Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
[/quote][/quote]Добрый вечер!, вот если не трудно, ответьте на вопрос, пожалуйста:
Что лучше для ребенка-хоккеиста по Вашему мнению
играть в слабом ЧМ, но с замечательным тренером.... или играть в сильном ЧМ, но тренеру нужен результат, а не ребенок.
[/quote]Деда писал(а):Добрый вечер!, вот если не трудно, ответьте на вопрос, пожалуйста:
играть в слабом ЧМ, но с замечательным тренером.... или играть в сильном ЧМ, но тренеру нужен результат, а не ребенок.
help писал(а):Деда писал(а):Добрый вечер!, вот если не трудно, ответьте на вопрос, пожалуйста:
[/quote][quote="AbuRober
К сожалению,это всё теория,даже на самом высоком уровне приоритет-это результат. Выиграла команда-молодцы, проиграла-тренера убрать во что бы то ни стало! Вспомните Быкова,Билла.. Профукаем ОИ в Корее-тоже самое будет и со Знарком..
валнов писал(а):А ответ Гуляева Жаркову (см. выше)- это что?
Дядя Се писал(а):валнов писал(а):А ответ Гуляева Жаркову (см. выше)- это что?
[/quote]Деда писал(а):"Дядя Се"] короче хоккей в регионах загибается по тихоньку...
я смотрю вы заершились,дай Бог чтоб и лично ваш не затерялся в звездном составе,а на счет Динамо вы правильно не вступаете в споры,т.к.все равно ничего не знаете,а только по слухам.Svetuly писал(а):Уже скоро. Не хочу вступать в полемику по поводу Динамо.
а со мной лично не надо я маленький,не нагибайтесь.да и у меня желания с вами "лично"нет.Svetuly писал(а):Лично Вам- корону снимите.
да ни чего не будет.будут Динамовцеми.вот и все.Svetuly писал(а):А что будет, если дети из Витязя будут в Динамо?
вы считать то до пяти умеете?что то я сомневаюсь.а то что пришли это прежде всего вашего клуба вина.надеюсь хоть один родной у вас до выпуска доживет.Svetuly писал(а):В прошлом году к вам из Витязя пятерка пришла
dinamo-2001 писал(а):Svetuly писал(а):В прошлом году к вам из Витязя пятерка пришла
вы считать то до пяти умеете?что то я сомневаюсь.а то что пришли это прежде всего вашего клуба вина.надеюсь хоть один родной у вас до выпуска доживет.
Красиво подалdinamo-2001 писал(а): Svetuly писал(а):Лично Вам- корону снимите. а со мной лично не надо я маленький,не нагибайтесь.да и у меня желания с вами "лично"нет. Svetuly писал(а):А что будет, если дети из Витязя будут в Динамо? да ни чего не будет.будут Динамовцеми.вот и все. Svetuly писал(а):В прошлом году к вам из Витязя пятерка пришла вы считать то до пяти умеете?что то я сомневаюсь.а то что пришли это прежде всего вашего клуба вина.надеюсь хоть один родной у вас до выпуска доживет.
член-корр. писал(а):Прежде чем говорить, убедите что Ваш язык соединен с мозгом.
Добавлено: спустя 4 минуты 21 секунду
.help писал(а):внимательно перечитайте что написали,а то как то не очень Изображение вместо "т" надо бы "б" Изображение
Внимательно прочитайте, что сами написали