Пусть еще независимых судей с собой прихватят!marsh68 писал(а):А Мотор завтра резервы свежие подтянет...
После каждой игры составляется протокол о матче, тренер имет право высказать письменно свои замечания на обратной стороне бланка(если есть видео-только +), организаторами отправляется всё дальше-если будет отмечены нарушения-последуют санкции.sarov писал(а):Уважаемые, а как бороться с таким судейством???
Из КХЛ никто из судей не согласился,из НХЛ прилететь не успевают!sarov писал(а):Пусть еще независимых судей с собой прихватят!marsh68 писал(а):А Мотор завтра резервы свежие подтянет...
sarov писал(а):Уважаемые, а как бороться с таким судейством???
Судейство в играх Глазова, правда в одну калитку?Timurhan69 писал(а):Всем привет!
Матч Ижсталь-Олимп 5-0, не видел.
Игру Прогресс- Саров 6-1, смотрел.» Супер команда» выиграла.Завтра она ещё и Мотор выиграет)))) Прогресс выглядел мощно, Саровские детишки старались как могли, что то получалось, что то нет . Но как тягаться с «мощной» командой ,если у тебя детей 12+2 вратаря, да ещё пара из них 2002 г. Про судей больше писать не буду))) Боюсь повториться. Но сегодня было без вчерашних страстей, чинно, благородно))
Про нас: Мотор – Волна 4-2, Мотор молодцы.Играли хорошо, как говориться, результат на табло .Не знаю ,что писать про Волну, плохо мы сегодня играли(((. Не понятно((
Мысли конечно же есть по игре команды, но озвучивать не буду, пусть это варится в нашем котле
Завтра игра с Олимпом в 12.45
iam6 писал(а): и за уши тянут
+10000sarov писал(а):iam6 писал(а): и за уши тянут
Глазовцы, за уши вас тянут в финал ваши судьи и ваши "мощные" игроки!!!
Извините, глазовчане! Мы всегда рады гостям. Милости просим к нам! И причем прошу заметить не только наша команда недовольна судейством и т.д.iam6 писал(а):эх вы, может не стоит сваливать все на судей, а постараться накатать своих мощных игроков. а фейсконтролей мы не боимся, у нас все по честному. предлагаем следующий этап провести в Сарове и посмотрим на ваших судей.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
и вообще, не глазовцы, а глазовчане