Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
А у нас - самогонный аппаратlavinpavel писал(а):А у нас в квартире газ а у вас?
Да ладно, не будем мы ждать конца сборов, сейчас и начнем информацию сливатьhelp писал(а):сборы у команд пройдут,будет информация
У нас не одного.Мы сами с усами.Каждый год доказываем что не отстой.Дядя Се писал(а):2. Динамо;
dinamo-2001 писал(а):У нас не одного.Мы сами с усами.Каждый год доказываем что не отстой.Дядя Се писал(а):2. Динамо;
Дядя Се писал(а):Динамо - Тамбовцев Никита и Агаев Карим никто не знает.
Белоножкин в ЦСКАвалнов писал(а):Поправка: Глазырин, Белоножкин - в ЦСКА,
Scarface писал(а):Дядя Се писал(а): Динамо - Тамбовцев Никита
От меня так же Тамбовцеву приветdinamo-2001 писал(а): от меня огромный привет,где бы они не играли.ребята
Света, ты с Динамо погорячилась, поставив это клуб в один ряд с командами из второй группыSvetuly писал(а):Дядя Се Не только Капитана....... Вариантов достаточно: 1. Дмитров; 2. Динамо; 3. Витязь Чехов; 4. Химик; 5. Атлант 6. Много команд по второй группе, а почему нет?
и если есть сильное желание у ребенка играть, то нужно искать "свою команду и своего тренера"... На Витязе, ЦСКА, Динамо, Локомотиве хоккей не заканчивается, главное, чтобы ребенок получал от всего этого радость и положительные эмоции, главное, чтобы глаза горели.
Удачи! Привет мальчишкам и родителямвалнов писал(а): Писарев, Новиков, Кулизаде- в Спартак.
.... ЦСКА, собственно, как и БМ играет в быстрый хоккей, а Белоножкин будет тормозить атаку, поэтому он и не попадал в БМ в состав. http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=46495 В прошлом сезоне забросил 2 шайбы и сразу в ЦСКА, поэтому и удивляюсь...Asstor писал(а):Дядя Се А что удивило в том, что Белоножкин в ЦСКА?
Слухи-слухиAsstor писал(а):Дядя Се А откуда бы вам знать по какой причине он мало играл, да и в составе БМ он был изначально, да и по поводу скорости, думаю Вы давненько его не видели , а то бы так пространственно не писали.