Дядя Се писал(а):Амурец, lavinpavel и Sven Olof присоединяйтесь: предлагаю сделать прогноз на каждую из этих игр, кто всех ближе по результату - тому 1 мультик , а кто угадает две команды, которые попадут в восьмерку - тому 5 мультиков 16 мата. Витязь - Капитан 3-3 Ястребы - Центр 5-3 Искра - Атлант 2-3 Орбита - Вымпел 5-2 Снежные Барсы - Серебряные Акулы 3-3 23 марта. Витязь - Атлант 3-5 Ястребы - Дмитров 4-3 Искра - Вымпел 3-2 Снежные Барсы - Олимпиец 3-1 30 марта. Центр - Капитан 2-3 Дмитров - Витязь 5-2 Вымпел - Ястребы 3-3 Серебряные Акулы - Искра 4-3 Олимпиец - Орбита 1-4 Амурец писал(а): Принимаю ваше пари, и ставлю на то , что С.Барсы будут 7,а Вымпел 8.
Амурец, Что не серьезного я Вам предложил? Предложил поспорить на каждую из игр по пакету сока и на 5 пакетов J7 Мультифрукт, для тех команд которые имеют шансы попасть в
восьмерку - Вы в своию очередь согласились и указали из 4-х команд Искра, Витязь, Вымпел и Снежные Барсы
- выделив Снежные Барсы и Вымпел, а я назвал
Искра и Снежные барсы. Более того я на каждую игру дал свой прогноз, но Вы поспорили только на те команды, которые попадут в восьмерку. А приезжать к Вам лишь для того, чтобы отдать старый должок, считаю глупо, надеялся, что Вы Динамо обыграете в Кубке Москвы, вот тогда бы и отдал при встрече, но не сложилось
Добавлено: спустя 4 минуты 43 секунды
Дядя Се писал(а):У меня тоже получилось, что Снежные барсы закончат на 7 месте, а 8-9 места поделят Искра и Капитан,с одинаковым количеством очков, но Искра окажется выше по личным встречам
Амурец Страница 109, 15 марта
Добавлено: спустя 2 минуты 59 секунд
Амурец, а Вы кстати виски, проспоренный Вами Павлу отдали??