Открытое первенство Москвы 2012-13 Первая группа

ВДВ

Сообщение ВДВ » 09 июл 2012, 19:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5123 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5123&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5123&days=180 - для занесения результатов

Статистика Хоккей Москвы

Статистика ФХМ

http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm общешкольный зачет

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 ВДВ; всего редактировалось раз: 23
С неба об землю... и в бой!

banderlogi

Сообщение banderlogi » 26 дек 2012, 21:52

[quote="Тёхыч"]lavinpavel
Уважаемый Павел. Наверное Вы правы. Я зря Вас обидел. Приношу свои извинения. Просто я искренне надеялся внести коррективы в Ваши позиции. Пытался оперировать фактами и аллегориями. Но не преуспел. Я не смог донести до Вас что:

- Ваши сравнения могут (иногда) невольно обидеть другие команды.
- В БМ ОСТАЛОСЬ 14 человек за последние два года, а в ЦСКА ОСТАЛОСЬ 13 человек. Не ушли, а остались. Тренеры работают в одном и том же направлении.
- Количество игроков на просмотре не является критерием их качества. Критерием является попадание в заявку.

ТЕХЫЧ,
Вы также как и многие другие участники форума небезупречны и можете вольно или невольно обидеть другие команды.
Тренеры работают по разному и по разным направлениям. Также как и причины прихода, ухода и нахождения в командах оставшихся игроков и тренеров(в том числе) разные, и не всегда связанные со спортивными принципами. Уж Вам ли не знать? Критерием попадания в заявку вообще и на игру в частности зачастую является не качества игроков, а (например перепады давления, погодные условия и т.д.) ......, Также как и наказание игроков за ошибки: одни могут ошибаться и ошибаться и ничего..., а другие и за чужие ошибки садятся.. У Вас так не бывает? Так что тренеры разные,и родители разные, да люди вообще, они же люди- жить же надо сегодня, а работа на будущее хоккея ....Поэтому склонен считать, что направленность спортивной состовляющей в БМ больше. Думаю и обсуждать нечего.

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 26 дек 2012, 22:18

елки палки-ну хватит тянуть.ТЕХ ответь ему жду развязки.уже во многих годах громыхало а мы как и не хоккеисты.давай народ разверчивай тему.интересно блин.
"только Мальцев ,только Динамо"

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 26 дек 2012, 22:18

banderlogiспасибо что написали!это правда!

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 26 дек 2012, 22:21

banderlogi, Вы о том, что в топах ставки сделаны и лавочка закрыта?

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 26 дек 2012, 22:37

banderlogi

Сообщение banderlogi » 26 дек 2012, 23:03

dinamo-2001 писал(а):
Вы на что намекаете? что люди они же люди-жить сегодня надо! Действительно быстро прогрессирующая команда!
Так в День рождения, Новый год, 23 февраля, день учителя, Пасха, Рождество, ДенЬ НЕЗАВИСИМОСТИ -......

Добавлено: спустя 8 минут 45 секунд
Серый 2001 писал(а):banderlogi, Вы о том, что в топах ставки сделаны и лавочка закрыта?
В нашей стране все открыто: скамейки, лавочки, магазины, кассы....

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 26 дек 2012, 23:27

banderlogi
Ну не томите же нас и не интригуйте. Вы же специально зарегились, чтобы рассказать сногсшибательную историю. Кто, кому, сколько? Так многозначительно и издалека начали. Чую, будет что-то остросюжетное. Очень волнуюсь.

dinamo-2001

Сообщение dinamo-2001 » 26 дек 2012, 23:37

Знаешь я тебе за свой клуб скажу и даже примеры приведу.
Слухов о том что дают и берут куча.Мой играет во второй.Несколько раз на пике пробовался в первой.Но понять где первая где вторая сейчас тяжело.Я думаю одноклубники со мной согласятся.Результат дают то те то те.А то и все сразу.То что в первых двух за деньги для меня - чушь.Если за деньги - то кто тогда будет давать результат.Посмотри на результативность игроков.Сегодня играли четыре пятерки.1-я пять голов-2+3.Вторая семь голов.Напы забили практически поровну.2-2-3.И того на две пятерки 12-ть голов из 15-ти.Дольше всех в одном сочетании играют напы второй пятерки(месяца три)У остальных постоянная ротация.(это наверное по вашему значит- оплатил за месяц играй в первой.проездной закончен иди в...хвост)Не знаю как у кого но думаю что на данном этапе как и у нас.Иначе игрок с худшей игрой выделялся бы на фоне коллег по звену.И это бы видели все.Ну вот в принципе моя мысль.

banderlogi

Сообщение banderlogi » 26 дек 2012, 23:50

Тёхыч писал(а):banderlogi
Ну не томите же нас и не интригуйте. Вы же специально зарегились, чтобы рассказать сногсшибательную историю. Кто, кому, сколько? Так многозначительно и издалека начали. Чую, будет что-то остросюжетное. Очень волнуюсь.
Просьба про то чтобы рассказать была обращена к Вам,(Павел подчеркивал выше вопросы), а Вы банально скатились
к вопросам другим не ответив сами ?! Кстати, я ничего не писал про кто, кому и сколько? Судя по вопросам Вы более комптентны. Я больше о том, что тренеры разные и подходы к жизни, и к людям разные. Судя по сказкам Вы более многозначительны и остросюжетнее, даже интереснее. Вы же на протяжении нескольких лет рассказываете разные истории, вот думаю поучусь, зарегистрируюсь интелекта наберусь. Да и не волнуйтесь уж так, на Вашу славу не претендую. Погуляю немного )))

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 26 дек 2012, 23:57

Тьфу ты, господи. Так красиво начали. Зарегились. Тонко намекнули. Раскрутили dinamo-2001. И все?
Продинамили? (в плохом смысле этого слова) Жаль.
Споки ночи всем.

banderlogi

Сообщение banderlogi » 27 дек 2012, 00:01

dinamo-2001 писал(а):Знаешь я тебе за свой клуб скажу и даже примеры приведу.
Слухов о том что дают и берут куча.Мой играет во второй.Несколько раз на пике пробовался в первой.Но понять где первая где вторая сейчас тяжело.Я думаю одноклубники со мной согласятся.Результат дают то те то те.А то и все сразу.То что в первых двух за деньги для меня - чушь.Если за деньги - то кто тогда будет давать результат.Посмотри на результативность игроков.Сегодня играли четыре пятерки.1-я пять голов-2+3.Вторая семь голов.Напы забили практически поровну.2-2-3.И того на две пятерки 12-ть голов из 15-ти.Дольше всех в одном сочетании играют напы второй пятерки(месяца три)У остальных постоянная ротация.(это наверное по вашему значит- оплатил за месяц играй в первой.проездной закончен иди в...хвост)Не знаю как у кого но думаю что на данном этапе как и у нас.Иначе игрок с худшей игрой выделялся бы на фоне коллег по звену.И это бы видели все.Ну вот в принципе моя мысль.
Ну и отлично, если всех все устраивает, мечта! Только как недавно сказал Карпин: " Незнаю ни одной команды в мире, где всех все устраивает".

dinamo-2001

Сообщение dinamo-2001 » 27 дек 2012, 00:04

banderlogi писал(а):Поэтому склонен считать, что направленность спортивной состовляющей в БМ больше. Думаю и обсуждать нечего.
Если разоблачений не будет,напиши хоть что и в Динамо направленность задай Бог.А то чего я зря строчил тебе тут!

banderlogi

Сообщение banderlogi » 27 дек 2012, 00:12

Тёхыч писал(а):Тьфу ты, господи. Так красиво начали. Зарегились. Тонко намекнули. Раскрутили dinamo-2001. И все?
Продинамили? (в плохом смысле этого слова) Жаль.
Споки ночи всем.
Спокойной ночи! А Вас так и не смогли "раскрутить". Опытный подпольщик!

Добавлено: спустя 5 минут 18 секунд
dinamo-2001 писал(а):
banderlogi писал(а):Поэтому склонен считать, что направленность спортивной состовляющей в БМ больше. Думаю и обсуждать нечего.
Если разоблачений не будет,напиши хоть что и в Динамо направленность задай Бог.А то чего я зря строчил тебе тут!
Я же написал, что молодцы, прогрессирующие, спортивно направленные...Спокойной ночи!

Праворукий

Сообщение Праворукий » 27 дек 2012, 00:54

banderlogi писал(а):ТЕХЫЧ, Вы также как и многие другие участники форума небезупречны и можете вольно или невольно обидеть другие команды. Тренеры работают по разному и по разным направлениям. Также как и причины прихода, ухода и нахождения в командах оставшихся игроков и тренеров(в том числе) разные, и не всегда связанные со спортивными принципами. Уж Вам ли не знать? Критерием попадания в заявку вообще и на игру в частности зачастую является не качества игроков, а (например перепады давления, погодные условия и т.д.) ......, Также как и наказание игроков за ошибки: одни могут ошибаться и ошибаться и ничего..., а другие и за чужие ошибки садятся.. У Вас так не бывает? Так что тренеры разные,и родители разные, да люди вообще, они же люди- жить же надо сегодня, а работа на будущее хоккея ....Поэтому склонен считать, что направленность спортивной состовляющей в БМ больше. Думаю и обсуждать нечего.
Подписываюсь. Все правильно.

AC/DC

Сообщение AC/DC » 27 дек 2012, 00:55

Да уж....., вышесказанное похоже на поно..., пордон, "на Кисель"!!!
Ничерта позитивного, ни одной мысли, пошедшей бы в "позитив" детского "Разума".
.......
Непременно прервать!!!!....
1) ЦСКА, Динамо, Кр.Советов, Русь, и ........конечно "Спартачи"- это клубы, которым всегда будут "ПРИНОСИТЬ"!!!!
так уж сложилось исторически Изображение , попробовать нужно любому "выскочке"(в хорошем смысле), т.к
""принцессы, оказывается, тоже "какаются" ",...
2)БМ2001-золотые призёры ОЧМ12-13,.....почему нету "разоблачений"?????

banderlogi писал(а):Ну и отлично, если всех все устраивает, мечта! Только как недавно сказал Карпин: " Незнаю ни одной команды в мире, где всех все устраивает".
.......

Не претендуя на роль "Старца", хочу заметить, что
"В ЛЮБОЙ Команде НЕОБХОДИМО найти компромис среди множества невозможностей решений"....
Такая команда будет идти до конца.....
или для "Деды"- "от Ножжааааааа",

Всем спок.нок!!! Изображение
Играем в ОДНУ ИГРУ!!!! Изображение

Ответить

Вернуться в «2001»