Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4117 скачиваний
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3347 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

Деда

Сообщение Деда » 15 июл 2014, 18:53

Добрый вечер!, вот если не трудно, ответьте на вопрос, пожалуйста:
Что лучше для ребенка-хоккеиста по Вашему мнению
играть в слабом ЧМ, но с замечательным тренером.... или играть в сильном ЧМ, но тренеру нужен результат, а не ребенок.
[/quote][/quote]

Конечно, главное и "ключевое" слово...мальчишка должен играть! Играть в "своей" команде! Команде, где он играя, получает удовольствие от игры! В той команде, где он "играет", а не мучается! Всегда говорил и говорю, что самый страшный бич Россейского хоккея, это оценка работы тренера по "Результату"! Очки, место-вот главный критерий оценки работы тренера! Ни как растет мастерство мальчишек, ни как через ошибки он приобретает уверенность в своих силах, а у нас очки, место , результат! Мальчишка должен иметь право на ошибку....система не позволяет тренеру ее принимать! Обученность, мастерство , техническая оснащенность и игровое мысшление будет расти только в той команде, где мальчишка не боится, а уважает тренера. Где тренер понимает, что "запасных частей" для детей еще не придумали и бережно относиться к здоровью , "грузит" мальчишек, учитывая сенситивный период, развивает те качества, в соответствии с физическим развитием мальчишки!

В любом чемпионате можно умно готовить мальчишек, даже если уровень других команд будет не высок! Мое мнение, что "первично"-тренер!

Svetuly

Сообщение Svetuly » 15 июл 2014, 19:14

Деда Спасибо огромное!

help

Сообщение help » 15 июл 2014, 22:29

Деда писал(а):
играть в слабом ЧМ, но с замечательным тренером.... или играть в сильном ЧМ, но тренеру нужен результат, а не ребенок.
[/quote]

Конечно, главное и "ключевое" слово...мальчишка должен играть! Играть в "своей" команде! Команде, где он играя, получает удовольствие от игры! В той команде, где он "играет", а не мучается! Всегда говорил и говорю, что самый страшный бич Россейского хоккея, это оценка работы тренера по "Результату"! Очки, место-вот главный критерий оценки работы тренера! Ни как растет мастерство мальчишек, ни как через ошибки он приобретает уверенность в своих силах, а у нас очки, место , результат! Мальчишка должен иметь право на ошибку....система не позволяет тренеру ее принимать! Обученность, мастерство , техническая оснащенность и игровое мысшление будет расти только в той команде, где мальчишка не боится, а уважает тренера. Где тренер понимает, что "запасных частей" для детей еще не придумали и бережно относиться к здоровью , "грузит" мальчишек, учитывая сенситивный период, развивает те качества, в соответствии с физическим развитием мальчишки!

В любом чемпионате можно умно готовить мальчишек, даже если уровень других команд будет не высок! Мое мнение, что "первично"-тренер![/quote]
Тренерам-это в уши бы Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 16 июл 2014, 10:37

help писал(а):
Деда писал(а):

В любом чемпионате можно умно готовить мальчишек, даже если уровень других команд будет не высок! Мое мнение, что "первично"-тренер![/quote]
Тренерам-это в уши бы Изображение[/quote]

К сожалению,это всё теория,даже на самом высоком уровне приоритет-это результат. Выиграла команда-молодцы, проиграла-тренера убрать во что бы то ни стало! Вспомните Быкова,Билла.. Профукаем ОИ в Корее-тоже самое будет и со Знарком..

Деда

Сообщение Деда » 16 июл 2014, 12:55

[quote="AbuRober

К сожалению,это всё теория,даже на самом высоком уровне приоритет-это результат. Выиграла команда-молодцы, проиграла-тренера убрать во что бы то ни стало! Вспомните Быкова,Билла.. Профукаем ОИ в Корее-тоже самое будет и со Знарком..
[/quote]

В "спорте высших достижений"-да, так и должно быть! Но, это не приемлемо в детском хоккее....

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 16 июл 2014, 14:50

Кто знает схему проведения ОЧМ на этот сезон или в этом сезоне с регламентом будут опять тянуть до последнего...
У МО похоже не получилось сделать сильный чемпионат: сделали в прошлом году несколько зон, команд мало, команды по уровню разные, у некоторых школ нет да же денег на заявку, короче хоккей в регионах загибается по тихоньку... Изображение

валнов
Команда: хк 2001 россия

Сообщение валнов » 16 июл 2014, 20:19

А ответ Гуляева Жаркову (см. выше)- это что?

Деда

Сообщение Деда » 17 июл 2014, 02:36

"Дядя Се"] короче хоккей в регионах загибается по тихоньку... Изображение[/quote]

Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 17 июл 2014, 09:38

валнов писал(а):А ответ Гуляева Жаркову (см. выше)- это что?
Изображение

BayHunter

Сообщение BayHunter » 17 июл 2014, 11:06

Дядя Се писал(а):
валнов писал(а):А ответ Гуляева Жаркову (см. выше)- это что?
Изображение

Это ответ одного из руководителей то ли Москомспорта, то ли ФХМ на письмо одного из родителей БМ2002 о том "как же так, БМ супер клуб, а их несправедливо обижают школьным зачетом" В письме приведено примерное описание схемы проведения ОЧМ в сезоне 2014-2015.

Но сейчас, судя по всему, уже неактуальн ни письмо, ни формула.
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 17 июл 2014, 11:18

Деда писал(а):"Дядя Се"] короче хоккей в регионах загибается по тихоньку...
[/quote]
Сергей Михалыч!
Похоже под регионами имелась ввиду только МО Изображение

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 19 июл 2014, 01:41

Svetuly писал(а):Уже скоро. Не хочу вступать в полемику по поводу Динамо.
я смотрю вы заершились,дай Бог чтоб и лично ваш не затерялся в звездном составе,а на счет Динамо вы правильно не вступаете в споры,т.к.все равно ничего не знаете,а только по слухам.
Svetuly писал(а):Лично Вам- корону снимите.
а со мной лично не надо я маленький,не нагибайтесь.да и у меня желания с вами "лично"нет.
Svetuly писал(а):А что будет, если дети из Витязя будут в Динамо?
да ни чего не будет.будут Динамовцеми.вот и все.
Svetuly писал(а):В прошлом году к вам из Витязя пятерка пришла
вы считать то до пяти умеете?что то я сомневаюсь.а то что пришли это прежде всего вашего клуба вина.надеюсь хоть один родной у вас до выпуска доживет.
"только Мальцев ,только Динамо"

Svetuly

Сообщение Svetuly » 19 июл 2014, 14:41

dinamo-2001 писал(а):
Svetuly писал(а):В прошлом году к вам из Витязя пятерка пришла

вы считать то до пяти умеете?что то я сомневаюсь.а то что пришли это прежде всего вашего клуба вина.надеюсь хоть один родной у вас до выпуска доживет.

Изображение Умею:
1. Игнатов,
2. Хамидулин,
3. Резниченко,
4. Борисенко,
5. Сивоконь
Все в Витязе были Изображение
И вина не клуба, а желание родителей прежде всего. Это их право делать такой выбор для своего ребенка.
А на счет родного из Витязя- может быть доживет. Я очень на это надеюсь. Дети в Витязе очень хорошие и достойные.

help

Сообщение help » 20 июл 2014, 21:41

dinamo-2001 писал(а): Svetuly писал(а):Лично Вам- корону снимите. а со мной лично не надо я маленький,не нагибайтесь.да и у меня желания с вами "лично"нет. Svetuly писал(а):А что будет, если дети из Витязя будут в Динамо? да ни чего не будет.будут Динамовцеми.вот и все. Svetuly писал(а):В прошлом году к вам из Витязя пятерка пришла вы считать то до пяти умеете?что то я сомневаюсь.а то что пришли это прежде всего вашего клуба вина.надеюсь хоть один родной у вас до выпуска доживет.
Красиво подал Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Svetuly

Сообщение Svetuly » 20 июл 2014, 22:16

help
член-корр. писал(а):Прежде чем говорить, убедите что Ваш язык соединен с мозгом.

Добавлено: спустя 4 минуты 21 секунду
.
help писал(а):внимательно перечитайте что написали,а то как то не очень Изображение вместо "т" надо бы "б" Изображение

Внимательно прочитайте, что сами написали

Добавлено: спустя 53 секунды
Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «2001»