AC/DC писал(а):Потому-как, не верить собственным детям, мы не имеем права!!! Изображение Взял её достаточно "каларитный" папаша, передав клюшку своему сыну, который унёс её в раздевалку Изображение !!! Изображение Изображение Изображение Этого папашку пока зовут г.Алымов Изображение Изображение Изображение - и это тот же самый ФАКТ!!! Мы просто надеемся, что клюшка вам понравилась, и мы не зря заплатили свои $$$$$........., Просто наслаждайтесь качеством!!! Изображение , ....... Ну, а если чо Изображение , высылайте заказы заранее Изображение , "Динамо"-команда "не бедная"..., "Lexus" или "Infinity"," какой-нибудь", а можд Изображение "захгран-турь"???? Изображение ...........эта лехгко! - "Юр ар велькам, плизь" Изображение
По поводу верить или нет своим детям согласен. Мы своим тоже верим. На счет вашего предложения делать вам заказы на клюшки и проч., скажу - ребята, у вас не только камера кривая. Вы кстати сами об этом говорите все время)) Не надо выделываться, некрасиво. Вы прежде чем заказы выполнять, своим детям что нибудь купите. О наших мы как нибудь сами позаботимся. Обычно на себе рубахи рвут голодранцы. А вы уже не одну на себе порвали. Отвечаю вам в вашей же стилистике, чтоб понятней. Хватит юродствовать. Идем дальше. Где был пострадавший папашка? Вот ответьте на вопрос. Вы пишите фантастические вещи просто. Передал клюшку игрока Динамо сыну и тот унес ее в раздевалку. То есть, еще и сына сделал соучастником кражи. Организованная группа стало быть. Статью 158 шьешь начальник? Бред. В прошлом сезоне была другая версия кстати))) А отец игрока Динамо где был вместе с сыном? Почему стал бегать по раздевалкам, когда почти вся команда Русь разъехалась? Почему не поговорили с г.Алымовым лично, а обвиняете за глаза человека? Причем публично! Вы вообще думаете что говорите и пишите? И кстати, почему именно у команды Динамо, к которой я отношусь с большим уважением, история с клюшкой не первая? Уже был инцидент с другой командой! Вам не кажеться это несколько странным? Или всем покоя ваши клюшки не дают?))
Добавлено: спустя 11 минут 3 секунды
AC/DC писал(а):Не ясно, почему????, за дите Понкратов №17, "вбившего заща "Динамо" в борт",...? "заСТУПничком" вызвался , опять-же, г.Алымов, чей голос про : "смотри за своим", мы слышим на видео!!! Чо ж ты Алымов за Понкратом смотришь,ююю......?????
Уважаемый AC/DC ну а это просто неприлично. Вас разве родители не учили этому? Вы успокойтесь только не расстраивайтесь, дышите ровно и все наладится))) Тему Руси можете не обсуждать я буду только счастлив. Только ведите себя культурно. Мне лично все ясно с вами. Продолжаю относится к команде Динамо и родителям игроков с уважением, впрочем как и ко всем остальным командам. Могу вас заверить, что я отвечать на ваши опусы более не собираюсь. Мнения высказаны, все кто заинтересован может составить свое мнение по данной переписке. Всем удачного дня!