Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
будто состав армейцев двухгодичной "давности"Сергей С писал(а):Дядя Се http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 25&Team=18
Добавлено: спустя 59 секунд
там же увидишь новичков по другим командам, если я угадал
Дядя Се писал(а):Всем приветПодготовка к сезону идет полным ходом, а информации по новичкам совсем нет, неужели еще никто не определился... В Москве идет турнир Третьяка, открываю состав Динамо и сразу в глаза бросаются знакомые фамилии: габаритный вратарь Салих, в прошлом году познакомился с ним на турнире
и Лебедев из Форварда, который был на смотринах весной в Витязе, из Спартака двое: защ. Спиченок и нап. Кузнецов, а вот другие фамилии мне не известны - Колосов, Грицык, Сивоконь.
Динамо-2001 откуда ребята?
И остальные ваши где:Камянский, Бабушкин, Краусов, Валгузов?
Слышал, что защитник-гренадер из Форварда - Ващенко, переходит в АкБарс, а также Башкиров из Тюмени?
Деда ты ведь из Тюмени, да и с АкБарсом родственные связи имеешь - информация правильная, переходы состоялись?
Последнюю табличку с переходами скачивали более 11000 раз - это рекорд!!!! Но пора обновить, жду информации от вас, родителей, которые любят и болеют детским хоккеем...
Как говорил герой Папанова:"-Феноменальна память!!!"Дядя Се писал(а):В ЦСКА появился защитник из Атланта Никишин, у Муханова вроде то же корни атлантовские, а если сюда добавить еще Чернова и Шиндяйкина, то получиться почти атлантовская пятерка.
Посмотрел рос вес у кого они есть - растут наши парни на глазах, у многих уже рост 1.70 и выше, больше всего удивил воротчик из Локо: при росте 1.70 иметь вес в 13 лет 77 кг. - ну мужик, что тут скажешь еще))))
belgorod31 писал(а):Дядя Се ты про Савельева забыл