... действительноBayHunter писал(а):Саня, нескромно замечу, что статистика по нашим вратарям есть у нас на сайте в тех же показателях, что и у васСаня писал(а):...Но он один на весь 2001-й, кто это ведет.
Вася парень неплохой!!! А вот про то что он "Лучший" могу поспорить, т.к. один в поле не воин!!! и скоро детский хоккей уйдет, защитники станут сильнее и грамотнее и будут таких "лучших" встречать на синий линии (что показала игра с ЦСКА, когда ему не давали пройти к воротам и встречали грамотно и красиво, и только игра через пас принесла свои плоды 5-1). А в команде БМ есть еще много ребят которые играют, и могу отметь что очень неплохо играют! Если бы можно было выложить целую игру (с такими командами как ЦСКА, ЛОКОМОТИВ, СПАРТАК), а не нарезки бросков по воротам, то Вы могли убедиться что команда БМ играет, а не №19.Slip писал(а):Саня писал: " №19 шикарен, но сила БМ не в нем ......." А у меня сложилось мнение , что сила БМ в нем. Напорист. Может продавить любую защиту. Главное много забивает. По 01г, я думую, он лучший. Растет второй Овечкин.
....только игра через пас принесла свои плоды 5-1)...
Справедливо написано. И видео бы побольше (время игрового) выкладывали.Миша01 писал(а):Вася парень неплохой!!! А вот про то что он "Лучший" могу поспорить, т.к. один в поле не воин!!! и скоро детский хоккей уйдет, защитники станут сильнее и грамотнее и будут таких "лучших" встречать на синий линии (что показала игра с ЦСКА, когда ему не давали пройти к воротам и встречали грамотно и красиво, и только игра через пас принесла свои плоды 5-1). А в команде БМ есть еще много ребят которые играют, и могу отметь что очень неплохо играют! Если бы можно было выложить целую игру (с такими командами как ЦСКА, ЛОКОМОТИВ, СПАРТАК), а не нарезки бросков по воротам, то Вы могли убедиться что команда БМ играет, а не №19.Slip писал(а):Саня писал: " №19 шикарен, но сила БМ не в нем ......." А у меня сложилось мнение , что сила БМ в нем. Напорист. Может продавить любую защиту. Главное много забивает. По 01г, я думую, он лучший. Растет второй Овечкин.
В детском хоккее, в первую очередь, игру определяет тренер, а не лидеры команды. В команде БМ-2001 есть свой лидер в каждом звене (№№19, 34, 16, 3, 77) и не мудрено, что лучший в первой пятерке.Деда писал(а): Лидеры определяют игру любой команды,а в детской особенно!Хорошо,что у БМ есть такие лидеры,есть к чему стремиться остальным.
Вратарь играет, в большинстве случаев, так как играет команда, а в данной игре воротчики выручали частенько, а ошибки бывают у всех детей, просто, у вратарей ошибки более явно выражены, чем у игроков в поле. «Должен» это не только к вратарю, но и к нападающему, который не забил 1в0, и к защитнику, который не доработал на пятаке и после этого совершил ошибку вратарь. Вы не большой специалист, если пишете «должен» применительно к детям.Деда писал(а): Конечно,пропускает команда,но воротчик должен брать свои шайбы и иногда выручать,но какая помощь была нужна,когда пропускали 3й и 4ый гол?
Вот в этом я согласен, но только не было «одной комбинации», и вы должны были видеть это на видео забитых голов.Деда писал(а): Обыграли за счет одной комбинации-не считаю,что это сильная сторона команды.
Здесь то, что сказать хотели??? При чем здесь, «тот кто открывает калитку», какие «коррективы», а уж это «Забивает пятерка и деление на защ.и нап.,считаю не совсем правильно,эо командная игра.», это вообще за пределами понимания. Вы не согласны с тренером, который разделил детей на защитников и нападающих?Деда писал(а): Тот кто "открывает" калитку,что это не видит? Один пропустили,второй-вноси коррективы в игру команды.Забивает пятерка и деление на защ.и нап.,считаю не совсем правильно,эо командная игра.
Московский хоккей для детей до 11 лет, я считаю, отдельный вид спорта. Игра для ребят длится два периода по 15 минут, вратарь играет всего 30 минут. Силовых приемов нет, пробросов нет. Исходя из этого, тренеры строят игру команд.Деда писал(а): У БМ ровная команда-это сильно,но и у "спартака"есть хорошие мальчишки.Приедем-посмотрим!
Деда писал(а):Уважаемый,Вы мое суждение разложили на цитаты,как "цитатник" МАО! Я не буду с Вами спорить на форуме,а лучше пообщаемся при встрече.То ,что у Вас так много лидеров в команде,я рад за Вашу команду.Тренерская концепция как раз и претворяется в игре через лидеров команды.Незря говорят,что вратарь-пол команды.Если воротчик "тащит",то и команда играет! А если "пускает",то и команда сыплется.Не важно кто забивает нападаюшие или защитники-вот основная идея моего высказывания.Раз тренер "определяет" игру,то он и обязан вносить коррективы,где-то и подсказать о повторяющихся ошибках игроков. Не зря же говорят, "что только бледнолиций на одни и теже грабли два раза наступает"! Если за счет одной и той же комбинации забиваются голы,то кто должен подсказавать мальчишкам? Систему подготовки игроков и команд выстраивает клуб и это дело каждого клуба,а критерием оценки будет служить количество выращенных игроков на выпуске!
Совершенно согласен. Тем более, что лично для меня это - не "кто-то", а мой сын, и действительно, 3-я и 4-я шайбы - это ЕГО шайбы. Все, как положено: ближний угол, о чем тут еще говорить...Деда писал(а):Конечно, пропускает команда, но воротчик должен брать свои шайбы и иногда выручать, но какая помощь была нужна,когда пропускали 3й и 4ый гол?
Как я понял, №19, 34, 16, 3, 77- все нападающие. А про защитников не слово. Или у нас в детском хоккее в защите играют те кто плохо катается на коньках и ничего не может делать руками!?Диманыч писал(а):В детском хоккее, в первую очередь, игру определяет тренер, а не лидеры команды. В команде БМ-2001 есть свой лидер в каждом звене (№№19, 34, 16, 3, 77) и не мудрено, что лучший в первой пятерке.