Открытое первенство Москвы 2012-13 Первая группа

ВДВ

Сообщение ВДВ » 09 июл 2012, 19:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5123 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5123&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5123&days=180 - для занесения результатов

Статистика Хоккей Москвы

Статистика ФХМ

http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm общешкольный зачет

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 ВДВ; всего редактировалось раз: 23
С неба об землю... и в бой!

Джи Ай 78
Команда: Крылья Советов 2001

Сообщение Джи Ай 78 » 28 дек 2012, 19:13

Как надоело читать тут ругань... Может в личках лучше все это писать и обдумывать?! Чесслово надоело...
Любите хоккей, живите хоккеем!

AC/DC

Сообщение AC/DC » 28 дек 2012, 19:29

Ну а теперь инфа для "ДИНАМИКОВ"!
В очередной раз "хитрый"Деда"" переиграл расписание вояжа
Ак-Барса в Москву!!!!..... и по-видимому "бортонул" Армейцев Изображение Изображение Изображение ...
Деда, будет время, проясни ситуацию..... Изображение
Или АС отрабатывает "Новейшую Стратегию"... Изображение
....................
Ну а пока имеем следующее:
-Динамо выходит на тренировку 3-его января!!! в 8:30 утра,
-Игра с Ак-Барсом .............4-ого января!!! в 16:00, Изображение Изображение Изображение

Извините ребята, но каникулы предёться прервать чуть раньше!!!!
Всех с Наступающим!!!! Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 29 секунд
Джи Ай 78 писал(а):Как надоело читать тут ругань... Может в личках лучше все это писать и обдумывать?! Чесслово надоело...
+100 Изображение
Я обязан был объясниться!!!! Тем более что и ни разу не ругнулся!!!
...........
Поддержу Твою Идею......
Бош не буду!!!! Чессслово!!! Изображение Изображение Изображение

Деда

Сообщение Деда » 28 дек 2012, 20:55

AC/DC писал(а):Ну а теперь инфа для "ДИНАМИКОВ"!
В очередной раз "хитрый"Деда"" переиграл расписание вояжа
Ак-Барса в Москву!!!!..... и по-видимому "бортонул" Армейцев Изображение Изображение Изображение ...
Деда, будет время, проясни ситуацию..... Изображение
Или АС отрабатывает "Новейшую Стратегию"... Изображение
....................
Ну а пока имеем следующее:
-Динамо выходит на тренировку 3-его января!!! в 8:30 утра,
-Игра с Ак-Барсом .............4-ого января!!! в 16:00, Изображение Изображение Изображение

Извините ребята, но каникулы предёться прервать чуть раньше!!!!
Всех с Наступающим!!!!

Уважаемый, с утра БМ...после обеда с Вами! Пришлось все расписание переделывать.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 28 дек 2012, 21:28

Деда писал(а): Уважаемый, с утра БМ...после обеда с Вами! Пришлось все расписание переделывать.
Тяжело будет с динамовцами играть детям третью игру, да еще сыграв перед этим с медведями 2 Изображение . Ставлю на Динамо Изображение

Деда

Сообщение Деда » 28 дек 2012, 22:31

Дядя Се писал(а): Тяжело будет с динамовцами играть детям третью игру, да еще сыграв перед этим с медведями 2 Изображение . Ставлю на Динамо Изображение

Может вместе и по болеем? Вот и расскажу Вам про "ловушку" Нью-Джерси"....

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 28 дек 2012, 22:34

Деда писал(а):Вот и расскажу Вам про "ловушку" Нью-Джерси"....
Может, сразу расскажете ...не все же смогут попасть на матч...
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

AC/DC

Сообщение AC/DC » 28 дек 2012, 22:53

Деда писал(а):Дядя Се писал(а): Тяжело будет с динамовцами играть детям третью игру, да еще сыграв перед этим с медведями 2 . Ставлю на Динамо Может вместе и по болеем? Вот и расскажу Вам про "ловушку" Нью-Джерси"....

Хорошо, Серёж! Придётся отвечать Вам "Уколом Зонтиком"! Изображение Изображение Изображение Изображение
Приезжайте, "Побадаемся" Изображение Изображение Изображение

Деда

Сообщение Деда » 28 дек 2012, 23:11

Юра писал(а):
Деда писал(а):Вот и расскажу Вам про "ловушку" Нью-Джерси"....
Может, сразу расскажете ...не все же смогут попасть на матч...

После игр....для тех ,кто не поймет!

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 28 дек 2012, 23:15

Деда писал(а):
Дядя Се писал(а): Тяжело будет с динамовцами играть детям третью игру, да еще сыграв перед этим с медведями 2 Изображение . Ставлю на Динамо Изображение

Может вместе и по болеем? Вот и расскажу Вам про "ловушку" Нью-Джерси"....
Деда игры ваши, даже не сомневаюсь, будут интересными с любым соперником, только вот 4 января не получится, если 5 января и то смотря во сколько и где у Вас игра?

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 28 дек 2012, 23:24

"Динамо выходит на тренировку3-его января!!! в 8:30 утра,"

Здравствуй... Леша, Новый Год!

AC/DC

Сообщение AC/DC » 28 дек 2012, 23:34

Серый 2001 писал(а):Динамо выходит на тренировку3-его января!!! в 8:30 утра, Здравствуй... Леша, Новый Год!
.....
Ну и Вас, С Новым Годом!!! Изображение
Только это не "Новогодняя Шутка" Изображение Изображение Изображение Изображение
Сам охреневаю, как "Казань" маскалей поджимает!!! Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 38 секунд
Деда писал(а):После игр....для тех ,кто не поймет!
.....
После игр может быть только "СТОЛ", ведь Новый Год же!!!! Изображение Изображение Изображение

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 29 дек 2012, 00:32

Посвящается:

Джи Ай 78 писал(а):Как надоело читать тут ругань...
............................................................................................СКАЗКА.....................................................................

Изображение

Далеко ли близко ли, высоко ли низко ли, чуть левее Устюга Великого, чуть пониже Полюса Северного, во лесу дремучем изба стоит. Бревна крепкие, крылечко резное, ставенки с петухами. На оконцах узоры затейливые мороз нарисовал. Старые кедры-великаны стеной стоят вокруг дома чудесного, снега намело вокруг – ни пройти ни проехать. Тишина и покой.
Но нет покоя внутри дома. Кипит внутри работа жаркая. День и ночь не спит Дедушка Мороз – сводит годовой бюджет, минусы с плюсами складывает да по разным статьям раскладывает. А как же иначе. Дедушка хоть и волшебник и может себе позволить многое, но в документах порядок должон быть. Особливо к концу года. Или Вы думаете, что в сказках не бывает Инспекций Налоговых? Бывают, да еще какие! Вон у Кащея о прошлом годе в сундуках не досчитались, знаете, что началось? А впрочем, это уже другая сказка. Давайте-ка вернемся в нашу избушку, да заглянем в светлицу.
За столом дубовым, спиной к печке натопленной сидит сам Дедушка. С тех пор, как Вы его видели в последний раз, Дедушка вовсе не постарел. Смотрится молодцом, крепкий старик. Одет только по-домашнему: свитер с оленями, треники адидасовские, да валенки домашние.
Снегурки что-то не видать, да и немудрено - разговор в светлице ответственный идет. Зачем девке голову забивать? Отослали ее на второй этаж Дом-2 по телеку смотреть и косу расчесывать.
А вот напротив Деда персонаж сидит нераспиаренный, но важный для нашей истории. Зовут его Лешак, по национальности он – леший. Кто-то может быть и посмеялся бы над его внешностью: пень-пнем, руки-крюки, нос-крючком, сам - зеленый. Но вот внимательный человек сразу бы заметил, что лежит перед этим пеньком книга кассовая, а значит он – бухгалтер. Вы часто на работе смеетесь и подкалываете бухгалтера? То-то же. Вот и мы не станем смеяться, а посмотрим, чем они там с Дедушкой заняты?
А Дедушка как раз закрыл объемистую папку с надписью «Фигурное Катание» и выжидательно посмотрел на Лешака.
-Ну? Много еще там? Притомился я, да и поясницу ломит. Потепление что-ль идет, не знаешь?
- Гидрометцентр на дальней заимке – пробурчал Лешак, - Они мне не докладываются, ироды антинаучные, чтоб их вспучило. А остался у нас только «Хоккей с шайбой». Специально я их на сладенькое оставил, помню что Вы их любите незаслуженно.
- Ну почему же незаслуженно? – улыбнулся Дедушка, - Хоккей это же красиво! Эй, вратарь, готовься к бою. – пропел он хорошо поставленным баском.
- Это про футбол песня. Вечно Вы путаете.
- Нудный ты старый пень. – пробурчал Мороз, - Никакого в тебе романтизьму. Ну да ладно, зачитывай давай письма. Кто там первые?
- Ну вот Белые Медведи пишут Вам…
- Медведи? – оборвал Лешака Дедушка, - Медведей я люблю. Да и вообще, зверушки всякие это здорово. Барсы Снежные там Ак Барсы разные, Пингвины опять же. Этим отказа не будет. Мне бы еще только речёвку придумать задорную, чтоб на трибунах за Мишек болелось повеселее. Но не поэт я, не поэт. Ты вот не знаешь, с чем медведи рифмуются?
- Вы мне не за то шишки платите, чтоб я рифмы складывал, Дедушка. Слушать-то будете? – проворчал Лешак, - Ну так вот, пишут они: «Здравствуй Дедушка Мороз. Весь год мы вели себя хорошо и слушались тренера.»
- Стой, стой, стой! – возмутился Мороз, - Если ты мне все преамбулы читать будешь, так мы до восьмого марта не управимся. Переходи к сути. Чего просят?
- Пишут, что лёд у них не промерзает вдоль бортиков. Просят новую заливочную машину и холодильную установку.
- Ух ты! А губа-то у Мишек не дура! Дорого-ль?
- Ну если в баксах, то машина тыщ на 350 потянет б/ушная, а холодильник только новый покупать стоит. Тыщ 800 встанет. – вздохнул Лешак.
- Не хило! – расстроился Дедушка, - Но уж если обещал, то слово держать надо. Покупай! Кто там у нас следующий?
- Дальше Вам из Химика воскресенского пишут. Просят, чтобы Вы у них команду МХЛьную учредили. А то им после школы деваться некуда.
- МХЛ это хорошо! – порадовался Мороз, - МХЛ это всем полезно. Дорого-ль?
- Вот пишут, что годовой бюджет – полтора ляма баксов, по-минимуму. Но поскольку половину все-равно разворуют, то просят сразу три.
- О как! Эвона кака инфляция. – расстроился Дедушка, - Раньше-то оно по-другому было. Ну да ладно! Химик это традиции! Уважать надо. Только вот где бы денег взять?
- Ну так Вы контракт с Кока-Колой продлите. – предложил Лешак.
- Ох, не люблю я эти газировки, ох, не люблю. И потом, не тебе перед камерами полдня потеть, лицо дурацкое делать и «ХО-ХО-ХО» кричать. Может в рекламу кваса там или морса какого меня подпишешь?
- Неплатежеспособны! –отрезал Лешак, - Дальше у нас письмо какое-то странное. От армейцев. Просят, чтоб Вы локаут продлили.
- Локаут? – удивился Дед, - А им-то что за дело?
- Да вот пишут, что когда Дацюк на главной арене тренируется, то к ним на канадку положительная энергетика долетает. Бред какой-то! А еще просят, чтоб Вы лимит на НХЛовцев увеличили.
- Что-то подозрительны мне такие письма. – задумался Мороз, - Надо бы разобраться. Может это не дети писали, а руководство? Ну да ладно. Пошли пока письмо Гарику Бэтману. Напиши, что я горжусь его принципиальностью и подари ему плащ супермена. Он не подведет. Дальше кто?
- Дальше Спартачи Вам пишут. – перевернул страничку Лешак, - Просят, чтоб Вы их от ФСО открепили и спонсора приличного нашли. А то у всех топов спонсоры уже есть, а они, как родственники бедные.
- Спартак это сила! – улыбнулся Дедушка, - Народная, понимаешь, команда. А и правда найди-ка ты им спонсора. Лучшего из лучших!
- Лучшие из лучших уже на футбол подписаны. – напомнил леший.
- Ну тогда лучшего из худших! – настаивал Мороз.
- Лучшие из худших у нас в биатлоне задействованы. – оправдывался Лешак.
- Так, ты не грузи меня оперативкой всякой! Думай глобальней. – рассердился Дед, - Пошарь там по оффшорам кипрским, кого-нидь да найдешь!
Дедушка потянулся устало и глаз его пал на бутылку крепкого виски «Дюарс», манящую своей янтарной прозрачностью, а потом перешел на коробку традиционных сигар «Cohiba» - гордость и славу знойной Доминиканы. (все деньги от скрытой рекламы поступают непосредственно в фонд Деда Мороза)
- Теперь вот от Динамиков письмо. - продолжил Лешак.
- О! Динамо это сила! Динамо это класс, ну и прогресс, конечно. Этим многого не надо. Вот, например, однажды - предался воспоминаниям Дед, - лет эдак полста назад, попросил у меня Сашенька Мальцев ракушку, мда... Дефицит был тогда жууткий... Ну да бог с той историей, давно это было. Ну а нонешним что надобно?
- Просят арену новую, многофункциональную. Смету прикладывают, правда оговариваются сразу, что смета предварительная, возможны корректировки. Ориентироваться надо на шесть ярдов в рублях.
- Шесть ярдов? ШЕСТЬ ЯРДОВ??? Да мне за Зенитовский стадион в Питере еще лет триста кредит выплачивать!!!
- Ну зато Динамики обещают арену в Вашу честь назвать - ВТБ-Мороз. - попробовал пошутить Лешак.
Шутка явно не подняла настроение Дедушке. Черные предгрозовые тучи пробежали по его лицу. Взгляд зацепился за еще нераспакованные папки с надписями: "Хоккей Поволжье", "Хоккей С-Пб и Северо-Запад", "Регион Центр". Да много еще папок неначатых разбросано по столу было.
- Ну-ка прочти мне еще парочку писем. - необычно глухим голосом попросил Мороз.
Не заметив перепада в настрое Деда, Лешак продолжил:
- Вот объединенное письмо от Локомотивов. Пишут, что очень устают от поездок в Москву и просят построить сверхскоростную дорогу железную на подушке магнитной, чтоб как у японцев. А если железку зажмете, то просят хотя бы автостраду новую о четырех полосах в кажду сторону. Клятвенно обещают не выйти за сорок ярдов.
Видать поторопился я, когда говорил, что старик еще крепок - не выдержал он. Хватанул кулаком по доскам дубовым, глаза зажмурил, головой затряс. Ох, не к добру это, не к добру. Быть грозе.
И была бы буря нешутейная, но тут Лешак удивил. Прикрыл глазенки свои, на посох оперся и говорит значительно так, с паузами:

Гневу себя отдавя,
На Темной Стороне Силы
Оказаться можешь, кхм.

Вы не поверите, но эта белиберда возымела свое действие. Дедушкины морщины разгладились. Он даже улыбнулся, с хитрым прищуром посмотрел на Лешака и ответил столь же значительно:

Ситхов разведка не дремлет.
Секрета не выдай случайно, магистр.

Буря окончательно прошла мимо. Дед Мороз встал, сладко потянулся и твердо сказал:
- Вот мое окончательное, командирское решение: каждому спортсмену кулек с конфетами, билеты на елку и эспандер!
- Шахматистам тоже эспандер? - отрываясь от записей спросил Лешак.
- Шахматистам по два! - поставил жирную точку Дедушка, - А теперь вечерять, время уж позднее.
............................................................................Изображение...................................................................
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

Последний раз редактировалось пользователем 1 Тёхыч; всего редактировалось раз: 29

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 29 дек 2012, 11:01

Браво, Тёхыч Браво!!! Мне кажется такая сказка не только взрослым, но и детям нашим понравится Изображение

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 29 дек 2012, 19:43

))аудио книги варианта нет?

ГУРУ2001

Сообщение ГУРУ2001 » 30 дек 2012, 19:01

Дядя Се писал(а):Браво, Тёхыч Браво!!!

Все очарованы сазкой? Сообщите точнее календарь игр московского турне барсиков?

Ответить

Вернуться в «2001»