины - очень даже хороший вариант.в следующем году это первая группа.на виду у тренера сборной.СОБЕРЕМ СБОРНУЮ НА БАЗЕ ПИНГВИНОВ!!

Добавлено: спустя 6 минут 26 секунд
москоупингвинсдрим
"только Мальцев ,только Динамо"

Деда

Сообщение Деда » 26 дек 2012, 06:29

[quot Техыч:

Ну и последнее, все равно через три года все мы будем в Пингвинах.
[/quote]

Это которые в НХЛ играют?

Добавлено: спустя 1 минуту 10 секунд
dinamo-2001 писал(а):
москоупингвинсдрим

"Бренды" отдыхают!

EasyRider

Сообщение EasyRider » 26 дек 2012, 07:02

AC/DC Вы продолжаете писать чушь. Вы видимо из скромности не привели слова одного из родителей Динамо. Помимо вашего мата, отчетливого слышно пару раз слово "псина". Надеюсь это было сказано не в адрес ребенка. Кроме слов в отношении Панкратова, было сказано много чего вне камеры. Реплика Алымова на ваши крики была совершенна уместна. Любой бы на его месте сказал бы так же. Из команды Динамо было два провокатора, один был с камерой, оба вели себя неадекватно , воспроизводившие соответствующие непотребные крики. Это наверное были вы, два приятеля))) То что записано на камере, я обсуждать даже не собираюсь, там все ясно, в том числе и действие игрока номер 17. Очевидно неумышленное. Клюшка. Это наверно никогда не кончиться))) Еще раз. Ребята это поклеп в чистом виде. У вас была возможность поговорить с господином Алымовым непосредственно после игры давеча, но вы опять же не захотели этого сделать. Хотя как вы пишите клюшка дорогая и вопросы у вас остаются. После озвучивания фамилии злодея, думаю вам придется всетаки както решать с ним этот вопрос. Вы какие то все таки очень недружелюбные парни)))
Последний раз редактировалось пользователем 4 EasyRider; всего редактировалось раз: 26

паровоз2001

Сообщение паровоз2001 » 26 дек 2012, 09:13

На сайте ФХМ классная статистика.Есть все информация по всем матчам,показатели игроков,фотографии.Хорошо сделали.

Ответить

Вернуться в «2001»