Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

Лайма

Сообщение Лайма » 12 май 2014, 14:59

Ghost99 писал(а):но истина дороже. А в завершение хотелось бы задать Вам вопрос: - Вы в хоккей-то играли когда нибудь на уровне выше водокачки или очередной/ая теоретик хоккейной науки?

Простите, неужели для того, чтобы сосчитать до трех, действительно необходимо играть в хоккей на уровне не ниже первенства водокачки?
И, всё-таки, проясните, о какой именно истине идёт речь? И почему эта истина имеет отношение именно к БМ, а не, например, к "Вымпелу" из Перово?

Ghost99

Сообщение Ghost99 » 12 май 2014, 15:14

Лайма чтобы сосчитать до 3-х достаточно посещения детского сада. А для того чтобы рассуждать о хоккее, даже детском необходимо хотя бы до рости до молодежной команды, получить образование тренера или стать практикующим тренером, а не сидеть на диване с линейкой и не строить графики в виде воздушных замков.
За сим прощаюсь, надоели Вы мне.
Надеюсь, что в следующем сезоне Декин останется в БМ , а БМ будет играть в первой группе и не по зачету школ. Сие только украсит ОПМ.

Лайма

Сообщение Лайма » 12 май 2014, 15:31

Ghost99 писал(а):За сим прощаюсь, надоели Вы мне

Эй, алло! А про обещанную истину и БМ!?????!
Истину - в студию!!!!!

Абвгдейка

Сообщение Абвгдейка » 13 май 2014, 14:28

Svetuly писал(а):Как и предполагалось, Манин, Подколзин и еще группа в " полосатых купальниках" ( без обид) движутся в сторону славного города Подольск вместе с тренером Декиным.
Svetuly писал(а): Мишкам объявили, что Декин идет в Витязь, еще вчера было собрание у Мишек.

Лайма, вы в команде БМ в курсе указанных событий?

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 15 май 2014, 19:48

Олимпия-01 писал(а):
Главным тренером Витязь 2001 назначен Декин (всем привет!).
Второй тренер Ронжин.
Команда Витязь 2001 едет на сборы в Нижний Новгород в июле.
Ну вот и кончилась интрига, БМ больше не флагман детского хоккея по 2001 году, рулить теперь будут Витязи, переходов в этом году будет много, как впрочем и всегда Изображение
Золото и серебро в следующем году очевидно розыграют между собой Витязь и ЦСКА, остальные все команды будут бороться за бронзу и за выживание ( если, конечно отменят школьный зачет, если нет то аутсайдеры Русь и БМ)
Еще один вопрос меня интересует: где будет играть ХК Дмитров? По идее должен играть там же где и Атлант с Химиком т.е на регион Центр или не так?

Slip

Сообщение Slip » 15 май 2014, 20:44

Витязи золото однозначно. Серебро- Динамо - ЦСКА -Спартак. Спартак должен обязательно укрепиться. Динамо предпочтительней. При отмене зачета школ пригласить Дмитров, Химик, Атлант. Результаты всех без исключения команд обнулить и начать с предварительного этапа, по рез - группы. И погнали интер хоккей. В младших годах будет вообще та еще заруба!

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 15 май 2014, 21:41

Изображение Делите шкуру не убитого медведа??)))ну ну)дождемся сентября и расписания игр)

вы пока места распределите между собой))

Буслай

Сообщение Буслай » 16 май 2014, 10:51

Дядя Се писал(а):Ну вот и кончилась интрига, БМ больше не флагман детского хоккея по 2001 году

Ну, вот, и закончилась, к сожалению, светлая сказка под названием БМ-2001!!!

Часы, отсчитав своими стрелками последний круг по циферблату, пробили двенадцать, и карета превратилась в тыкву; прекрасное платье - в обноски и т.д!!!
Одним словом, прекрасной "золушки" российского детского хоккея отныне больше нет!

Кто-то, быть может, злорадно порадуется; большинство же здравомыслящих, безусловно, расстроятся! Расстроятся потому, что теперь перстанет существовать ориентир, который наглядно показал, что играть в хоккей на сверхуровне - это не удел избранных, облаченных в нарядные формы клубов определенного статуса; что успехи детей в хоккее - это не всегда производная от благосостояния и(или) нездоровых амбиций родителей; и еще много-много чего!!!

Говорят, что всему - свое время! Правильно говорят! Такая команда как БМ-2001 просто не могла не появится! Это, если хотите, явление в детском хоккее. Это то, что показало, в каком направлении и как должен развиваться детский хоккей! На её примере можно смело писать хрестоматию о детском хоккее.

Но, действительно, всему - свое время! И возможно правы те, кто считает, что в дальнейшем этой команде все труднее и труднее было бы оставаться на Олимпе. И это, в первую очередь, связано с материально-техническими возможностями клуба. Как дети в определенный момент времени начинают вырастать из штанишек, купленных заботливой мамой в магазине "Детский мир", так и детский хоккей рано или поздно перестает быть только детским! Это жизнь!

Поэтому, вполне логично, что БМ-2001 просто вынуждена эволюционировать и находить своё продолжение в новых формах, более адаптированных к реалиям сегодняшнего дня! В противном случае её может постигнуть участь динозавров! В любом случае, из этой команды выйдет целая россыпь игроков преличного класса, которая поднимет и общий уровень первенства Москвы и оживит конкурентные процессы во многих командах.

Замечательно, что такая команда была! Даже если бы её не было, то её следовало бы придумать! Придумать, хотя бы потому, что её пример дает надежду и вселяет веру в миллионы мальчишек по всей стране в то, что многое им по плечу и по силам!

Принято считать, что май - это месяц звездопадов! Существует даже такое понятие, как "майские звезды"! Так что, если подняв голову в ночное майское небо, вы увидите падающую звезду, то, как знать, может это звезда по имени БМ-2001. Звезда, свет от которой ещё долгие годы будет светить на хоккейном небосклоне и указывать путь в этом тернистом мире под названием хоккей! Звезда, через призму которой ещё долгое время будут восприниматься и оцениваться многие события! Звезда, которая погасла с гордо поднятой головой, на взлете, так и оставшаяся непобежденной! Звезда, которая погасла мгновенно, но также ярко и красиво, как и светила все эти годы!

Почему то, в этой связи приходят на память последние аккорды московской, 1980 года, Олимпиады! Помните: улетающий мишка, звездное небо и ............... слезы на глазах!!!! Спасибо тебе, Белый Медведь!!!!

Очень жаль, что любая сказка рано или поздно заканчивается! Ах, как жаль!!!!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 11 Буслай; всего редактировалось раз: 16

ФХР тренер

Сообщение ФХР тренер » 16 май 2014, 11:01

Буслай писал(а): Это, если хотите, явление в детском хоккее
Ничего не понял Изображение Написано красиво ИзображениеНе в сё так однозначно.

Деда

Сообщение Деда » 16 май 2014, 11:09

[quote="Буслай" если хотите, явление в детском хоккее. Это то, что показало, в каком направлении и как должен развиваться детский хоккей! На её примере можно смело писать хрестоматию о детском хоккее.
Очень жаль, что любая сказка рано или поздно заканчивается! Ах, как жаль!!!!!!!
[/quote]

Однозначно, за истину, принять нельзя! Особенно, о том в "каком направлении и как должен развиваться" детский хоккей....

Буслай

Сообщение Буслай » 16 май 2014, 11:20

Деда писал(а):Однозначно, за истину, принять нельзя!

А за истину и не надо принимать! Тем более, за однозначную! Вы принимайте сердцем или, на худой случай, душой!
Бывают моменты, когда перманентная истина и не нужна! Бывают моменты, когда оглянувшись на пройденный путь, можно не стесняться своих эмоций.

Ghost99

Сообщение Ghost99 » 16 май 2014, 12:44

Буслай

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 11 июл 2014, 17:23

Думаю пора начинать! Все команды уже приступили к тренировкам, у многих наверняка новенькие, давайте делитесь информацией....

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 11 июл 2014, 21:43

))А у нас в квартире газ а у вас?

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 11 июл 2014, 22:34

А у нас водопровод, вот...

Ответить

Вернуться в «2001»