Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

help

Сообщение help » 11 июл 2014, 22:53

Изображение сборы у команд пройдут,будет информация Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 12 июл 2014, 12:19

lavinpavel писал(а):А у нас в квартире газ а у вас?
А у нас - самогонный аппарат Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 12 июл 2014, 20:08

help писал(а):сборы у команд пройдут,будет информация
Да ладно, не будем мы ждать конца сборов, сейчас и начнем информацию сливать Изображение
И так, самые большие изменения безусловно в Белых медведях, за Декиным, в направлении Подольска, последовала основная, многочисленная группа игроков, кто из них останется, узнаем позже. Но, говорят не все поехали в область, так нападающий Коробкин пробуется в ЦСКА, а нападающий Глазырин, тверские защитники: Новиков и Писарев, + вратарь Кулизаде в московский Спартак, из Спартака в ЦСКА нападающий Чернов....
В Локо-04 на просмотре защитник Ежов из Перми и защитник из Снежных барсов - Серкин...
А вот кто "не влезает" в состав Витязя, уже смотрят в сторону Капитана из Ступина Изображение

Svetuly

Сообщение Svetuly » 12 июл 2014, 21:30

Дядя Се Изображение
Не только Капитана.......
Вариантов достаточно:
1. Дмитров;
2. Динамо;
3. Витязь Чехов;
4. Химик;
5. Атлант
6. Много команд по второй группе, а почему нет?
Вот в ЦСКА не слышно, но чем черт не шутит, глядишь и будут Изображение
Вспомни нашего общего знакомого из Орбиты: в ЦСКА был, в Динамо был, может быть теперь в Спартак? Изображение Изображение
Надо реально оценивать свои силы, силы своих детей.
Физика у Мишек просто фантастика, тренировки- загляденье! И это на протяжении 8 лет!!!!
И что мы хотим? Таких тренеров, как Декин- МАЛО! И место в команде- 25 полевых+3 воротчика.
Играть в команде- в три, ТРИ пятака, остальным- в общем, у каждого есть свои мозги и возможности Изображение Изображение

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 12 июл 2014, 22:18

Дядя Се писал(а):2. Динамо;
У нас не одного.Мы сами с усами.Каждый год доказываем что не отстой.
"только Мальцев ,только Динамо"

Scarface

Сообщение Scarface » 12 июл 2014, 22:54

dinamo-2001 писал(а):
Дядя Се писал(а):2. Динамо;
У нас не одного.Мы сами с усами.Каждый год доказываем что не отстой.

А эти не у Вас?

Дядя Се писал(а):Динамо - Тамбовцев Никита и Агаев Карим никто не знает.
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 12 июл 2014, 23:34

нет

Добавлено: спустя 13 минут 13 секунд
обоим от меня огромный привет,где бы они не играли.ребята хорошие,главное верить.ошибки поправимые.
"только Мальцев ,только Динамо"

валнов
Команда: хк 2001 россия

Сообщение валнов » 13 июл 2014, 12:04

Поправка: Глазырин, Белоножкин - в ЦСКА, Писарев, Коробкин, Новиков, Кулизаде- в Спартак.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 13 июл 2014, 14:49

валнов писал(а):Поправка: Глазырин, Белоножкин - в ЦСКА,
Белоножкин в ЦСКА Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 41 секунду
Похоже, что в БМ никого не осталось....

Добавлено: спустя 58 минут 11 секунд
Scarface писал(а):Дядя Се писал(а): Динамо - Тамбовцев Никита
dinamo-2001 писал(а): от меня огромный привет,где бы они не играли.ребята
От меня так же Тамбовцеву привет Изображение Помню когда Тамбовцев из Орбиты в ЦСКА уходил, то Федорыч, тренер Орбиты, сказал: не будет он там играть, я спросил почему - Да потому, что когда Никита майку ЦСКА на голову одевать будет, голова закружится Изображение .... Мое мнение, что рано в ЦСКА рванули, только парень стал добавлять....
А в Орбите бы играл и прибавлял, ну не стать лидером, играя в 3-4 звене, мое мнение...

Добавлено: спустя 23 минуты 50 секунд
Svetuly писал(а):Дядя Се Не только Капитана....... Вариантов достаточно: 1. Дмитров; 2. Динамо; 3. Витязь Чехов; 4. Химик; 5. Атлант 6. Много команд по второй группе, а почему нет?
Света, ты с Динамо погорячилась, поставив это клуб в один ряд с командами из второй группы Изображение
Помню играла Орбита пару лет назад с Динамо, на турнире в Жлобине и вела в счете, раздевалки были рядом друг с другом, так вот в перерыве игры, тренер Динамо воспитывал свою команду, не стасняясь, поэтому слышно было очень хорошо : Динамо - это вам не помойка, где всякое говно играть может...Но Орбита выиграла тогда этот матч... Изображение
В одном ты права, что команд много, от Краснодарского края до Ханты-Мансийска, тебе ли не знать, Изображение и если есть сильное желание у ребенка играть, то нужно искать "свою команду и своего тренера"... На Витязе, ЦСКА, Динамо, Локомотиве хоккей не заканчивается, главное, чтобы ребенок получал от всего этого радость и положительные эмоции, главное, чтобы глаза горели...

Деда

Сообщение Деда » 13 июл 2014, 15:55

и если есть сильное желание у ребенка играть, то нужно искать "свою команду и своего тренера"... На Витязе, ЦСКА, Динамо, Локомотиве хоккей не заканчивается, главное, чтобы ребенок получал от всего этого радость и положительные эмоции, главное, чтобы глаза горели.

..Так было и будет всегда! Вроде бы, одни задачи, но, очень важно "найти свою команду! Найти ,"своего тренера"!

Svetuly

Сообщение Svetuly » 13 июл 2014, 21:24

Деда
+100
Дядя Се Поживем- увидим Изображение
dinamo-2001
Уже скоро. Не хочу вступать в полемику по поводу Динамо.
Лично Вам- корону снимите.
А что будет, если дети из Витязя будут в Динамо?
В прошлом году к вам из Витязя пятерка пришла Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 7 минут 52 секунды
валнов писал(а): Писарев, Новиков, Кулизаде- в Спартак.
Удачи! Привет мальчишкам и родителям Изображение Изображение

Asstor
Команда: Colorado Evolution AAA U18

Сообщение Asstor » 15 июл 2014, 00:38

Дядя Се А что удивило в том, что Белоножкин в ЦСКА?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 15 июл 2014, 13:45

Asstor писал(а):Дядя Се А что удивило в том, что Белоножкин в ЦСКА?
.... ЦСКА, собственно, как и БМ играет в быстрый хоккей, а Белоножкин будет тормозить атаку, поэтому он и не попадал в БМ в состав. http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=46495 В прошлом сезоне забросил 2 шайбы и сразу в ЦСКА, поэтому и удивляюсь... Изображение
С другой стороны, может его устраивает лавку полировать - в ЦСКА она пустая, по крайней мере в прошлом сезоне ЦСКА в некоторых играх и три звена собрать целиком не мог...

Asstor
Команда: Colorado Evolution AAA U18

Сообщение Asstor » 15 июл 2014, 15:28

Дядя Се А откуда бы вам знать по какой причине он мало играл, да и в составе БМ он был изначально, да и по поводу скорости, думаю Вы давненько его не видели , а то бы так пространственно не писали. Изображение
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

help

Сообщение help » 15 июл 2014, 17:53

Asstor писал(а):Дядя Се А откуда бы вам знать по какой причине он мало играл, да и в составе БМ он был изначально, да и по поводу скорости, думаю Вы давненько его не видели , а то бы так пространственно не писали. Изображение
Слухи-слухи Изображение а это не всегда хорошо Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Ответить

Вернуться в «2001»