Первенство РФ Урал-Западная Сибирь Сезон 2013-14Сильнейшие

permyak
Команда: РОССИЯ

Сообщение permyak » 26 июл 2013, 16:01

http://uralhockey.ru/sorevnovaniy/thiss ... eason.html

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6061 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6061&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6061&days=980 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 5 permyak; всего редактировалось раз: 18

MAXmama
Команда: Газовик-2001---->Тюменский Легион

Сообщение MAXmama » 25 дек 2013, 12:33

Жаль,что проиграли... Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту
Re: Первенство РФ Урал-Западная Сибирь Сезон 2013-14Сильнейшие
КаHaда спасибо за комменты

Деда

Сообщение Деда » 25 дек 2013, 16:10

MAXmama писал(а):Жаль,что проиграли... Изображение

Злее будут! Думаю, что такие "поражения" сплачивают мальчишек...главное, сделать правильные, выводы....учитесь обыгрывать в "меньшинстве"!

MAXmama

Сообщение MAXmama » 25 дек 2013, 17:47

Поздравляю игроков команды СЮ с победами в двух играх над Тюменским Легионом!!! Дети ни в чем не виноваты,пусть радуются!!! А вот радостно ли взрослым от таких побед? Почему так говорю? Объясню...по вчерашней игре конкретного ничего не могу сказать,кроме того, что удалений у Легиона 12 мин, против 6 мин у СЮ. По второй игре непонятным стало то,что Легиону не засчитали не одну,а целых две шайбы! Не помню такого за всю историю наших игр! Не засчитали одну, возможно, бывает, но 2 шайбы это уже перебор, при сегодняшнем футбольном счете!!! Удалений сегодня было 8 мин у Легиона и 0 мин у СЮ. Да,чтобы выигрывать,надо быть на голову сильнее соперника,а что делать в тех случаях,когда команды в группе сильнейших практически равные? Здесь и получается,что весь исход матча решают именно судьи!!!
Кому нужны такие победы? Наверно клубу,наверно взрослые, а именно руководство клуба не желает позориться у себя дома, и проигрывать какому то Легиону!!! А может СЮ стремится попасть в тройку лидеров?
Хочется сказать большое спасибо, главному судье ПЕТИНУ, за подаренное новогоднее настроение нашим детям!!!
Игроки Легиона расстроеные и на эмоциях мягко говоря "наехали" на судью,( да не имели право,да это наказуемо!) но дети уже не малыши и все видят и понимают, судья пригрозил, что когда приедете в Челябинск "попадете" там у меня! Это простите,что? Война миров? Война взрослых, против детей? Для чего тащиться за тысячу километров на игры,чтобы просто их не дали выиграть?
Да, и напоследок "поплачу" и "поскулю"...Легион играл в 10 человек,остальные заболели и травмированы.Вратарь вышел на игры с больничного.
Так что думайте уважаемое руководство СЮ как ваша "длинная скамейка" выигрывает у "не топовых клубов"!!!

Деда

Сообщение Деда » 25 дек 2013, 19:11

!
MAXmama писал(а):Поздравляю игроков команды СЮ с победами в двух играх над Тюменским Легионом!!! quote]

На Вашей игре присутствовал инспектор матча....думаю, руководство вправе спросить об обьяктивности судейства....В "Чужом глазу соломинка, кажется, бревном"! Эмоции....все мы подвержены эмоциям...есть видео? выкладывайте....снимайте все игры....это помощь в работе тренера, плюс "красная тряпка" для судей....Всегда говорю, что нужно "Выслушивать" две стороны.....по Вашему мнению...."Легион" хоронили".....по мнению, "Салавата"..игроки "Легиона" не успевали....поэтому столько нарушений....

В любом случае....такие игры нужны! На этом мир не заканчивается....Злее будут! Чтобы не было оснований для отмены голов, их нужно забивать "с Мясом"!

MAXmama

Сообщение MAXmama » 25 дек 2013, 19:25

Конечно, Деда, не было видео,потому как, ни одного родителя ТЛ не было на играх...потому что, матчи были перенесены на рабочие предновогодние дни...Но счет 0-1, а не 0-10 тогда бы точно вопросов не было...а так, как Вы говорите,"да были ошибки,но ни кто ни кого не хоронил" может и не хоронил, но объективности судейства не было!!! Что, Легион две шайбы закатил,запихал,засунул...да как хотите...и все в пустую??? Что СЮ седня были одуванчики и только Легион были хулиганы? Да не верю!!! Да как хотите понимайте , но дети не дураки и не больные, чтобы в голос говорить, что сегодняшняя игра была, была игра судей!!! И что, угрозы взрослых. на будущие игры детей, это нормально???

Деда

Сообщение Деда » 25 дек 2013, 19:40

MAXmama писал(а):Конечно, Деда, не было видео,потому как, ни одного родителя ТЛ не было на играх...потому что, матчи были перенесены на рабочие предновогодние дни...Но счет 0-1, а не 0-10 тогда бы точно вопросов не было...а так, как Вы говорите,"да были ошибки,но ни кто ни кого не хоронил" может и не хоронил, но объективности судейства не было!!! Что, Легион две шайбы закатил,запихал,засунул...да как хотите...и все в пустую??? Что СЮ седня были одуванчики и только Легион были хулиганы? Да не верю!!! Да как хотите понимайте , но дети не дураки и не больные, чтобы в голос говорить, что сегодняшняя игра была, была игра судей!!! И что, угрозы взрослых. на будущие игры детей, это нормально???

Самое главное, что "независимое судейство" осуществляется по принципу: В Уфе судит Челябинск, а В Челябинске судят судьи из Уфы.....

Чемпионат не закончился....чем быстрее переключитесь на другие игры тем лучше будет команде. Что то там про "лазарет" было сказано? Это обьяктивные или субьяктивные причины? Почему играли 10 чел? В этом то кто виноват?

MAXmama

Сообщение MAXmama » 25 дек 2013, 19:59

Я ведь написала, в кавычках, что дайте поплачу и поскулю, команда играла в 10 чел... при чем тут виноватые..вирусы и травмы,никто не застрахован!!! Я про другое...мне не понятны угрозы судей и не засчитанные шайбы!!! Кто играет на УЗС??? Дети или взрослые??? Кто решает, кому быть слабым???

Добавлено: спустя 3 минуты 19 секунд
Деда а кто вообще судит в Тюмени???

Деда

Сообщение Деда » 25 дек 2013, 20:47

MAXmama писал(а):Я ведь написала, в кавычках, что дайте поплачу и поскулю, команда играла в 10 чел... при чем тут виноватые..вирусы и травмы,никто не застрахован!!! Я про другое...мне не понятны угрозы судей и не засчитанные шайбы!!! Кто играет на УЗС??? Дети или взрослые??? Кто решает, кому быть слабым???

Добавлено: спустя 3 минуты 19 секунд

Деда а кто вообще судит в Тюмени???

Сейчас то не вникаю.....раньше судили, как правило Омск, Курган....в Тюмени к судейству претензий быть не должно, да и быть не может.....помню, как тренеры говорили...."дома, как в гостях"! Мясников, надо отдать ему должное, учит судей быть обьяктивными....могут ошибиться, но не преднамеренно и в любую сторону...все зависит от уровня судьи...во всех городах так бы судили....это считаю, обьяктивное мнение....не предвзятое мнение человека "со стороны".....

MAXmama

Сообщение MAXmama » 25 дек 2013, 20:51

Кто напишет, почему не были засчитаны сегодня 2 шайбы Легиона? Это принципиально!!!Только дайте объективное объяснение!

NDA
Команда: Молот-2001

Сообщение NDA » 25 дек 2013, 22:37

27 декабря Молот-Югра 18.30 стадион им. Сухарева
Слава приходит между делами, если дела достойны славы

sasha_ufa
Команда: ХК "Полет" г. Рыбинск

Сообщение sasha_ufa » 26 дек 2013, 08:03

MAXmama Я был на первой игре (СЮ-ТЛ 3-2), игра была хорошая, СЮ выйграл по делу.
MAXmama писал(а):Кто напишет, почему не были засчитаны сегодня 2 шайбы Легиона?
Я вторую игру не видел, т.к. не было возможности в рабочее время посетить две игры.

MAXmama

Сообщение MAXmama » 26 дек 2013, 08:07

sasha_ufa писал(а):MAXmama Я был на первой игре (СЮ-ТЛ 3-2), игра была хорошая, СЮ выйграл по делу.
MAXmama писал(а):Кто напишет, почему не были засчитаны сегодня 2 шайбы Легиона?
Я вторую игру не видел, т.к. не было возможности в рабочее время посетить две игры.

Не сомневаюсь,что первую игру СЮ выиграл по делу. Вопросы по второй.

мама из югры
Команда: Югра-ЮКИОР 2001

Сообщение мама из югры » 27 дек 2013, 16:40

Всем привет! Пермь, комментарии будут?

NDA
Команда: Молот-2001

Сообщение NDA » 27 дек 2013, 17:18

мама из югры писал(а):Всем привет! Пермь, комментарии будут?

Молот-Югра раскатка....длинная игра была у 2000

Добавлено: спустя 5 минут 4 секунды
Югра в атаке...сольный проход #18

Добавлено: спустя 1 минуту
Югра прижала Молот к воротам
Слава приходит между делами, если дела достойны славы

мама из югры
Команда: Югра-ЮКИОР 2001

Сообщение мама из югры » 27 дек 2013, 17:20

NDA, спасибо, что появились!