вообще-то я алексей! и вовсе уже не злой!а ты вот прочти комменты во время финала с нижним,вот там все злые были!и что же ты во время финала то сюда не заглянул то?интересно было бы посмотреть...................pesbog писал(а):сделал! Артурик ты че такой злой?
krug писал(а):dimi писал(а):Спасибр Geka71. Кому интересно - http://www.penzainform.ru/news/sport/20 ... rnire.html Лысковцев с переименованием!
Добавлено спустя 52 секунды:
Или Лысковчан, незнаю как правильно.
Тренер дающий интервью в сюжете, приезжал на турнир в Казань с командой Дизель. Можно конечно предположить, что сейчас он тренирует Форвард. В конце недели мы будем в Оренбурге участвовать в розыгрыше Кубка Поволжья, где вместе с нами участвует и Дизель, готов вам отписаться, тот же там будет тренер или нет...
Ну вот и не лезь, раз отношения не имеешь.......pesbog писал(а):Парни лично я к Золотой шайбе дел не Имею бл .... Буду. А товарищ 'круг' зачет . Ваша фамилия Исаев ? Мы сейчас находимся в одном заведении. Давайте познакомимся ?
Спасибо!krug писал(а):krug писал(а):dimi писал(а):Спасибр Geka71. Кому интересно - http://www.penzainform.ru/news/sport/20 ... rnire.html Лысковцев с переименованием!
Добавлено спустя 52 секунды:
Или Лысковчан, незнаю как правильно.
Тренер дающий интервью в сюжете, приезжал на турнир в Казань с командой Дизель. Можно конечно предположить, что сейчас он тренирует Форвард. В конце недели мы будем в Оренбурге участвовать в розыгрыше Кубка Поволжья, где вместе с нами участвует и Дизель, готов вам отписаться, тот же там будет тренер или нет...
Как и обещал, информирую о том, что тренер Дизеля, тот же самый персоонаж, который учавствует в данном интервью....
dimi это отличная новость! Если очень постараться то общими усилиями можно много добиться! С нетерпением ждем игр в Дмитрове!!!dimi писал(а):От кого: Игорь Ромишевский
Кому: ________________
Сегодня, 19:34
Доводим до Вашего сведения, что решением Бюро Правления Клуба "Золотая шайба" им.А.В.Тарасова команда "Форвард"(г.Пенза) не допущена к участию в Финале в г.Дмитров Московской области, в связи с подтвердившимися фактами нарушения Положения о соревнованиях.Технические результаты прошедшего 11-18 марта 2012 года в г.Пенза зонального турнира оставлены в силе, в связи с отсутствием официальных протестов во время проведения соревнований.
Команды "Олимп"(г.Лысково) Нижегородской области и "Лицей №96"(г.Уфа) Республики Башкортостан,занявшие соответственно второе и третье место на зональном турнире в г.Пенза, допущены от Приволжского Федерального округа к Всероссийским финальным соревнованиям юных хоккеистов Клуба "Золотая шайба" среди городских команд по младшей возрастной группе (2001-2002 г.р.), которые пройдут в г.Дмитров Московской области в период с 7 по 16 апреля 2012 года.
Чтож, если тренерам и официальным лицам лень, то мы общими усилиями чего то добились! Жаль, что не дали техпоражения Пензе. Но в Москве их не будет! Играть надо честно !
Уфа вперед!
Нижний вперед!
Удачи на площадке.
P.S. Болеть буду за обе команды, т.к. Уфа путевку в Москву заслужила. Но за Олимп вдвойне. Поволжье ВПЕРЕД!