Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Slip писал(а):Энтузиазм не заменит способностейПили Шура, пили...
Если бы еще всем равные возможности...Деда писал(а):Все дети талантливы....каждый по своему! Чем "сильнее "возраст,тем больше будет "звездочек" в нашем возрасте......
Вопрос не об отчислении. Хотя об этом можно говорить сколько угодно. Какая может быть доктрина? Все же на поверхности... Игрок например уходящий из топа в Москве, имеет прекрасные возможности для дальнейшего роста и прогресса в других клубах. Игрок уходящий из топа в провинции... предлагаю Вам самим закончить эту фразуRocfor писал(а):Равные возможности говоришь? Тогда представь свою доктрину этих возможностей, я при всем желание не могу себе представить команду из 6 пятерок, поэтому к отчислению отношусь с пониманием.
... да при всем "богатстве" выбора альтернатив ГРУФК практически и нет. Если не брать такой экстремальный вариант, как самому арендовать лед (видимо, в то же РГУФК) и приглашать туда тренера))) Беда вот только с тем, что РГУФК скоро закроют на капиталку. Что тогда делать - непонятно. Если на катание еще можно поскитаться по торговым центрам (хотя катание без клюшки - явно не cool), то в бросковой части вообще только РГУФК.ДДТ писал(а):Саня а если не секрет то куда на подкатки ходите? У нас вон Юрок в РГУФК гоняет...Помешался на хоккее совсем.
А что уже кому-то предлагают интернатkrug писал(а):Серый 2001 Согласитесь, это лучше чем ничего. Правда наверное кто то у нас возразит, что у нас ни совсем "ни чего", но на практике это так. Отправлять сейчас в интернат, не смотря на приглашения, тоже вариант не однозначный, маленькие они еще...
Синоним слова интернат-База.так пацаны его называютSlip писал(а):Интернат. Казенное слово. Холодно от него. Это, как же, нужно не любить своего ребенка, что бы отправить его в 11-12 лет.