Открытое первенство Москвы 2012-13 Первая группа

ВДВ

Сообщение ВДВ » 09 июл 2012, 19:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5123 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5123&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5123&days=180 - для занесения результатов

Статистика Хоккей Москвы

Статистика ФХМ

http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm общешкольный зачет

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 ВДВ; всего редактировалось раз: 23
С неба об землю... и в бой!

EasyRider

Сообщение EasyRider » 26 дек 2012, 10:26

AC/DC писал(а):Потому-как, не верить собственным детям, мы не имеем права!!! Изображение Взял её достаточно "каларитный" папаша, передав клюшку своему сыну, который унёс её в раздевалку Изображение !!! Изображение Изображение Изображение Этого папашку пока зовут г.Алымов Изображение Изображение Изображение - и это тот же самый ФАКТ!!! Мы просто надеемся, что клюшка вам понравилась, и мы не зря заплатили свои $$$$$........., Просто наслаждайтесь качеством!!! Изображение , ....... Ну, а если чо Изображение , высылайте заказы заранее Изображение , "Динамо"-команда "не бедная"..., "Lexus" или "Infinity"," какой-нибудь", а можд Изображение "захгран-турь"???? Изображение ...........эта лехгко! - "Юр ар велькам, плизь" Изображение

По поводу верить или нет своим детям согласен. Мы своим тоже верим. На счет вашего предложения делать вам заказы на клюшки и проч., скажу - ребята, у вас не только камера кривая. Вы кстати сами об этом говорите все время)) Не надо выделываться, некрасиво. Вы прежде чем заказы выполнять, своим детям что нибудь купите. О наших мы как нибудь сами позаботимся. Обычно на себе рубахи рвут голодранцы. А вы уже не одну на себе порвали. Отвечаю вам в вашей же стилистике, чтоб понятней. Хватит юродствовать. Идем дальше. Где был пострадавший папашка? Вот ответьте на вопрос. Вы пишите фантастические вещи просто. Передал клюшку игрока Динамо сыну и тот унес ее в раздевалку. То есть, еще и сына сделал соучастником кражи. Организованная группа стало быть. Статью 158 шьешь начальник? Бред. В прошлом сезоне была другая версия кстати))) А отец игрока Динамо где был вместе с сыном? Почему стал бегать по раздевалкам, когда почти вся команда Русь разъехалась? Почему не поговорили с г.Алымовым лично, а обвиняете за глаза человека? Причем публично! Вы вообще думаете что говорите и пишите? И кстати, почему именно у команды Динамо, к которой я отношусь с большим уважением, история с клюшкой не первая? Уже был инцидент с другой командой! Вам не кажеться это несколько странным? Или всем покоя ваши клюшки не дают?))

Добавлено: спустя 11 минут 3 секунды
AC/DC писал(а):Не ясно, почему????, за дите Понкратов №17, "вбившего заща "Динамо" в борт",...? "заСТУПничком" вызвался , опять-же, г.Алымов, чей голос про : "смотри за своим", мы слышим на видео!!! Чо ж ты Алымов за Понкратом смотришь,ююю......?????
Уважаемый AC/DC ну а это просто неприлично. Вас разве родители не учили этому? Вы успокойтесь только не расстраивайтесь, дышите ровно и все наладится))) Тему Руси можете не обсуждать я буду только счастлив. Только ведите себя культурно. Мне лично все ясно с вами. Продолжаю относится к команде Динамо и родителям игроков с уважением, впрочем как и ко всем остальным командам. Могу вас заверить, что я отвечать на ваши опусы более не собираюсь. Мнения высказаны, все кто заинтересован может составить свое мнение по данной переписке. Всем удачного дня!

валнов
Команда: хк 2001 россия

Сообщение валнов » 26 дек 2012, 14:22

Как играют Динамо и Химик?

Добавлено: спустя 46 секунд
Динамо играет в три или четыре пятёрки?

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 26 дек 2012, 14:35

Тёхыч)))вы грубо отвечаете))ну чтож ,мое воспитание в отличии от вашего мне этого непозволяет))по поводу Дмитрова,речь изначально шла не о нем)а,о бм и цска ))мы оба знаем что пройдет годик и дети совсей страны потянутся защищать великих красно синих)))а сейчас пардон конфуз))вы можите сколько угодно оскорблять вам это не к лицу))))ну ладно инет терпит))Вернемся к фактам у команды бм было 35 человек ушло 14)))Глубоко уважаемый Техыч мы разве говорил про тех кто ушел?мы говорили про тех кто остался а это 2- 3 боевые пятерки )Насчет Лично меня ,я неездил на просмотр со своим ребенком не в один клуб)и как писал ранее несобираюсь этого делать раньше 14-15 лет)

Вы меня простите )но если честно чуточку смешно)вы оскорбили команду Дмитров лично меня ))померились пиписьками с бм ,неполенившись посмотреть сколько человек ушло из цска и бм))но только если честно у ЦСка простите ,пиписка то больше )))))))
Последний раз редактировалось пользователем 1 lavinpavel; всего редактировалось раз: 26

валнов
Команда: хк 2001 россия

Сообщение валнов » 26 дек 2012, 15:23

динамо-химик - 15:1

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 26 дек 2012, 15:37

Тёхыч писал(а):В мавзолей приезжают целыми поездами на посмотреть! Отстоят очередь, посмотрят и обратно уезжают. Рядышком что-то никто не укладывается.
плус пицот)))
Enjoy the game!

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 26 дек 2012, 15:44

валнов писал(а):динамо-химик - 15:1
Во Динамо звери, Юра - прими мои соболезнования.

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 26 дек 2012, 16:31

lavinpavel
Уважаемый Павел. Наверное Вы правы. Я зря Вас обидел. Приношу свои извинения. Просто я искренне надеялся внести коррективы в Ваши позиции. Пытался оперировать фактами и аллегориями. Но не преуспел. Я не смог донести до Вас что:

- Ваши сравнения могут (иногда) невольно обидеть другие команды.
- В БМ ОСТАЛОСЬ 14 человек за последние два года, а в ЦСКА ОСТАЛОСЬ 13 человек. Не ушли, а остались. Тренеры работают в одном и том же направлении.
- Количество игроков на просмотре не является критерием их качества. Критерием является попадание в заявку.

Полный крах по всем направлениям. Ни в одном пункте я не смог убедить Вас. Да еще и нагрубил. Еще раз извините.
Больше не стану переубеждать Вас. Не выходит у меня. Смело обижайте команду, тренера или родителей. Вы заслужили это право своей непоколебимостью. Я восхищен.
С наступающим Вас Новым Годом.

Деда

Сообщение Деда » 26 дек 2012, 16:49

=
"lavinpavel"]Тёхыч)))вы грубо отвечаете))

Вы меня простите )но если честно чуточку смешно)вы оскорбили команду Дмитров лично меня

Такие люди,как Техыч,грубыми и не порядочными не бывают! Вы не достаточно глубоко разобрались о чем же написал Саша....да он и ругаться то не умеет! Хотя, при его то способностях, так "тонко", через сказочный образ,вполне бы мог..... другие так не могут....

Не вижу ничего страшного, Чем Вас обидели?

Slip

Сообщение Slip » 26 дек 2012, 16:53

Динамо забурели Изображение Кто на очереди: Кристалл Изображение ЦСКА Изображение лОКИ Изображение Спартак Изображение и....второе место Изображение

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 26 дек 2012, 17:38

Slip
Изображение Думаю, все сразу Изображение
После таких матчей, хочется, сразу завязывать с хоккеем. Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 26 дек 2012, 18:17

ТёхычВзаимно;)тоже прошу прощения если задел)хотя и непытался!!

TRENER

Сообщение TRENER » 26 дек 2012, 19:30

Юра

Топы не ВАш конек... Изображение
Не парься.с утра настроение улучшится Изображение ."плавали знаем" Изображение

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 26 дек 2012, 20:53

TRENER писал(а):Юра

Топы не ВАш конек... Изображение
Не парься.с утра настроение улучшится Изображение ."плавали знаем" Изображение

Юр у самих на душе кошки скребут.Друзьям кошелку навалили.Мы за ваш гол на последних секундах больше вас радовались.
А вообще-приезжайте хоть каждую неделю по два раза.Приятно с друзьями вместе хоккей посмотреть.
И ты не считай сколько пропустил.Считай сколько вытащил. Изображение
"только Мальцев ,только Динамо"

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 26 дек 2012, 21:04

Деда писал(а):=
"lavinpavel"]Тёхыч)))вы грубо отвечаете))

Вы меня простите )но если честно чуточку смешно)вы оскорбили команду Дмитров лично меня

Такие люди,как Техыч,грубыми и не порядочными не бывают! Вы не достаточно глубоко разобрались о чем же написал Саша....да он и ругаться то не умеет! Хотя, при его то способностях, так "тонко", через сказочный образ,вполне бы мог..... другие так не могут....

Не вижу ничего страшного, Чем Вас обидели?
Деда все ок)спасибо что обратили внимание!)Насчет нашего спора с Александром...он как вы правильно заметили ,незавуалировал глубоко))А так он мной глубоко уважаемый человек, все время им зачитываюсь)!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 26 дек 2012, 21:04

dinamo-2001
Согласен.
Здесь тебе не скажут, верни мою клюшку, судья Го...но и.т.д. Изображение
На букву "Д" у нас столбняк включается... Изображение
Порой удивляюсь, как мы набрали 16 очков... Изображение

По нашей игре, восьмое место, просто огромный успех ... Изображение
Всех с наступающим !
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Ответить

Вернуться в «2001»