Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Slip

Сообщение Slip » 30 янв 2011, 15:47

Саня писал: " №19 шикарен, но сила БМ не в нем ......." А у меня сложилось мнение , что сила БМ в нем. Напорист. Может продавить любую защиту. Главное много забивает. По 01г, я думую, он лучший. Растет второй Овечкин.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 30 янв 2011, 15:51

BayHunter писал(а):
Саня писал(а):...Но он один на весь 2001-й, кто это ведет.
Саня, нескромно замечу, что статистика по нашим вратарям есть у нас на сайте в тех же показателях, что и у вас ;)
... действительно :yes: поправимся: ведут двое ;)

Миша01

Сообщение Миша01 » 30 янв 2011, 16:32

Slip писал(а):Саня писал: " №19 шикарен, но сила БМ не в нем ......." А у меня сложилось мнение , что сила БМ в нем. Напорист. Может продавить любую защиту. Главное много забивает. По 01г, я думую, он лучший. Растет второй Овечкин.
Вася парень неплохой!!! А вот про то что он "Лучший" могу поспорить, т.к. один в поле не воин!!! и скоро детский хоккей уйдет, защитники станут сильнее и грамотнее и будут таких "лучших" встречать на синий линии (что показала игра с ЦСКА, когда ему не давали пройти к воротам и встречали грамотно и красиво, и только игра через пас принесла свои плоды 5-1). А в команде БМ есть еще много ребят которые играют, и могу отметь что очень неплохо играют! Если бы можно было выложить целую игру (с такими командами как ЦСКА, ЛОКОМОТИВ, СПАРТАК), а не нарезки бросков по воротам, то Вы могли убедиться что команда БМ играет, а не №19.

alexmast

Сообщение alexmast » 30 янв 2011, 16:56

....только игра через пас принесла свои плоды 5-1)...

Прошу прощения, но вроде ЦСКА тогда выиграл. :)

Деда

Сообщение Деда » 30 янв 2011, 17:41

[quote="Brat"][quote="Деда"][quote="Видеооператор"]Видео Белые Медведи - Локомотив

.УМишек виден потенциал №19! По чистому льду убегает(пока это проходит)под воротами отдает.(Что тебе еще надо Виктор Ваильевич Тих....).Хороший мальчик!
А защитник N5 намного интересней. Как он подключился, когда забил первый гол! На моих глазах он в Ярославле вообще супер-гол Орбите забил. Пройдя всю площадку и обыграв 3х соперников.

Лидеры определяют игру любой команды,а в детской особенно!Хорошо,что у БМ есть такие лидеры,есть к чему стремиться остальным.Конечно,пропускает команда,но воротчик должен брать свои шайбы и иногда выручать,но какая помощь была нужна,когда пропускали 3й и 4ый гол? Обыграли за счет одной комбинации-не считаю,что это сильная сторона команды.Тот кто "открывает" калитку,что это не видит? Один пропустили,второй-вноси коррективы в игру команды.Забивает пятерка и деление на защ.и нап.,считаю не совсем правильно,эо командная игра.У БМ ровная команда-это сильно,но и у "спартака"есть хорошие мальчишки.Приедем-посмотрим!

Миша01

Сообщение Миша01 » 30 янв 2011, 20:03

Правильно в тот раз выиграла команда ЦСКА со счетом 5-1, а один год Белых мишек был забит через пас, а индивидуальная игра "лидера" команды сошла на нет!!! Кстати надо отметить у №19 есть привосходный товарищь по пятерке это №10 Саша Харитонов который всегда стоит на пятаке и если Вася не попал в ворота (пас он редко дает), Саша всегда добъет ее туда!!!!!

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 30 янв 2011, 20:08

БМ никто же не говорит, что №19 один все делает, просто высказали мнение, что он является явным лидером, это же не плохо, когда есть такой парень в команде, никто не умоляет заслуги других игроков :)

help

Сообщение help » 30 янв 2011, 20:34

Миша01 писал(а):
Slip писал(а):Саня писал: " №19 шикарен, но сила БМ не в нем ......." А у меня сложилось мнение , что сила БМ в нем. Напорист. Может продавить любую защиту. Главное много забивает. По 01г, я думую, он лучший. Растет второй Овечкин.
Вася парень неплохой!!! А вот про то что он "Лучший" могу поспорить, т.к. один в поле не воин!!! и скоро детский хоккей уйдет, защитники станут сильнее и грамотнее и будут таких "лучших" встречать на синий линии (что показала игра с ЦСКА, когда ему не давали пройти к воротам и встречали грамотно и красиво, и только игра через пас принесла свои плоды 5-1). А в команде БМ есть еще много ребят которые играют, и могу отметь что очень неплохо играют! Если бы можно было выложить целую игру (с такими командами как ЦСКА, ЛОКОМОТИВ, СПАРТАК), а не нарезки бросков по воротам, то Вы могли убедиться что команда БМ играет, а не №19.
Справедливо написано. И видео бы побольше (время игрового) выкладывали.
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 30 янв 2011, 21:56

Деда писал(а): Лидеры определяют игру любой команды,а в детской особенно!Хорошо,что у БМ есть такие лидеры,есть к чему стремиться остальным.
В детском хоккее, в первую очередь, игру определяет тренер, а не лидеры команды. В команде БМ-2001 есть свой лидер в каждом звене (№№19, 34, 16, 3, 77) и не мудрено, что лучший в первой пятерке.
Деда писал(а): Конечно,пропускает команда,но воротчик должен брать свои шайбы и иногда выручать,но какая помощь была нужна,когда пропускали 3й и 4ый гол?
Вратарь играет, в большинстве случаев, так как играет команда, а в данной игре воротчики выручали частенько, а ошибки бывают у всех детей, просто, у вратарей ошибки более явно выражены, чем у игроков в поле. «Должен» это не только к вратарю, но и к нападающему, который не забил 1в0, и к защитнику, который не доработал на пятаке и после этого совершил ошибку вратарь. Вы не большой специалист, если пишете «должен» применительно к детям.
Деда писал(а): Обыграли за счет одной комбинации-не считаю,что это сильная сторона команды.
Вот в этом я согласен, но только не было «одной комбинации», и вы должны были видеть это на видео забитых голов.
Деда писал(а): Тот кто "открывает" калитку,что это не видит? Один пропустили,второй-вноси коррективы в игру команды.Забивает пятерка и деление на защ.и нап.,считаю не совсем правильно,эо командная игра.
Здесь то, что сказать хотели??? При чем здесь, «тот кто открывает калитку», какие «коррективы», а уж это «Забивает пятерка и деление на защ.и нап.,считаю не совсем правильно,эо командная игра.», это вообще за пределами понимания. Вы не согласны с тренером, который разделил детей на защитников и нападающих?
Деда писал(а): У БМ ровная команда-это сильно,но и у "спартака"есть хорошие мальчишки.Приедем-посмотрим!
Московский хоккей для детей до 11 лет, я считаю, отдельный вид спорта. Игра для ребят длится два периода по 15 минут, вратарь играет всего 30 минут. Силовых приемов нет, пробросов нет. Исходя из этого, тренеры строят игру команд.
А когда наступает ОЧМ команды, которые имеют больший опыт игр в турнирах по России, соответственно имеют определенное преимущество, над теми, кто играл только на Кубок Мэра, потому что там, обычно, нормальный регламент игры в хоккей.
Так что приезжайте, добро пожаловать!

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 30 янв 2011, 22:30

По игре с БМ, коротко:
- спартачи сыграли не в свою силу, ИМХО каждый отдельно взятый игрок (и пятерки) может и умеет играть лучше, но почему-то вчера не получилось, думаю, что причины у каждого свои + каждая команда играет так, как позволяет ей соперник;
- медведи красавцы, выиграли по всем статьям. Причины успеха на мой взгляд - высокий уровень физической подготовки и высокий уровень командной дисциплины.
Если медведи будут продолжать в том же духе, то еще год нам у них не выиграть, а вот года через два - вполне.
Enjoy the game!

Деда

Сообщение Деда » 30 янв 2011, 22:41

Уважаемый,Вы мое суждение разложили на цитаты,как "цитатник" МАО! Я не буду с Вами спорить на форуме,а лучше пообщаемся при встрече.То ,что у Вас так много лидеров в команде,я рад за Вашу команду.Тренерская концепция как раз и претворяется в игре через лидеров команды.Незря говорят,что вратарь-пол команды.Если воротчик "тащит",то и команда играет! А если "пускает",то и команда сыплется.Не важно кто забивает нападаюшие или защитники-вот основная идея моего высказывания.Раз тренер "определяет" игру,то он и обязан вносить коррективы,где-то и подсказать о повторяющихся ошибках игроков. Не зря же говорят, "что только бледнолиций на одни и теже грабли два раза наступает"! Если за счет одной и той же комбинации забиваются голы,то кто должен подсказавать мальчишкам? Систему подготовки игроков и команд выстраивает клуб и это дело каждого клуба,а критерием оценки будет служить количество выращенных игроков на выпуске!

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 30 янв 2011, 23:34

Деда писал(а):Уважаемый,Вы мое суждение разложили на цитаты,как "цитатник" МАО! Я не буду с Вами спорить на форуме,а лучше пообщаемся при встрече.То ,что у Вас так много лидеров в команде,я рад за Вашу команду.Тренерская концепция как раз и претворяется в игре через лидеров команды.Незря говорят,что вратарь-пол команды.Если воротчик "тащит",то и команда играет! А если "пускает",то и команда сыплется.Не важно кто забивает нападаюшие или защитники-вот основная идея моего высказывания.Раз тренер "определяет" игру,то он и обязан вносить коррективы,где-то и подсказать о повторяющихся ошибках игроков. Не зря же говорят, "что только бледнолиций на одни и теже грабли два раза наступает"! Если за счет одной и той же комбинации забиваются голы,то кто должен подсказавать мальчишкам? Систему подготовки игроков и команд выстраивает клуб и это дело каждого клуба,а критерием оценки будет служить количество выращенных игроков на выпуске!

Хорошо, уважаемый, давайте при встрече поговорим и поспорим! Добро пожаловать к нам в гости!

Не у меня в команде "много лидеров", а в команде Белые медведи 2001 года рождения есть в каждом звене ребята, которые выделяются. Читайте внимательней.
Вратарь на хоккейной площадке один из игроков, а не пол команды (никогда не был согласен с этим высказыванием). "Подтащил" спасибо ему, молодец и все такое... "Пустил" все бывает, а Вы начните копать почему? Это дети, а не роботы и мы обсуждаем здесь детский хоккей, с утра не выспался, переволновался, двойку наконец получил в школе. Да и не так много детских специалистов-тренеров по работе с вратарями. Вратарей на игре всего два, а полевых игроков двадцать, так что строить игру на вратарях нельзя и "валить" на них вину за проигрыш тем более. А "специалистам", которые говорят, что вратарь "должен" "тащить" и "брать своё" хочу ответить, вратарь играет так, как играет его команда, где то лучше, где то хуже не более того.
Опять таки где Вы увидели у команды БМ-2001 на видео "повторяющиеся ошибки игроков" и "одни и те же комбинации"? Откройте мне глаза. Не спорю, если у ребят что то получается, они пытаются это повторить, они просто играют в хоккей. Получается у защитника подключиться и забить он и будет это делать, а от ошибок никто не застрахован и тренер будет их исправлять.
А до выпуска нам еще, Слава Богу, надо многому научиться.

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 30 янв 2011, 23:48

Об одном и том же, но на разных языках. :)
Enjoy the game!

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 30 янв 2011, 23:51

Деда писал(а):Конечно, пропускает команда, но воротчик должен брать свои шайбы и иногда выручать, но какая помощь была нужна,когда пропускали 3й и 4ый гол?
Совершенно согласен. Тем более, что лично для меня это - не "кто-то", а мой сын, и действительно, 3-я и 4-я шайбы - это ЕГО шайбы. Все, как положено: ближний угол, о чем тут еще говорить... :shy: :weep: И то, что много было чего сделано хорошо, - не "отмаз".
... не удержусь и все-таки дополню: ошибки кипера - это, конечно, очень плохо, но таки при, как минимум, пятикратном перевесе "Мишек" в бросках в створ как-то сложно рассчитывать на победу даже если воротчик не ошибается...
Последний раз редактировалось пользователем 2 Саня; всего редактировалось раз: 1

Густав

Сообщение Густав » 30 янв 2011, 23:55

Диманыч писал(а):В детском хоккее, в первую очередь, игру определяет тренер, а не лидеры команды. В команде БМ-2001 есть свой лидер в каждом звене (№№19, 34, 16, 3, 77) и не мудрено, что лучший в первой пятерке.
Как я понял, №19, 34, 16, 3, 77- все нападающие. А про защитников не слово. Или у нас в детском хоккее в защите играют те кто плохо катается на коньках и ничего не может делать руками!?
И еще. Очень хочется после игры на сайте видеть не только голые цифры счета. Нет никаких мнений болельщиков о командах и игроках, которые играли между собой!

Ответить

Вернуться в «2001»